Тело человека инкубатор и утилизатор

Привитое тело становится инкубатором.
Заразность коронавируса меньше, чем у кори, но это в естественных условиях.
А в неестественных условиях?

А в неестественных условиях  вакцинирования коронавирус становится заразней и именно этим обстоятельством повышенной заразности вакцинированного человека и вызваны вспышки заболевания в странах с самым высоким процентом привитых граждан.

Ладно, это можно оспорить. Цифры бесстрастны, и тут как посчитаешь.

А вот то обстоятельство, что у вакцин короткий срок годности и просто выбросить их нельзя, уже не скрыть никакой эквилибристикой с цифрами.

Можно говорить что угодно, но лучший утилизатор вакцин - это человеческое тело. Поэтому идет такое беспрецедентное давление на граждан, принимаются постановления, идущие вразрез с конституционными нормами, что срок вакцин истекает, а это колоссальные деньги.


Далее цитата.
"Бесконтрольный выброс вакцин может привести к попаданию бактерий и вирусов в грунтовые воды, реки, водоемы и почву. Захоронение на полигоне с нарушением правил обезвреживания может стать причиной заражения местности на многие километры. Особенно опасны живые вакцины, и именно к их утилизации предъявляются самые строгие требования.

Применение вакцин с истекшим сроком годности  или испорченных по другим причинам способно вызвать непредсказуемые последствия. Одно из самых страшных – возможная мутация патогенного микроорганизма.

Если вакцина испорчена, то она может не уничтожить болезнь полностью. Это с некоторой вероятностью приведет к развитию у вируса устойчивости к данной вакцине. Тогда даже полноценный, качественный препарат не сможет ему навредить.

Обе перечисленные опасности могут привести к серьезным последствиям – эпидемиям. Поэтому правильная и своевременная утилизация опасных медицинских отходов – важная задача, требующая ответственного подхода."  И денег. Колоссальных денег. А оно надо, когда можно, используя административные ресурсы государства, заломать руки людям, принудив их к вакцинации. Уже дошли просто до фашиствующих приемов воздействия, отказывая в плановой медицинской помощи непривитым. 

Отнюдь не забота о гражданах движет лидерами многих стран, а возможность нажиться на общечеловеческой беде. Именно этим обусловлено требование к вакцинирующимся гражданам подписать отказ от претензий, если что-то пойдет не так.
Вакцинирование - это бизнес,  и издержки должны быть уменьшены по максимуму.

Благое дело превращено в аферу.
И уже ухмыляется дельта...
А тем временем селекция все более звереющих штаммов продолжается...


Рецензии