Что было, то быльём поросло

  Она думала, что клитор - это ДОТ (Долговременная Огневая Точка).
  Ан-26, нет.
  Со временем, почему-то всегда безжалостным, межколенчатые страсти поутихли и почти замерли в неприемлемой позе.
  Скрипучим пассатижам ног авто-М-обильная смазка не помогает.
  Шторки посиневших губ раздвигаются всё реже.
  Желающих внедриться не находится.
  Сексуальная жизнь перешла через бурную дорогу "Эротика" в стадию безрадостного существования без изюминки, точней без чьего-либо сучка и её былой задоринки.
  Когда-то она, полуграмотная, читала по глазам поклонников их сокровенные желания.
  Жестокая возрастная действительность слизнула оставшиеся обрывки беспросветных иллюзий коровьим языком.
  В любовной корриде она представлялась то тореодорихой, то подвластной красной тряпкой, которую стремился пронзить очередной разъяренный бык, за что от неё получал сполна.
  Переполненная арена её поэтической души ликовала под крики "О'лей! Ещё налей, лей..", эхом отдаваясь извилинам похотливого мозга.
  В сбалансированном мозжечке появился призыв: "Я пролила свет, а вы промокайте!"
  Какие только картины ни рисовались в её воображении пубертации тех лет.
  Отрезанные уши поверженного быка заслуженно доставались победительнице.
  Бычьи яйца сервировали на шпаге в тушёном виде при свечах под мочевым сусом в тот же вечер на званном обеде с обслуживающим её в постели персоналом.
  К сожалению всё осталось позади, увенчанное целлюлитным арьергардом.
  Впереди - пара свисающая до пупка смотрелась сморщившимся авангардом.
  И вот жалость - никто больше не узнает, что по отзыву консилиума гинекологов там у неё, девяностолетней, всё как у девочки.


Рецензии