Амбидекстр VS Капитан Россия и Мельхиоровая Цаца

  Ровно в 12 часов из-за трансформаторной будки вышел капитан ****ов, выпил не отрываясь протянутый ему стакан водки, занюхал вьетнамской звездочкой и начал новый рассказ.               

Эммануил Конягин был прирожденный амбидекстр- мог поссать при помощи как правой , так и левой руки. Поэтому, кого ставить Доном над районом было решено сразу. Тем более, что совещались сам Дон Конягин и его единственный капо, Ефим Плоскодралов.  Тут важно упомянуть, что IQ у дона было аж 480. Такого коэффициента не было даже у Эйнштейна-каких то 160 баллов. Эммануил смог вычислить его на деревянных счетах, когда работал в НИИ. Обычный осциллограф сломался, когда он попытался замерить мощь своего ума, поэтому Эммануил пробрался в столовую и при помощи счетов нашел правильный ответ.
В то время привычный мир рухнул и в районе власть поделилась на бандитов и мусоров. Началась жестокая битва за детские комбинезоны, носки, трусы , что привозили из Китая колхозники,  потерявшие  свой колхоз " Заветы Ильича" и вместе с ним привычную для себя жизнь, а за картошку, клубнику, огурцы и кабачки пытались сражаться  обезумевшие от голода дачники.
Победили бандиты, сумев договориться с ментами за долю и местный рынок захватил Сигизмунд Малкин. Дона  Эммануила это не устроило, и он решил перевернуть обычный мир.

Просмотрев все фильмы о итальянской мафии и подкрепив знания книгами и статьями, он решил создать альтернативную власть в районе, но более мощную и неуловимую.
Он вырыл на площади тайно под памятником Ленина огромный бункер, спрятался там и иногда ночью выходил, кричал кречетом и тогда к нему приходил его капо Ефим Плоскодралов, отвечая клекотом выпи , но не на этот сквер, а на другой , к памятнику первого русского демократа Чернышевского, что согнувшись, стоял у вокзального туалета .

Туда же , его капо доставлял продукты раз в неделю, оставляя их под платформой в ведре, маскируя, используя женские тампоны. Капо больше никогда не видел своего Дона, но под памятником Чернышевского всегда лежали грязные женские трусы с начесом, в которых лежали записки.

Дон сообразил и сообщил Ефиму, что при появлении сотовых телефонов и компьютеров, их дело обречено на провал, поэтому он будет ему передавать только записки, написанные молоком. Задача Ефима собрать из отставных военных "людей чести". Им и будет бросать Ефим в почтовые ящики записки от Дона, а те, подогрев их на плите, смогут прочитать приказ и немедленно его выполнить, проглотив коричневые бумажки,  а не успевший это сделать, лишается звания "человека чести" и помощи семье.

Собрать из уволенных в запас и неимущих военных армию было не трудно. Когда перед ними вставал выбор быть бандитом, охранником ЧОП,  сторожем,  или получить должность "человека чести", то бывшие солдаты СССР  мгновенно принимали решение в пользу Дона Эммануила.
Дон решил, что необходимо убрать Сигизмунда показательно, но незаметно. Недавно убили его заместителя, Маркела Рабиновича и через три дня должны были состояться похороны.

 Из подвала полетели инструкции с пояснениями, как должно быть выполнено тонкое убийство. " Человеку чести", майору Скрябцеву, был дан приказ найти смокинг в цирке, который снимался бы одним рывком, а также картуз с пейсами.
 Скрябцев должен был появиться на похоронах с литаврами и, незаметно приблизивщись к Сигизмунду, в ответсвенный момент, ебнуть его литаврами со всей силы. Страховать его должен капитан Перегноев с фаготом и, если Сигизмунд сразу не отойдет в мир иной, капитан должен завершить правосудие уколом смерти с помощью фагота в анальное отверстие бандита.

 В ответственный момент Скрябцев ебнул Сигизмунда с двух сторон литаврами, сорвал с себя фрак рывком, сдернул картуз с пейсами и превратился в стонущего бомжа, которого переехала карета.  Сигизмунд вышел из литавр в виде похожего на плоский  костюма дайвера, а не уверенный в исходе дела Перегноев , воткнул в костюм фагот с острым наконечником, но убежать не успел. Бандиты долго его пытали, но добиться от него чего-нибудь, кроме того, что он "Человек чести" не смогли. Так бандиты и менты узнали, что в районе действует третья сила.

