Автостопом по мозгу

Известно, что вся наша Вселенная, со своими ответвлениями, параллельными или другими измерениями является плодом воображения жительницы города Сызрань Потапенко Пелагеи Павловны 1967 года рождения. Правда известно это было не всем, а сильно ограниченному числу разумно мыслящих разумных существ, одним из которых был житель планеты Таникул измерения 2-К-бис ИтайЕрев. Была ли информация ИтайЕрев истинной нельзя судить однозначно, принимая во внимания множественную вариативность Вселенной, и то, что согласно истинности данной информации ИтайЕрев не существует в действительности, что несколько противоречит самому понятию Истины. Но как известно (уже более широкому кругу мыслящих разумных существ) одновременное существование в одной Вселенной Вопроса и Ответа на этот вопрос не всегда возможно, особенно, если вопрос или ответ (в зависимости от того, что возникло первым) связан с понятием Вселенной, Жизни, Истины и вообще...

Кроме того известно (уже довольно большому количеству как разумно, так и неразумно мыслящих разумных единиц), что раса Калгари с давно уничтоженной планеты, название которой вряд ли сохранилась в чьей-либо памяти из-за принятого однажды решения ВсеВселенского Верховного Суда об уничтожения любых мало-мальски понятных упоминаний родины этой расы-агрессоров. Согласно данному решению было уничтожены все упоминания о данной планете из всех вселенных архивов, уничтожены все найденные источники информации, связанные с данной планетой. Более того, пользуясь реверсивной темпоральной техникой были уничтожены все ещё ненайденные источники информации. При этом путаница, а точнее дословное исполнение решения ВсеВселенского Верховного Суда привело к нескольким временным и логическим парадоксам. Так, например, уничтожение всех ненайденных источников информации до их нахождения лишает их статуса "ненайденные", а делает "уничтоженными" или "неизвестными". Кроме того, под исполнение судебного решения попали все генераторы случайных чисел, а точнее генераторы случайных текстов, так как существовала хоть какая-то, заметно отличная от нуля вероятность (особенно, если учесть срок жизни существования Вселенной), что одним из случайно сгенерированных слов окажется название запрещенной планеты. А так как само название запрещенной планеты было удалено даже из материалов ВсеВселенского Верховного Суда и никто не смог бы оценить является ли сгенерированное слово запрещенным или нет, то изменению было подвергнуто всё вероятностное поле Вселенной, чтобы данное слово не было сгенерировано. Поэтому, во-первых в контролируемом Вселенной не существует более полностью случайных генераторов случайных чисел или текстов, а во-вторых, для того чтобы исключить восстановление удаленного слова методом исключения из вероятностного поля Вселенной было удалено еще несколько миллионов слов. Наверное, некоторые из жителей нашей Галактики сталкивались с некоторыми такими исключенными словами при наборе текста на компьютере, который безусловно является одним из самых простых генераторов случайных текстов. Особенно это проявляется при попытке набрать без ошибки слово "самосовершенствоание", которое с первого раза всегда набирается неправильно.

Так вот. Раса Калгари, узнавшая о решении ВсеВселенского Верховного Суда, с помощью реверсивной темпоральной техники, до принятия самого решения крайне обиделась тому, что их планета (хотя уверенности, что это была именно планета, сейчас нет ни у кого) была практически исключена из жизни всей Вселенной, и решила всю эту Вселенную уничтожить. Да, да, именно всю Вселенную со всеми своими ответвлениями, параллельными или другими измерениями. Но, так как уничтожение целой Вселенной это дело долгое и энергоёмкое, раса Калгари нашло более лёгкое и изящное решение данной задачи. Раса Калгари решила уничтожить одну жительницу города Сызрань Потапенко Пелагею Павловну, в воображении которой и существует вся Вселенная. Если не будет Пелагеи, то воображать Вселенную будет некому, а значит Вселенная прекратит свою существование со всеми своими ответвлениями, параллельными или другими измерениями.

Поэтому сегодня, девятого января 2016 года в 12 часов 59 минут по московскому времени, используя свои продвинутые технологии, командорский крейсер расы Калгари телепортировал на свой борт гражданку Потапенко Пелагею Павловну и умертвил её настолько ужасным способом, что даже рассказ о таком способе уничтожения требует как минимум знака "600+". Но, как Вы можете заметить, поглядев в окно или в любое другое отверстие на улицу или в любое другое место, Вселенная осталась существовать. Этому факту есть простое и логическое квантовое объяснение. При нуль-телепортации объект на самом деле не перемещается из одной точки пространства в другую, телепортируемый объект энергетически создаётся на месте прибытия. Поэтому в момент нуль-транспортировки была создана точная (до уровня кварков) копия Пелагеи, которая в силу своей идентичности точно также воображала себе Вселенную, что привело к одновременному существованию двух воображаемых Вселенных, в каждой из которых была две копии Пелагеи. И когда злобная раса Калгари уничтожила прибывшую к ним на борт копию Пелагеи, а нуль-телепортатор распылил на атомы исходную Пелагею, вторые копии Пелагей в позже созданной копии воображаемой Вселенной остались в полном здравии, а, следовательно, и вся наша Вселенная со всеми своими ответвлениями, параллельными или другими измерениями осталась в её воображении без малейших изменений или трансформаций.

Поздравляем всех разумных и мыслящих разумно жителей Вселенной с счастливым спасением!


Рецензии