Почему в жизни постоянно неудачи? Как это изменить

Раз ты нажал на эту статью значит в твоей жизни есть сферы которые тебя беспокоят. Или возможно вся жизнь идёт под откос. Раз у тебя есть вопросы и нет ответов, то это статья даст тебе задуматься о том, что делать дальше.

Тебя уволили с работы? Расстался или крупно поссорился с партнером, а возможно просто попадаются люди, которые тебя придают? Здоровье, бизнес, отношения и многое другое результат своих установок и мыслей.

Ты наверное такой: че она несёт?
Я несу то что изменит твою жизнь.

Как часто ты кого то критикуешь? Как часто ты недоволен жизнью? Ты часто нервничаешь? Злишься? Если ты сейчас ответишь, что никогда не говорил такого, то у тебя проблемы. Потому что ты даже этого не замечаешь. Если у тебя всплыли хоть какие то ситуации в голове и ты поймал себя на этом, поздравляю ты знаешь с чем тебе надо работать. Теперь тебе надо признать что ты был недоволен жизнью. Не отрицай иначе так и погрязнешь в ;.

После того как ты поймал себя на этих ситуация, как только ты признал что ты такой плохой, теперь надо начать меняться. Сразу предупрежу это долгий путь, сложный. Если ты к нему сейчас не готов это нормально. Может в следующий раз мою статью найдёшь и у тебя йокнет.

Первое что тебе необходимо сделать это перестать кого то оскорблять, подшучивать, отпускать едкие комментарии по поводу чужой личной жизни, выбора профессии, работы, просто всего что не касается тебя. Тебе должно быть всё равно как наташка из сосоеднего подъезда вчера изменила мужу. Надеюсь ясно изъясняюсь.

Следующие начать благодарить людей, вселенную, обстоятельства. Благодари за всё. Это может тебе показаться странным первое время. Это нормально, потом ты втянешься. Хочу уточнить слово: «спасибо» лучше не использовать. Говори: «благодарю», потому что это слово дословно означает дарю благо. Когда ты кому то желаешь искренне благо, к тебе оно возвращается с большей силой. Эффект бумеранга начнёт постепенно раскручиваться.

Ты только представь как всю свою жизнь ты был недовольным, хмурым, а сейчас будешь благодарить за мелочи. Всё координатно будет меняться. 

Если ты стесняешься говорить людям слово благодарю, начни это делать один. Проснувшись утром поблагодари за новый день, за свежий воздух, за живых родственников, за твоё здоровье, работу, за всё что придёт в голову. Это что то вроде молитвы но даже эффективней и искренней.

!предупреждение!
если ты будешь делать всё это только чтобы делать, без эмоций, без отдачи, только надеясь на то что тебе это вернётся, то скажу сразу не вернётся. Должна быть ИСКРЕННОСТЬ. Не жди ничего в замен, просто делай.

Напоследок скажу что есть ещё очень много способов изменить свою жизнь, но начни хотя бы с этого, будь терпимей к начальнику который постоянно орет. Поверь скорее всего дело не в тебе, возможно дома не ладиться и ему нужно выплеснуть гнев, ещё какие либо обстоятельства. Относись к жизни проще, это игра, которая имеет начало (рождение) и конец (смерть). Но только твоя душа знает сколько раз тебе придётся ещё сыграть в неё. С каким багажом ты придёшь в следующей игре зависит от твоих действий сейчас.

Дерзай. Меняйся. Совершенствуйся. Я верю что у тебя всё получится.


Рецензии