22. 07. 21 Какие создаются препятствия на пути

сутей, несущих Свет и Знания.

Эта статья о том, какие возникают препятствия на нашем пути, чтобы помешать нам нести людям Свет и Знания. Силы зла активизируются, и это не всегда бывает Третья сила. Зло тоже объединяет в себе разные структуры, мы писали о кибератаках, что единым фронтом выступают против человека, стараясь закабалить его всевозможными посулами, обманом, превратить человека в робота и раба.

Опишем кратко, как происходило нападение на наш СОЮЗ. Вы знаете, по нашим статьям и беседам, что сейчас очень сложная обстановка на Земле. Наши Учителя, во главе с Создателем, непосредственные участники всех преобразовательных процессов на Земле и с сознанием людей.

Они сейчас проводят глобальные и глубинные преобразования для восстановления баланса на Земле. Они выполняют свои особые задания от Творца, а мы, в обычном режиме ведём свою творческую работу, ожидая момента вступления, запланированных проектов, в действие.

Как обычно, через две декады после предыдущей встречи, у нас должна состояться новая встреча с Адамой, и посещение нового эфирного Храма в Телосе.

За два дня до назначенной встречи у нас состоялся неприятный инцидент с одним адептом. Мы закрыли канал по размещению его информации на нашем сайте. После такого «общения» появилась разбитость в теле, головная боль, тревожность внутри. Но не взирая на самочувствие, мы собрались посетить Телос.

Перед приходом Адамы мы стали понимать, что со связью происходят непонятные действия. Надеялись, что связь восстановится, что тонкий план своими силами всё восстановит.

«Приветствую вас, сёстры. Я есть Адама, Жрец из Телоса. Я знаю, что неполадки вашей связи, это технический вопрос, но мы всё же попробуем. Здесь, ваших земных, творений сотворчество, выводит технику из строя, и тонкий план……»

На этом связь оборвалась. Накануне мы размещали информацию о кибератаках. После прерванного сеанса АМОУМАЯ приняла информацию от Жреца Телоса Адамы.

«Дорогие, это нападение совершается на ваши поля. Здесь вся причина в адепте вашем. Его Структуры гневятся на вас. Ещё и погодные условия выводят 4G в расстроенность. Не переживайте, главное - держать спокойствие. Наши службы регулируют процесс. Попробуйте, как вы говорили, в дневной назначенный свой час. Мы будем наготове. Храм будет под названием "Храм для формирования осознанности восприятия нового мира". Иди, отправь Даэре, а позже мы с тобой поговорим.

"Я есть Адама. Милая сестра, по всей вероятности, разговора у нас с тобой не получится. Сейчас твои поля проходят стадию по определённому очищению от нападения. Здесь Рептилоид, здесь Кобра, Зеты здесь и все твои Наставники. С Даэрой те же самые манипуляции проводят. Мы обо всём потом все вместе поговорим, Мельхиседек ещё подключится. И в Храме побываем, всё по программе включится. Иди отдыхай, я буду с тобой рядом. Всё хорошо, не переживай. И Матушка Мария будет в твоём поле все линии твои в норму приводить. Иди."

На следующий день были многоразовые попытки провести посещение Храма, но они кончались неудачей. Были выведены из строя все системы общения: скайп, ватсап, телефон, интернет. Это можно было бы пояснить помехами или прерыванием работы сетей интернет. Но связь с другими абонентами была прекрасная. Мы общались с членами нашей команды, но только наша связь, нашего СОЮЗА Рамона-Даэра - Ачулла-Амадея, глушилась полностью. Но потеря связи, это ещё не всё, нападение было физическое, резко ухудшилось состояние, начались сильные головные боли, появилась внутри тревожность, слабость, было ощущение утечки жизненных сил.

Связаться с Учителями нам тоже не давали возможности, устраивая помехи, сбивая поток. Приходило много других, незнакомых энергий, в полях не чувствовалось чёткости определения энергетики, поля бурлили, волнение нарушало баланс.
На короткое время связь восстановилась, пришёл Учитель Золотой Велисий.

