Короновирусный очаг- стал спектаклем в нашей дерев

...Жуковский район Калужской области стал самым опасным кавидным очагом.Место заразы- село Спас Прогнанье на берегу озера. Сделали храм в доме князя у дороги на берегу реки Прогнань, где было выиграно первое в истории сражение с французами в 1812 году. Поля были усыпаны трупами. Село стоит на бугре, сорок девять домов. Совхоз "Победа" был знаменит в СССР, но при буржуазном режиме совхоз намеренно развалили. Все земли продал под дачи ловкий тип.А сам открыл на берегу девять ресторанов, торгует наркотиками, летает дельтаплан,катает наркоманов до темноты. Крестьян нет вообще в калужской области. Дачники. Озеро не спускают, оно на базе реки Прогнань. !) лет назад сломалась задвижка для спуска воды. Все фекалии с дач попадают в озеро. А тут пляж. И возник очаг коронавируса.Хоронят богатых людей в 20 сантиметрах от дачных заборов.Я не берусь корить настоятеля.Да, берет мзду.ТРупный яд сливается в озеро.Лачи в метре от кладбища. 20 сантиметров лишь на трех могилах. В озере купаются дачники.Жара. И тихо исчезают. Паники нет. Тихо дохнут и их кладут тут же на берегу озера. Нужен Чехов.Нужен рассказ "Грустная история". Я сообщил в аппарат Путина. Местные органы отписались, что все нормально. То есть тихо дохнут аборигены.Селяне.ГОрожане. Обнинск рядом. Много богатых.Я нанес удар по прокуратуре. Заменили всех. Но в корне ничего не изменилось. Дохнут как мухи. Суд не выезжает на место. Так принято в России. И все спихнули сельсовету. А там сонное болото. Путинская РОссия. Суд молчит. Я подал в суд. Ищу правозащитников.


Рецензии