Правила жизни, планеты выше 4 измерения

Основные правила взаимодействия
энергий
и всех живущих
в телах человеческих организмов.(цивилизованные планеты 4-5 измерения)

1) Ценность любой жизни. Ценно все имеющее живую структуру. Нет организмов ниже или выше, все они равноценны.

2) Правила безопасности,
разумное взаимодействие любого живущего с любым живым организмом на основе уважения и не причинения вреда действиями, намерениями, мыслями, желаниями.
Нарушения этого правила -сокращение своей жизненной энергии.

3) Правило благодарности.
Любой труд- ценность,
получая созданное другим организмом отдавай и свой ресурс. (Деньги как эквивалент) все, что отдается- возвращается увеличенным в два раза, ценность полученная, применяемая, осознанная, как ценная (знание, обучение, услуга, товар, время потраченное на твое просвещение другим человеком), если не оплачено добровольно, то это урегулируют поля.
 Обучение через события,
творец получает в виде благ - увеличенно в 10 раз,
 не оплативший теряет, в виде обыденных утраты-
 расходов, ситуаций и событий, сложностей с доходом и увеличением достатка.

4) Правило не вмешательства,
не следует уговаривать, заставлять, давать навязчивые советы,
предложение о помощи звучит один раз. Отвергнутое или проигнорированное- не повторяется до тех пор, пока оппонент сам не попросит совета или помощи.

5).Правило заботы,
все живые организмы не способные обеспечивать себя жизненными ресурсами самостоятельно- нуждаются в заботе.
Дети все, независимо кто их родители
Заболевшие люди, животные, растения.
 
6) Правила благополучия .
Единое пространство Планеты, единые условия проживания.
Не возможно- жизнь одного гражданина во дворце, а другого на улице. Ресурсы распределяются равно-достаточно всем живущим.
Есть лишь некоторый люфт в соотношении благополучия нацеленный на обучение в отношении не желающих делится ресурсами и оплачивать ценности.
Урегулируется высшими силами в естественных процессах реальности человека.
Дающий и ценящий блага и труд других людей, будет всегда обеспечен всеми необходимыми ему ресурсами на его уровне желаний.

7) Правила разумности взаимодействия. Создавая благо- благо и получаешь.
Все виды творчества, нацеленные на положительные эмоции сограждан, их просвещение, обучение, донесение до их сознания информации, все таланты в сферах искусства, науки, технического прогресса и жизнеобеспечения-
Это ценности.

8) Добровольное определение своего "Я"
и своего места в едином организме живущих.
Сфера деятельности определяется самим человеком исходя из его таланта,
желания, осознанного и зафиксированого изучением сферы своего труда до уровня необходимого для применения на практике.

9) Правила свободы.
выбор: места жизни, партнёра, уровня обеспечения, условий и длительности личного труда.

10) Рождение детей,
 сохранение души  воплощённой в теле ребенка -приоритет для его родителей. Отказ от живого организма воплощённого в эмбрионе -равно -выпадению из процессов благообеспечения на 20 лет.
(срок взросления потерянного члена общества, в случае намеренного его уничтожения)


Межгалактическое сообщество и
Владыко Мелхиседек.

(Получено ченнелинг)

P. S.
Если есть намерение продолжить жить, то проговорите это трижды вслух:

"ДА, я понимаю, что изменение моей планеты Земля (Гея) неизбежно.
Осознаю и принимаю эти изменения, и правила нового мира.
 ДА, я хочу жить в новом, измененном мире,
ДА, я готов к изменениям моего сознания и моего тела."
Принимаю помощь Бога и высших сил для Преображения моего тела, сознания и обучения.


Рецензии