Не надо насильно нас прививать

Путин: Не навязывать вакцинацию.., а объяснять необходимость прививок.

Вот уж воистину, времена прохождения цивилизацией пятой чакры - умения быть дипломатичными.. и умения убеждать, если ты прав..

 А если мы не правы, то  провалим вакцинацию, а вслед за ней придет что-то разрушающее.., раскол на противников вакцинации и фанатичных людей..   

Так правы мы в том, что необходимо делать прививки или они действительно не до конца изучены и хороши.. 

 В чем убеждать людей?
В действительной правоте?

Или  от безвыходности и грозящей опасности правительство, как бы "мечется"  и на всякий случай хочет всех прививать..?

Мы очень внимательно наблюдаем за его поведением!
 И пока нет, правительство не хочет,  а  предлагает выбор.

На местах же, пока не умеют проявлять гибкость и убеждать, а действуют хитрым образом, создавая безвыходную ситуацию.

Тем не менее объявлена политика: Убеждать!
Даётся законное право выбора и защиты от насилия..
Только вот попробуй докажи, что ты имеешь право выбирать. Что ты не ребенок, а взрослый уже..!

Тем самым, мы - государство, поступаем по Закону Божьему..,

 Бог Дал такое же право выбора, чтобы выбирать между Добром и злом

Он дал нам Свободу выбора..

Он не навязывает свою Правду и Свою Любовь.

Он делает все так, чтобы человек все сам понял на примере данной ему жизни.

Поэтому, если оно поступает так,то вступает на Путь Духовный, становится  Духовным .
 
 Нас будут убеждать..
И интересно, как долго..?
Как выйдет глава из создавшейся ситуации?

 Пусть попробуют нас убедить! ;
Пусть шлифуют свою правоту о народную упертость и терпение..
государственные чиновники!

Если смогут честным путем убедить народ, то будут достойны своего народа.   

А народ конечно не дурак!
 В рассыпную, кто где,поди его собери..?! 

Дети одним словом.. Божьи..!

А по праву свободы выбора, народ может выбирать судьбу и свой кармический уход.

Так стоит ли делать нам прививку, как определить стоит ли нам доверять правительству или нет? Убеждающего нас прививаться..

Как вообще обычно это происходит, что мы соглашаемся и идём?
 У детей как?
Когда дети чувствуют в нас неискренность, они не слушаются, животные тоже чувствуют фальш и не идут на контакт..

Если нас не будут заставлять, то это выполнение Закона Божьего- права свободы выбора.
 Таким образом мы начинаем доверять кому- либо.
Тот кто даёт возможность выбирать, тот скорее всего и прав.
Прав и в этой вакцинации


Рецензии