Осталось только надеяться на Бога

         

 Уж сколько писано-переписано об этом...  Постараюсь расставить акценты.
Семьдесят лет все ветви власти были пронизаны ядовитой паутиной КПСС. Факт, не требующий доказательств: власть - это  Компартия.

 Важно помнить, что до августа 1991 года госказна страны фактически являлась кошельком этой партии. А ведь это сотни триллионов рублей!
 
 И вот КПСС развалилась на куски у Белого дома в том замечательном августе. Граждане страны ликовали.  Ощущение свободы это  пьянящее чувство - на себе испытал. Опьянение от восторга победы.
 
 Мы тогда вполне благожелательно восприняли человека, который себя противопоставил  пауку - КПСС.  Непостижимым для понимания образом мы поверили... Да, мы поверили! Поверили Первому! секретарю! Обкома! КПСС!!!, поверили чванливому номенклатурному чиновнику из высшей партийной верхушки - Ельцину Борису.  И это была чудовищная по последствиям роковая ошибка.
 КПСС, как видим,  не канула в Преисподнюю. Она, имея в своём распоряжении колоссальные средства, мутировала, превратившись в КПРФ.
 
 Всё шло к этому...  Союз нерушимый "братских" республик уже явно разваливался. Опять же  идея победы социализма вызывала только сарказм. 
 И вот ГКЧП...
 Последовала славная победа над этим клоунским комитетом.

 Пора бы уже понять - это была "двухходовочка". ГКЧП строго по сценарию учинил  спектакль, где в качестве артистов были подставлены несколько дурачков. (В шахматах есть такой приём - жертвуешь своим конём, чтобы заманить ферзя соперника). Неужели кто-то ещё сомневается, что именно этот спектакль позволил одному из членов высшей партийной элиты,  стать главой страны.
Ну, а миллиарды и триллионы партийной заначки из госказны плавно превратились в некие т.н. "стабилизационные" фонды, надёжно спрятанных на банковских счетах.

  ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО. Итог:
-  во главе страны стал ярый коммунист;
- членики ГКЧП были почему-то реабилитированы;
- Коммунистическая партия не только выжила, но и осталась во власти;
- громадные партийные деньги от КПСС так и не найдены;
- коммунист до мозга костей Ельцин, отойдя якобы в сторону от власти, крепко пожал ручку преемнику-чекисту...  ЧЕКИСТУ!
 
 Вывод. Развал экономики страны был тщательно продуман и санкционирован политической верхушкой - "Семьёй ЕБНа", ныне ютящейся на чужбинушке - в Швейцарии.
 Вопрос. Кому выгоден развал страны?   Да мародёрам он и выгоден, кому же ещё?  (мародёр - это вор на пепелище).
 Главный вопрос. Кто должен нести клеймо "мародёр" ?
(согласитесь, ведь надо иметь холуйскую душонку  без чести и совести, чтобы не знать ответ на этот вопрос)

  Осталось только надеяться на Бога?


Рецензии