Сколько они не искали главарей мафии, найти их следы не смогли. Они даже поймали прапорщика Лифшица, в советское время заведовавшего складами Красной армии, но тот хоть и выдал им историю с записками для почтовых ящиков, сохранив себе жизнь, но не две отрубленные руки, перед захватом успел послать на свой страх и риск голубя к памятнику Ленина.

Голубь сел на голову памятника и так долго срал на него и показательно пердел, что Дон Эммануил сообразил, что это предупреждение, вышел из бункера, отвязал записку с лапки голубя и прочел ее.
С тех пор все изменилось. Дон Эммануил понял, что кроме конспирации, нужен террор и  подкуп власти.

Дон Эммануил снова переслал записки с указаниями и вскоре на воздух взлетели отделение милиции, Дом быта,  а потом и дом заместителя Сигизмунда, бандита Килловатова.

В следующей записке своему капо дон Эммануил передал, что ему срочно нужен консильери, выгнанный со всех постов в партии, коммунист Бей-Баклушев, прославившийся тем, что на выборах забросал собственным говном участников съезда "Демроссия".

Бей-Баклушеву люди чести надели на голову мешок, когда он срал на могилу белогвардейского генерала Хитрикса, и отволокли к памятнику Чернышевского, там долго орали выпью, и ушли.
Дон Эммануил отволок своего нового консильери к себе в берлогу, снял мешок с его головы и посвятил в детали будущей борьбы.

 Жена Бей-Баклушева год назад ушла к бизнесмену Алику и поскольку ничто больше не держало его на поверхности земли, он с горящим взором принял на себя должность консильери. По традиции он решил поцеловать Дона в кольцо, но его не оказалось ни на одном его пальце, поэтому он поцеловал его в каску СС, которую Дон не снимал с головы, а сам принял от него пилотку итальянских фашистов.

 Каска досталась Эммануилу от отца, полковника Русской Освободительной Армии,  который был повешен только за то, что учил генерала Власова играть в расшибец.

Ужас накрыл район- все участники рынка решили, что под таким могущественным Доном им работать спокойнее, все проценты от продаж стали передавать "людям чести", что сновали день и ночь по рынку.
 Когда один продавец носков осмелился отдать процент с продаж рэкетиру Тесемкину, то утром его голова и голова продавца носков, стояли на рынке в одном ряду со свиными головами. 

Больше никто не осмелился противоречить новой страшной организации " Мертвая голова".
Тот же, кто соблюдал закон людей чести, получал раз в месяц мешок гречки, зубную пасту, окорочка и туалетную бумагу. Особо преданным передавали пакет с выменем.

 С такой любовью и заботой русский народ еще не сталкивался. А если кто-то попадал в тюрьму, "Мертвая голова" брала полностью на полное обеспечение всю семью героя до его освобождения.

Но беда приходит с неожиданной стороны.
 К памятнику  Ленина повадился приходить старый демократ Поссывалов и справлять нужду прямо на венки.

 Зловонная моча протекала в бункер Дона и заливала каску и  стопки бумаг А4, из которых Дон лепил свои записки. Людям чести передали приказ, чтобы это немедленно прекратилось, но без излишнего афиширования.

Капо передал людям чести приказ, как он видит выход из сложившейся ситуации и они сбросили пару оголенных проводов высокого напряжения со столбов освещения и прикрыли их пожухлой листвой.

Когда демократ Поссывалов начал ссать на венки в очередной раз, его ебнуло током так, что он вылетел из ботинок, трусов и штанов, взмыл вверх, осветив памятник Ленина фонтаном искр, а потом упал вниз, ебнувшись о голову Ильича, снова подлетел вверх и обернулся от удара Капитаном Россия, в красных трусах, поверх голубого тренировочного костюма, в белой маске, закрывающей его лицо и с зеленым армейским плащом за спиной.

Так появился новый борец с мафией в России. Выставив кулак вперед своего движения, он бороздил просторы района. Поскольку он ничего не знал о иерархии мафии, он просто летал и пугал обывателей. Сначала мафия насторожилась, получая записки от Дона, но через пять лет все успокоились- Капитан Россия просто летал над районом и, кажется, получал огромное удовольствие от полетов. А когда он стал получать пшено из рук сердобольных старух и фотографироваться на свадьбах, то все окончательно успокоились.

