2. Тонкие настройки

1. Возвратно-поступательная механика: «непередаваемые ощущения!!!»

В ы  работаете, впитывая и приобщая (растворяя) «кляксу» - содержание обновлённой информационной базы (http://proza.ru/
Мы - объекты созданы мыслеформами. В ы, заходя мыслеформой в мой модуль (не забывайте: он жёстко супер экспериментальный, а у меня QR-код - код быстрого реагирования, и я через него распознаю н а ш е г о человека), нагружаетесь  з а д а ч а м и  эксперимента, затем выходите в формат Сознания Бога. Там вам, под задачи выдают цели и инструменты для реализации задач.

Часто бывает, что небесная канцелярия срабатывает некорректно (давненько не подлежала корректировке))) ): твой поиск нацеливают на какой-то объект, а объект не подходит; у тебя начинается в голове кавардак, слабость-размытость состояния; дали цель, а она давно позади тебя; хуже того, выставят многоходовку, а динамики (катушки связи — некий набор душ) выдают свист и скрежет из-за несоответствия группе частотного диапазона. Может, так же, возникнуть патовая ситуация,  когда есть несколько целей однотипных по форме информации о них,  и почки оказываются перед выбором Буриданового осла. (Он, как известно, в конце-концов, сдох с голоду.) Случается, также, что «аттракцион  зависает», возникает задержка…, потом, конечно, всё восстанавливается, но некий кадр или кадры всё равно выпадают. 

Н а  с а м о м  же  д е л е, программу не перепрыгнешь, блокировка пространства не убирается гуманно-щадящими методами. А, если ещё учесть работу массы инерции пространства наших модулей, то возникает процесс заклинивания: токи фуко закручиваются в торнадо. Торнадо вырывает всё с корнем… и  м ы,  проклятые, идём дальше. А ещё, мы занимаемся реконструкцией, при этом, основная конструкция тебя по определению давит: деформации поля вызывают ЭДС. Мало того, в каждом из нас есть сущности более высокого порядка, они могут вступить в игру  и протащить тебя по пространству, в котором ты, как личность, не представлен (ты в этой ситуации - фильтр), но и это тебя изменит.

И так, выйдя из Сознания Бога после апгрейда, вы опять оказываетесь в моём модуле. В случае не соответствия апгрейда работе на эксперимент и в эксперименте, мыслеформа вас проваливается в свой (т. е. в ваш ) модуль, где вас ждёт ваше нищее и убогое пространство (это познаётся в сравнении). И с вами начинают происходить всяческие несуразицы, поскольку кластеры интересов вас апгрейденных и вас «нормальных» уже не совпадают.  Продолжение следует по принципу сказки о Белом бычке.

Но, есть и интересная новость. Социум начинает жить по  н а ш и м  законам-принципам построения энергетики и прохождения выделенного нам пространства: наше новое пространство вырабатывает луч, который вырабатывает жизнь для людей.  Наши новые построения формируют прозрачность бюджета пространства сферы. Из нас сделали тесто, теперь будут делать новую форму, потом закинут в печку и испекут. Дело в том, что все созданы из пространственно-силового континуума. Но, в  н а ш е й    системе девять точек сверки (по числу оболочек души) и с каждой оболочки души идёт ниточка-вектор-лазерный луч. Отсюда,  м ы  формируем принципы изначального, базового импульса. Один из которых  «Атеизм до первой тряски в самолёте».

М ы тоже не обделены плюшками: улучшается обоняние и осязание…  мужикам  мощное либидо, женщинам — стройность ))). Если совсем серьёзно, то не будет отторжения пространства, которое, по старым правилам (как правило) отторгало почти все качества пространства объекта, а сразу прилипнешь своими качествами к пространству. Это  п р о г р а м м н ы е  з а я в л е н и я   н а с  в Его формате. Конечно, это не значит, что закроют все пиксели и откроют все векторные зоны душ контура объекта.

2. Подтверждено фактом моего существования.
 
От каждого исходит запах его пространства. Своим прохождением по пространству  м ы  с а м и  д о к а з ы в а е м  с е б е  или что такое жизнь  или что такое иллюзия. Импульс, проходя по пространству, квотирует количество духов.   Мысли — смена полярности и духов. М ы  д о л ж н ы  с е б е  с в о ё  б л а ж е н с т в о.  Вы не бегайте глазами по другим дистанциям, а учитесь реализовывать свои пространства. Не надо ждать, когда черепаха сдохнет, надо действовать. Философию надо самим понимать, а не выслушивать разъяснения по её поводу. Для этого и дают практику совершенствования в Боге. 

