Спасём Америку! От геев? От Трампа с волшебной пал

Спасём Америку! От геев? От Трампа с волшебной палочкой?

Сегодня, 21.07.21, президент Дональд Трам прислал мне очередное письмо под девизом «SAVE AMERICA!» («Спасите Америку!», и радостно сообщил: Friend! Did you hear I had a 98% APPROVAL RATING at CPAC? Incredible! The highest ever, by far!

 «Друг! Ты слышал, что у получил РЕЙТИНГ ОДОБРЕНИЯ 98% на CPAC? Невероятно! Безусловно, это самый высокий рейтинг за всю историю!»

Конечно же, я очень удивился этому фантастическому рейтингу доверия, высказанному президенту Дональду Трампу некоей, загадочной для меня, СРАС, и решил выяснить, а что это за зверь такой СРАС?  Выяснил. И это оказалось чрезвычайно интересно! Я узнал о Дональде Трампе то, о чём до сих пор не имел представления! Решил поделиться с моими уважаемыми читателями этой информацией.

CPAC  - Консервативная конференция политических действий. Основана в 1974 году Американским консервативным союзом и организацией « Молодые американцы за свободу» как небольшое собрание преданных консерваторов. В том же году президент. Рональд Рейган выступил с инаугурационной программной речью на CPAC (первоначально, Р. Рейган был членом  Демократической партии США, но в 1962 году перешел в Республиканскую партию).

CPAC 2010 года впервые спонсировался GOProud , консервативной группой геев. В средствах массовой информации упоминается, что GoProud начал переговоры с ACU о приглашении Дональда Трампа выступить на CPAC 2011. Речь, которую произнес Трамп в CPAC в 2011 году, при поддержке Кристофера Баррона, помогла ему начать его политическую карьеру в Республиканской партии (*.Кристофер Р. Баррон-американский политический активист, наиболее известный как соучредитель GOProud, политической организации, представляющей консерваторов-геев. Он является президентом CapSouth Consulting, политической консалтинговой фирмы,  организатором ЛГБТ для Трампа и национальным политическим директором республиканцев, соучредитель GOProud, который позже не только поддержит президентскую кампанию Трампа 2016 года, но и запустит ЛГБТ для Трампа,  (ЛГБТ — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbians), геев (Gays), бисексуалов (Bisexuals) и трансгендерных людей (Transgenders).

 А что же «случилось» с мировоззрением г-на Трампа?  в 2014 году, Дональд Трамп недвусмысленно негативно высказывался о представителях ЛГБТ и выступал против однополых союзов. А в 2015 он вдруг заявил, что нужно просто смириться с существованием таких людей и прекратить дискриминацию. В 2016 году, во время предвыборной кампании, мировоззрение  будущего правителя США снова изменилось. Он заявил, что если займет должность главы государства, то серьезно задумается об изменении состава Верховного суда Соединенных штатов, который сможет ввести запрет на однополые союзы. Выступление вызвало резонанс в обществе – защитники прав сексуальных меньшинств и сами члены этой группы были встревожены. Но чуть позже, Трамп «уточнил», что не выступает против регистрации однополых браков, но уверен: данный вопрос должен быть рассмотрен в рамках законодательства отдельного штата. Трамп также выступал против дискриминации трансгендеров, закона о запрете пользования туалетами (закон запрещал пользоваться туалетными комнатами, не предназначены для пола, указанного в свидетельстве о рождении)

* Ну и дела!Похоже, что Дональд Трамп стал президентом Америки не с помощью Кремля, а с помощью очень влиятельных политиков -геев!

Июнь 2021 года. Во флоридском городе Орландо прошел очередной ежегодный слет организации Conservative Political Action Conference (CPAC), на который собралось до 20 тысяч консерваторов (и это в пандемию!) В холле 5-ти звёздного отеля гостей встречала золоченая статуя Дональда Трампа в черном пиджаке, белой рубашке, красном галстуке, шортах, одна штанина которых в звездах, а другая — в полосах нашего флага, и сандалиях. В одной руке у Трампа волшебная палочка, а в другой — первая страница Конституции с заголовком «We the People…» Автор статуи, калифорниец Томми Зиган,  объяснил, что строгий деловой пиджак указывает, что Трамп бизнесмен; красный галстук обозначает его партийную принадлежность; звездно-полосатые шорты символизируют патриотизм, а золотые сандалии напоминают о пути, который Трамп прошел в жизни.
Волшебную палочку в руке его любимого президента Томми Зиган объяснил так: «Обама как-то сказал: откуда он возьмет рабочие места? У него что, волшебная палочка? А в правой руке у него Конституция, которой он следует и в которую верит».
 
Но в эту идиллию геев, в  эту бочку меда, попала неизбежная капля дегтя: в социальных сетях, под хаштегом #Nazi ,появилось сообщение, что организаторы конференции в Орландо устроили сцену, с которой выступают ораторы, включая экс-президента Трампа, в форме прогерманской руны Одал, которую в гитлеровской Германии нашивали на петлицы некоторых частей СС — вместо свастики.... (*Не могу не подтвердить, ни опровергнуть это, ибо меня там не было...).

Ну вот и всё «на сегодня». Мы узнали кое-что новенького о господине Дональде Трампе, который не устаёт удивлять не только американцев, но и весь мир.....


Рецензии