Но не так прост был Капитан Россия. С ударом молнии он получил супер способности, которые можно было получить только в России. В Америке супер герои получали жалкие возможности в виде невидимости, стрельбы сетями из жопы и прочий неликвид по российским меркам. Капитан Россия мог определить местонахождение любого жителя по болезни- есть болезнь, значит и есть медицинская карта

Если есть карта ,  то дело техники, где находится больной. Если ковид, то значит, что нужно его уберечь  от госпитализации и от ИВЛ, иначе ****ец- сожгут легкие, как просил Чубайс.

 Его флюиды сразу подсказывали, где прячется больной, даже если он отказался от прививки или лечит сифилис у ветеринара в собачьей клетке. Капитан вихрем пронесся по городской поликлинике, отчего веером разлетелись все карты, но  на лету поймал карту Дона Эммануила, в миру амбидекстра Конягина, и, присев на шпиле районного вокзала, как горгулья, принялся читать и принюхиваться к его карте.

 Дон Эммануил страдал болезнью "coctum membrum", то есть "отварной член", которая поразила только трех человек.
 Таких людей  интересовала только власть. За всю историю человечества  такой болезнью отварнгого члена  страдал только Гитлер, Дон Эммануил и Оскар Уальд, но последний решил захватить мир с помощью литературы.

С " отварным членом" не создашь семьи, не обретешь друзей, не удивишь женщин, хотя в другом смысле  это смог сделать только такой оригинал, как Оскар Уайлд.  Когда он показывал в Париже в публичном доме проституткам свой "coctum membrum ", те хохотали и говорили, что им не надо многого, дайте им только лучший , но не отварной!

Облетев район, Капитан Россия понял, что флюиды идут из под памятника Ленина. Так Капитан Россия понял, что Дон Эммануил прячется под ним. Он стал готовиться к решающей битве, но его немного беспокоило, что Дон чистый амбидекстр- если он может ссать с двух рук, то уж к македонской стрельбе он готов как никто.

В тот вечер Дон сидел со своим консильери, смотрели в мониторы за смешными перескоками от одного куста к другому Капитана Америки и попутно поглядывали в экран телевизора, чья антена хитро выглядывала из ноздри Ильича.

По телевизору срочно передали , что поймали старого педофила, называвшего себя Хоттабычем, который крутился около детей, похотливо щипал себя за бороду и приговаривал "Трах тибидохс".

 На допросе старика испытали огромной бутылкой из-под шампанского, оставшейся после гонок Большого Шлема, отчего у Хоттабыча отвалилась борода с усами , и, поскольку магия ушла, он сразу рассказал  о развратном заведении Тибидохсе  имени госпожи Гроттер для элиты на острове Буяне .

На другом канале дали анонс передачи Малахова, где вдова чилийского певца Виктора Охары узнала в певце Градском своего погибшего мужа. Оказывается, простой русский паренек Саша Градский, что сочинил рок -оперу "Стадион", сумел пробраться на чилийский стадион смерти и подменил собою Виктора Хару.


Простой русский паренек Саша, который был очарован коммунистической идеей, был казнен, а сам Виктор Хара, пробрался в СССр и , превратившись в буржуазный жирный обрубок, до сих пор ест устрицы и лобстеров с ананасами, и иногда ночью поет арию петушка в пустом зале Большого театра. Его вдова требует правды и раздела имущества.

Потом последовала реклама об открытии Вассерманом модных салонов модельных стрижек волосатых ладоней.

В 1942 году произошел взрыв на шахте Донбаса. Шахтеры оказались отрезанными  и не могли вернуться домой. Под землей оказалась бригада Героя Соцтруда, Мельхиора Сауловича Катышева с его дочерью, шестнадцатилетней Агриппиной.

В сорок первом она рвалась на фронт бить немецкую гадину, но власть сжалилась на юной девушкой и направила ее в забой вместе с отцом Мельхиором.

Через четыре года Агриппина уже вела за собой бригаду и ей  не была нужна поддержка в виде проводов к ее отбойному молотку. Ее так трясло саму по себе при приближении к породе, что  молоток рвал на части  земную твердь
.
Когда они оказались запертыми в ловушке и ее отец начал разрабатывать обычный шахтерский план, по которому из каски тянули жребий, кого съесть первым, Агриппина настояла на том, что они будут есть то, что им предложит сама природа.

