От какой частоты вы получайте информацию?

От какой частоты вы получайте информацию?  1) У человека есть неземная часть. Это его мышления. Тело только оболочка. Мы разы сильнее чем нам кажется и наша мышления не знает границ. И наша мышления связан с космосом.  2) Вокруг нас информационная поле. 3) Наши мозги работают точно так же как антенны. 4) Мы получаем информацию от разных частот. Высота частот информацию которые мы принимаем совсем разные. 5) Именно поэтому мы смотрим один и тот же вещь. картинку и жизненную обстоятельство видим разные картинки, делаем совсем разные выводы. Например вы и ваш друг на горе. Вы на высоте 10 метров, ваш друг поднялся высоту 100 метров. Вы и он увидите совсем разные вещи. Он будет видеть те вещи которые вы не можете видеть. Например к вам идут бандиты. он увидел это и сказал к нам идут опасные люди, вы не будете ему верить потому что вы не можете это видеть. Он видел это раньше вас потому что он смотрит с высока. Вы будете видеть эту опасность позже чем он. но тогда спасаться уже будет поздно. Поэтому некоторые люди знают как будет наша будущее другие не верят этому. Они не маги и не колдуны. Просто они принимают информацию с высоких частот . 6) Именно поэтому гении ведут себя странно. Их странность заключается в том что для них неземные вещи не имеют смысла. Настолько ты принимаешь информацию от высоких частот насколько земные вещи для тебя не значимые.  Представьте вы смотрите на улицу 2 этажа. для вас автомобили выглядит большими, если вы будете смотреть  с 20 этажа автомобили будут выгладит как мелкие точки . Если будете смотреть с 80 этажа вообще вы не увидите автомобилей. 7) Люди которые получают информацию от высоких частот опасные для властимущих. Поэтому всегда угнетали пророков мудрецов. Поэтому убивают борцов за правду.


Рецензии