ДТП на пешеходном переходе

Настоящую истерику в обществе вызвало ДТП на пешеходном переходе с массовой гибелью и травмированием детей. Но при этом никто не задал очевидных вопросов.
Любое резонансное ДТП всегда политично. Тем более, что девушка из семьи силовиков. А их сейчас как раз и  прессуют. Вплоть до публикации снимков золоченных унитазов!
Случайное совпадение?
Много фактов было упущено из внимания при ДТП Михаила Ефремова и Сергея Доренко(из семьи летчика).
В пользу этого свидетельствует ряд фактов, которые разумеется никто во внимание не принимает.
А именно место и время происшествия. Улица Авиаторов и 16 июля. Трагедия произошла на месте бывшего аэродрома о котором также почему то никто не вспомнил. Что за аэродром, каково его место в истории страны-нет никакой информации. А ведь учитывая резонанс это крайне важно. По месту происшествия должна даваться полная информация.
Но где же она?
Теперь по дате.
16 июля это "день рисования на асфальте"! И после ДТП на асфальте "нарисовали" лежачего полицейского.
Это же типичная инсталяция или язык понятный всем АРТ-мастерам.
Есть вопрос и по качеству детских колясок. Если помните в нашем детстве у них были прочные, литые корпуса из стали. Спрашивается, что мешает производителям озаботиться о качестве выпускаемой продукции? Тем более, что стоят они ой как недешево.
Есть вопросы и по защите пешеходных переходов от солнечного освещения и осадков. Что мешает установить навесы над переходами?
 
 


Рецензии