Путин сам себе не хозяин

Путин сам себе не хозяин

Чем больше анализирую высказывания Путина в последнее время, тем больше сомневаюсь в его самостоятельности.
Сразу декларирую: Путин умный, знающий, эрудированный человек, который имеет доступ к информации закрытой для подавляющего большинства.
Это означает, что Президента России заподозрить в случайных ошибках трудно. Это вам ни какой-нибудь клоун из Киева, который является марионеткой на ниточках. Путин – это личность и эксперт во многих вопросах.
Поэтому некоторые его сомнительные спорные слова не могут быть оговоркой. Путин, как мне кажется, не тот человек, который стремиться к результату любой ценой, значит, его «оговорки противоречащие фактологии» - это, мягко говоря, навеянное ему извне, для того, чтобы наносить удары по собственному уважению народа.
Это наподобие, как доктор Рошаль вынужден зачитывать корявые слова с телесуфлёра, отнюдь, не согласный с тем, что говорит о вакцинации.
И это означает, что в стране или за её пределами есть некая серая сила, которая реально имеет власть. Это означает, что при определённых условиях армия, которой так гордится наш народ, реально окажется в руках врага.
Думаю, что эта сила ещё не так сильна, чтобы нельзя было её, если не угробить, то прогнать, но суть в том, что народ не может это сделать бескровно, мирно. Не может это сделать разрозненно против силы, которая хорошо организованна, сплочена (пусть даже деньгами). Но, как писал мой отец: «В спёртом воздухе России пахнет топорами».
На данном уровне, подражая Делягину, могу всех призвать только к тому, чтобы думали своей головой. Не верьте никому – все СМИ, все политики и эксперты продажны. Поэтому потрудитесь, потратьте время и найдите альтернативные мнения, слова, факты, чтобы в нужный момент сделать правильные шаги, поддержать ВАШЕГО человека, а не подставного предателя типа Гозмана, Навального и т.д.
Не ленитесь и следите за происходящим, чтобы, если придёт время, быть на ПРАВИЛЬНОЙ стороне.


Рецензии
Миром уже давно правят масоны...

Олег Каминский   21.07.2021 10:14     Заявить о нарушении
Их столько разных... Интересно знать какие? По мне всё равно как их назвать, только это мразь.

Александр Владимирович Клименко   21.07.2021 10:31   Заявить о нарушении