 Природа предложила им в избытке голых землекопов. За эту силу воли шахтеры прозвали ее "Мельхиоровой Цацей". Поскольку голые землекопы не старели и не умирали, то эта сила передалась и всем шахтерам.

Мельхиоровая Цаца железными и трясущимися  руками вела шахтеров восемьдесят лет  домой, чтобы успеть добить немецкую гадину. Она , такая молодая и неискушенная, еще ничего не знала о предательстве.

Первым ее предал отец Мельхиор- однажды , следуя за дочерью, он нашел в стене изумруды и золото, и спрятавшись за сталактит, просто исчез. Обнаружив пропажу отца, Мельхиоровая Цаца предложила коллективу вернуться и искать отца, но шахтер Лифшиц, проникшись любовью к юной столетней девочке, открыл ей самый важный секрет.

-Я таки никогда не хотел этого сообщать, потому, что мое дело крайнее , но я вам таки скажу, простит меня тайное общество Ahnenerbe, но Ваш отец был троллем. Он молодым приехал в Россию, потому что в Германии всех троллей расстреляли по приказу Гитлера сразу после "Ночи хрустальных ножей".

 А в России было всегда всего дохуя, сколько не воруй. Я вам  скажу- Россия , таки, удивительная страна. Сколько не воруй-еще больше становиться. И вот Мельхиор сошел с поезда и к нему сразу подошли военные и спросили документы. Ничего не поняв, они попытались его расстрелять, но тут к ним подошел какой-то немец Бауман и, прочитав его документы, отправил его в Сибирь бороться с Колчаком, прикрепив ему на фуражку красную звезду.

С этой звездой его и поймал Колчак, когда расстрелял его отряд. Они долго разговаривали на немецком, потом всю ночь плясали на огромных деревенских стульях по немецкой традиции, пока у Колчака не отвалились руки, державшие тяжелые стулья, а потом он вдруг понял , что пред ним тролль. Но было поздно- тролль открыл свой саквояж, достал щипцы, вырвал у безрукого Колчака золотые зубы, сложил их в саквояж и вышел в морозную ночь.

Безрукого и беззубого Колчака, не сумевшего подписать приказ об наступлении из-за отсутствия рук или  хотя бы его прокричать, из-за жуткой боли от вырванных коронок, нашли ворвавшиеся красноармейцы. На допросе Колчак попросил не искать пропавшее царское золото у белочехов, а экономя время, сразу брать след Мельхиора.

Ему не поверили и попросили самому руководить своим расстрелом, потому что ни один командир Красной армии не смог так красиво отдать приказ о своем  расстреле, видя перед собой выдающегося географа и хозяина Сибири без золотых коронок,   трясущегося на горшке от страха, да еще сошедшего с ума и твердившего на допросах о заговоре троллей против молодой республики.

В это самое время Мельхиор мчался в сторону Германии в украденном им поезде, набитом золотом и коронками, не только Колчака, но и жителей России, которых он запускал на станциях, а потом убивал, лишал коронок, и  выкидывал с поезда.
Но вскоре его паровоз зашел в заброшенное депо и остановился. Как ехать задом Мельхиор не знал, поэтому слез с поезда, вышел из заброшенного депо и был схвачен революционными шахтерами. Его долго качали на руках, подбрасывая до небес, как посланца революционной Германии, познакомили с  Серафимой Клоктенберг, дочерью погибшего комиссара Натана Клоктенберга от руки зубного врача, эсера Блюменгольда, выдали отбойный молоток и спустили в шахту на сорок километров в глубину. Серафима Клоктенберг родила замечательную девочку Агриппину, прокричала в лицо врачу Кошкину "Будьте вы все прокляты!" и отошла в мир иной, видимо, не шахтерский.  Мельхиор вырастил дочь, надеясь, что она поможет ему вернуть золото, но советская пропаганда оказалась в разы сильнее мелкой меркантильной сущности  тролля.