Если знать философию пространства сознания Бога,  то легенды эзотериков и мифы религий так или иначе объясняют философию, и потенциально они имеют право на существование, поскольку видна причина как и почему они созданы. Становится понятным ещё много чего. Например, проповедь Сознания Кришны у вайшнавов — логическая цепочка прохождения информации. Однако, на данный момент пространства должен быть технический перевод знаний, а не художественный. М ы  Сознание Личности Бога переводим в цифровой формат, проводим знание и, при этом, делаем коррекцию пространства.

Нам дан QR-код для  п о н и м а н и я  «абсурдности пространства». Например, иногда устраивается загиб пространства. Говорят: «Ну, загнул!», это Бог так загнул. Туда много чего набивается. Когда пойдёт волна, загиб расправится. Через меня прошла эта волна, теперь за мной идёт ураган. Сейчас по всему миру идёт ураганом волна «свежей» лимфы.  Впереди лимфы - энергия, позади — желчь. Лимфа растягивает пространство, желчь организует поляризацию.  Ж е л ч ь — с п о с о б  п о л я р и з а ц и и  п р о с т р а н с т в а.   Лимфа начала проходить пространства ранее не проходимые. В печени много воска, от него освобождают и заливают лимфу.  У на с у всех в печени застой, но если я поработал — канал заработал, и по нему идёт лимфа (отсюда ощущение мурашек по телу). Мы все вместе и работаем, т. к. модули пересекаются, а мы все скопом находимся в моём модуле. При нашей работе наши «музобозы» работают на себя и немного на пространство. Оно пока ещё их поддерживает.

Практика прохода философии Личности Бога неистощима. Мы все вместе проводим эту практику, но МЫ ещё и работаем; нам организовали прокорм: подгоняют модули.   Мы в этом живём и этим живём. Это входит в систему самоосознания. Да, это по программе, но идти и пройти всё равно придётся и  непосредственно. По пути включаются знания, оболочки-носители знаний  начинают раскручиваться, это помогает идти, и мы идём дальше с этим сопровождением. Мы видим инструменты: континуум и процессы его разворачивания. Инструменты представлены для нас пока как личности-образы: у кого какое сечение проводника, такие и образы. И мы при этом тянем состав: люди пришли к нам и у них открываются захватывающие картины. Книга — предохранительный клапан, регулирующий потоки. Это работа антивирусной программы. Например, как регулируемые потоки миграции.

 Нас связали одной концепцией пространства, и у нас работа на его стратегию. Души в тебе-объекте становятся духами, объект становится духовным: коллегией духов,  о б ъ е к т о м   о с о б о г о  н а з н а ч е н и я. Мы все духи, но у духов ещё есть комплекс проблем. Для этого (по тому что) нас проявили в нескольких проекциях. При этом, каждый дух может образоваться в комплекс проекций, мало того, нам тоже могут встретиться множество проекций.  Это проекции в пространстве программного продукта. В пространстве программного продукта нет чувства страха и одиночества, по-началу, тут всё — восторг, потом всё становится просто работой. Работа состоит в минимизации пространства. На первых порах это сокращение числа проекций, кои в большинстве повторяют себя или мало чем отличаются друг от друга.  Пока же, в этом пространстве мы идём по окольным тропам по сторонам которых хоть и качественные, в той или иной степени, но всё же, иллюзии. Однако  в о с т о р г — это уже не иллюзия.  Короче, «весёлые старты», но халявы не будет.

Поле цепляется за объект (см. выше ч.1, последний абз.), и образуются вихревые потоки. От этого люди болеют. Из-за вихревых потоков, также, возникают истерики, из-за них вытекают потенциалы, происходит пробой. У людей не будет таких потоков и не будет нагревания (воспалений), не будет истерик. И всё это из-за того, что агрегатное состояние лимфы в формате кожи организма будет обтекать поле. Кожа — антенна связи с «внешним пространством» (печень работает на внутренние механизмы). Меняется структура пространства и возникает наименьшее количество завихрений т. к. волна наиболее плотно облегает модули пространства. Начал проявляться человек новой формации. Человечество вписывают в сознание Личности Бога. Так начала работать  э н е р г е т и к а.

(Энергетика - по л я р и з а ц и я п р о с т р а н с т в а, например, наш позвоночник работает на принципе поляризации: между позвонками есть магнитная полушка, два соприкасающихся позвонка разводятся одноимёнными зарядами их смежных поверхностей. Между позвонками — силовые линии; болит позвоночник — произошёл перехлёст силовых линий.)

 У меня в пять лет проявилась способность притягивать людей. (Всепривлекающий — одно из имён Бога-Лличности.) В этом бескрайнем пространстве я оказался крайним. Я доволен своей работой. Моё обоснование для вас — основание. Наступило то, чего все хотели: б л а г о д е н с т в и е.


Рецензии