Чем хуже - тем лучше

Может ли тайноое стать явным?
Опыт показывает что даже через века, и более. через миллионы лет, случайно или осознанно, раскрываются тайны природы, тайны развития человеческого общества, многие события засыпанные пеплом времени.
А уж что касается современного удивительного века, то в нём научились проникать
и в тело, и в душу и в карман. И кто вытащил - у того Власть.
Одно из главных условий для её поддержки - полный неусыпный контроль за подопытными сколько бы их ни было - Прозрачный мир. Таким образом можно осуществлять свои планы и при этом сохранить планету, но это уже как следствие достигнутой цели.


Наше время удивительное - быль превзошла сказку, жизнь изменилась с невероятной скоростью. Это только начало осуществления мечты избранных.
Невероятные достижения наук и технологий разогнали желания тех у кого есть деньги и Власть. Они замахнулись на преобразование мира. Поставлены конкретные задачи: уменьшить человечество до необходимого для их целей, создать людей роботов. Человек - робот полумашина, функция. У него нет запросов, он абсолютно послушен. исполнителен. Он -раб и цена ему одноразовой салфетки - использовал и выбросил.


Идея эта не нова. Она известна из книг фантастов, из сказок В прошлом веке Гитлер мечтал о власти над миром и создании вида рабов. В наше время к этому пришли избранные, притом без кровопролития. Об их грандиозных планах до настоящего времени человечество не знало, либо не верило просачивавшимся намекам и слухам.
Ему хватало насущных забот и проблем от индивидуальных до всеобщих - войн. революций, голода, эпидемий.. Хватало лжи и преступлений.
Оно перестраивалось и так, и сяк. Но не успевали расхлебать одну беду, как приходила другая.


За это время избранные немало успели. Для осуществления планов они подготовили всё необходимое, а в одной отдельно взятой стране сумели создать модель -ступень к конечной цели. Методов разных оказалось очень много.
Это и пандемия ковида, и добровольно-принудительная вакцинация, и разнообразные способы чипироания, и гендерная революция.. Но особенно остроумно для создания Хаоса пришлось расшатывание психики человека. Это не подводит.


С раскрытием тайных планов, начинает просыпаться часть умных и грамотных, особенно среди молодёжи. Они не хотят уготованной им судьбы. Их пока мало и в их руках нет оружия. Они лишены  главного -голоса. Средства массовой информации им недоступны и некому разбудить дремлющие массы. Но вот то тут, то там, как трава из-под асфальта, начинают пробиваться голоса. Их закрывают всеми способами вплоть до полной изоляции, но они раздаются снова и снова и доходят до слуха людей.
Человечество огромно, а избранных кучка. Противостояние лишь начинается. Угроза человечеству реальна, но бывает ситуация когда чем хуже- тем лучше.


Человек мечтает о Рае, но на Земле рай невозможен, он для безгрешных. Безгрешных нет. Слишком много противоречий между людьми. Даже самые усердные не могут считать себя святыми, то есть достойными Рая.
Жизнь на Земле могла быть намного лучше если бы человек стремился совершенствовать себя, свою Душу, своё Я, не нуждаясь в принуждении и напоминании, а по собственной воле.
Это в принципе не так сложно. Достаточно жить так, как хотелось бы чтоб относились к тебе, соблюдать десять заповедей и признать единого Бога.
Вроде бы выполнимо,но не происходит - не все согласны.


Все мы знаем что наряду с Добром есть Зло и между ними вечная борьба. Исход этой борьбы зависит не только от сил Зла, которые вооружены до зубов, но и от того проснётся, опомнится ли спящее большинство. Вместе с сознанием что отступать некуда, с нерастраченной верой и надеждой возможно выстоять и победить.
Пускай кучка затейников, сама себя произведшая в избранные, отправляется сама на Марс, а человечеству Земля родная мать.Она не допустит кощунства. И это тоже поддержка.

21 июля 2021г.


Рецензии