Мельхоровая Цаца поняла степень предательства отца, мощно харкнула в пол, намекая, что это пройденный этап и подошла с молотком к стене. Ее привычно затрясло, порода не смогла противостоять воле Агрипины и посыпалась. Еще через четырнадцать лет стена обвалилась и все увидели небольшую пещеру. Когда они ее осветили последним светящим фонарем, то увидели в глубине большого, с их рост, смущенного *** на двух яйцах. Он стыдливо прятал свою залупу за сталактитом и молчал. Рядом сидела огромная манда в оренбургском платке.

 "Да кто вы , ****ь, такие!- прокричала Мельхиоровая Цаца.
-Да *** я ваш, российский, царь всех ***в. Зовут меня ****. А это мать моя, ****а Мать. Заблудились мы под землей. Так бывает иногда. Да, впрочем, так всегда бывает, когда хорошая баба от меня под землей прячется, а Мать не успевает сосватать. А когда мы с мамой  заблуждаемся, в России всякая ***ня происходит. Начинается всякая педерастия и путаница полов. Так было в в начале 19-го и 20-го веков, когда мы  в подземелье провалились, сватаясь к хозяйке Медной горы. Вылезли, с Божьей помощью, но в 21-м веке провалились в  шахту под вывеской Норильск-никель. Тут такой разврат начался, что и вам не снился.

-Кому это вам? -прокричала Агриппина.

-А ты не знаешь, что творится сейчас в России?- удивился заблудившийся ***.

****а мать стала согласно кивать головой в оренбургском платке.

-Да там такая сейчас фантасмагория творится, что греки и римляне облевались бы  от неиспорченности. Возьмите нас  с собой- мы с мамкой,  как из под земли выйдем, сразу все начнут по Домострою ятиться.

Агриппина подумала и решила, по памяти, что нет ничего лучше, чем Домострой.

 Шахтеры  подхватили ***, как раненого,  просунув руки  ему под яйца и понесли в светлое будущее.
****а Мать покатилась за ними самостоятельно. Пока ****а  несли,  он баловал щахтеров байками, что маленький ***к в ****е королек, но ***стых шахтеров не убедил.

Бей- Баклушев, консильери Дона Эммануэля, варил ему макароны на газовой плитке. Дон Эммануил ненавидел макароны, которые он проел все свое бедное детство, но теперь ел, приговаривая "Перфекто", потому что должен был соответствовать европейским стандартам. По сложившимся стереотипам, лучше всего в мире макароны варили семьи итальянских мафиози, хотя все варили одинаково и макароны давно уже производились в России на Алтае .

В этот момент стена рухнула и в подвал вошла сначала ****а мать в оренбургском платке, затем черные от угля шахтеры внесли на руках ее сына ****а и поставили на яйца в углу, а уже потом вошла Мельхиоровая Цаца с отбойным молотком.

Увидев человека за столом в немецкой каске и его консильери в пилотке итальянских фашистов, она решила, что попала в гестапо, и, следуя своей ненависти, она бросилась к ним с отбойным молотком.

 Смерть их была лютой и показательной- враги советского народа долго тряслись в подвале, испытывая нечеловеческие муки и роняя каску и пилотку с трясущихся голов, а потом затихли. В этот момент люк подземелья открылся и в подвал ворвался Капитан Россия.

Капитан Россия посмотрел на Мельхиоровую Цацу, та посмотрела на него и оба замерли перед прыжком. Тут неожиданно послышался голос ****ой матери:


-Капитан! А это любовь!

**** вытянулся в тугую струну и произнес:

-Не проеби светлые чувства, как я проебал!

Капитан Россия вдруг поплыл, Мельхиоровая Цаца выронила отбойный молоток и они упали в объятия друг друга.

Пока они катались в неистовых перекатах и судорогах, ****а Мать и ее сын **** незаметно вылезли из подвала и и поползли менять в России ущербную ориентацию на нормальную.

Отъелозив на полу, пара поднялась, Капитан Россия, прикрыв любимую плащем, взлетели в небо.
 Там, очухавшись, Мельхиоровая Цаца попросила Капитана Россию приглядеться- не видит ли он заброшенного паровозного депо, набитого золотом.
 
Капитан сразу его увидел в Сибири и предложил Мельхиоровой Цаце лететь за ним.

Когда они прилетели в то депо, то обнаружили, что золота было столько, что можно начинать новую историю России без опаски и  без олигархов.

- Капитан Россия, ты со мной?

- Да , любовь моя, Россия ждет нас!


Рецензии