10. 02. 20 Метаморфозы

Метаморфозы...

Никогда бы не подумала, что это произойдёт со мной...

Наверное, многие думают, что люди не меняются. Так принято считать. И я так думала до недавних пор.

А сейчас я как будто посмотрела на себя со стороны. И многое проанализировала. И многое переоценила.

Всегда была самокритичным человеком, но этого мало.

Мало просто понимания и принятия себя со всеми своими плюсами и минусами. А я раньше полагала, что этого достаточно. Теперь всё иначе.

Зачастую забывается, что необходимо проводить работу над ошибками. Нужно не боятся ошибаться, не бояться признавать ошибки, не бояться своих эмоций, чувств и помнить, что жизнь неповторима.

Каждый миг, каждый жест, взгляд, поступок, каждое слово-меняет твою жизнь.

Можно просто вовремя принять решение заняться плаванием и тогда встреча в обычном бассейне может навсегда разжечь огонь в глазах, в корне изменив твою жизнь.

P.S. Знакомство с будущим мужем состоялось именно в бассейне Тимирязевской академии в 2011/2012 учебном году.(Тогда он поступил на бюджет и учился на 1 курсе очного отделения). Как оказалось, жили мы в одном и том же студенческом общежитии, но ранее не знали друг друга.

Это был первый и единственный случай в моей жизни, когда при взгляде на парня, в голове промелькнула не просто мысль "муж?" (как бывает у многих девчонок, когда парень понравился с первого взгляда), меня немножко обескуражил 2 вопрос, вертевшийся в голове "Будущий муж? Отец детей?" А ведь после этого судьбоносного знакомства прошло более 2 лет до того момента, как мы начали встречаться, через 2 месяца (02.01.2015) уже поступило предложение стать мужем и женой, ну а месяц спустя (01.02.2015) первый тест показал, что нас скоро будет трое). Весной 2015 года, 25 апреля мы сыграли пышную свадьбу, а 6 октября стали счастливыми родителями Воронина Дмитрия Константиновича.

Развод спустя полтора года семейной жизни был скорее необходимостью, чем вынужденной мерой. Молодые и неопытные, на тот момент, мы не смогли первые и единственные отношения в жизни каждого из нас (что само по себе - редкость в наше время) трансформировать в спокойную и стабильную семью.

Всё, что ни делается, тем не менее, к лучшему. Ни годы, ни расстояния не могут повлиять на настоящую искреннюю любовь, ведь она уже стала блеском в глазах, огоньком в сердце, пламенем души.

Время расставляет всё по местам. Кто знает, что ждёт нас за очередным жизненным виражом...
Одно неизменно - в моём сердце уже давно живёт любовь, я верю в лучшее в людях. Это счастье! (22.07.2021)


Рецензии