«Приветствую вас, милые мои дети! Я есть ваш Учитель, Велисий Золотой. Ты меня, дорогая дочь моя, возлюбленная Юлия-Рамона, прочувствуй, подтверди, что здесь, в вашем поле энергетическом, именно я.
Я это по энергетике чувствую. (Но у нас появились сомнения, не такой наполненности посыл идёт от Учителя, как мы привыкли принимать. Накануне Амадея приняла чен от ВАНДУНАКОВ, он нам внушил недоверие и тревогу).

Теперь после твоего подтверждения, я так скажу, милые мои. Всё, что принимается в полях Ачуллы-Амадеи, всё это необходимо до людей донести. Я понимаю, вы не приняли информацию по энергетике, но, дорогие мои, ВАНДУНАКИ, это тот же энергетический класс, но выше по уровню, чем Ануннаки. Вот вы их сердцем и не приняли. Но посудите сами, вам предстоит Ануннаков в своём поле принять, но они так глубинно в полях земных проросли, и их очень сложно с лица Земли убрать.
Я понимаю, очень понимаю вас, но подумайте, для чего они пришли к вам на связь? Кстати, всё под контролем нашим. Да, разумеется, слащаво говорят, и есть некие ноты присутства, но связь налаживается с ними у вас.

А интернет, тут от многих причин зависит: от них идёт волна своя, так скажем, возмущения, и со стороны земных, я прямо так скажу, властителей, идут свои нацеленные действия, кто не подчиняется их власти, тем блокируются сети.
Всё сложно, деточки мои. Неоднозначно сложно. Но вы, я знаю, справитесь со всем. Все линии ваши будут выравнены. Вот так, что я хотел сегодня вам сказать. Подумайте, поразмышляйте, а после я продолжу.»

После размышлений снова вышли на связь с Золотым Велисием.

«В чём дело, дети, формируются ваши новые слои. Неуверенность, сомнения всплывают из глубины. Всё будет хорошо, вы не волнуйтесь, всё восстановится. Я так желаю с вами о многом поговорить, но связь ваша интернетовская, не позволяет много говорить. Вы отдохните немного, успокойтесь, тревожность всю извлеките из полей, возможно будет почище связь, тогда продолжим.»

Но связь не восстановилась, а окончательно прекратилась. Решили отложить попытки и попытаться ночью выйти на контакт, чтобы пришёл Гавриил и разрешил все наши сомнения. Ночью пришёл Архангел Гавриил и всё пояснил.

«Я есть Гавриил Архангел Благовестник Божий, твой Наставник. Милое дитя, всё, что с вами сейчас происходит, есть незапланированная акция, по нападению на поля внешнего плана истинных световых, земного плана, работников. Дело в том, что ваши поля имеют доступ к многочисленным мирам, и в настоящий момент вы ассоциируете все эти энергии, что имеют связь с Августом. Частично это присутствует, но происходит подключение с других звеньев, что приводит вас к некоей растерянности.
Ты вчера получила один информационный поток (информацию от ВАНДУНАКОВ). Да, он был под нашим контролем. Но, если получается так, что вы его сердцем не приняли, для людей его пока публиковать не следует. Подождём до лучших времён.

Что касается Велисия. Это был один из его аспектов. Сам он, целый, сейчас очень занят. Все мы заняты.
Вам рекомендовано сейчас просто заниматься своим творческим процессом. Все мы на особом задании Создателя.
Несколько дней и мы придём в ваше поле. Проведите любую медитацию с командой. Я приду через денёк, другой и подскажу какую. Сложно-дефрагментированное должно быть что-то, чтобы и Рамона, и ты, вместе провели. Вот и будет польза для всех вас.

(Дефрагментация - это процесс устранения фрагментации файлов и оптимизация их расположения на диске. Фрагментация — это разбиение на части, т.е. на фрагменты)

С вашими полями уже идут восстановительные мероприятия. Наслаждайтесь каждым моментом своей жизни. Всё устроится самым благоприятным образом. Всё будет возвращено к нормальному течению вашей привычной деятельности. До новой встречи!»

Далее прошёл качественный сеанс посещения «Храма для формирования осознанности восприятия нового мира». Читайте в следующей публикации описание сеанса.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА и АЧУЛЛА-АМАДЕЯ.


Рецензии
Ну и бредятина!

Зюлёв Леонтий Михайлович   23.07.2021 07:06     Заявить о нарушении