Повелитель приливов

Я расскажу здесь историю о том, как я встретил любовь всей моей жизни и потом внезапно потерял её. Всё случившееся со мной поставило меня на грань физического выживания, и я до сих пор пребываю в состоянии глубочайшего шока, будучи не в силах поверить в произошедшее.
Однако, по порядку…

Мои родители прожили вместе 12 лет, а когда мне самому исполнилось шесть лет они разошлись и мы с матерью переехали из Алма-Аты жить к бабушке в Талды-Курган.
Поначалу я был обычным ребёнком, в меру любознательным и задорным, а когда мне самому исполнилось двенадцать лет, со мной произошёл первый мистический случай, кардинально повлиявший на всю мою дальнейшую жизнь.
Однажды ночью я вдруг ощутил себя как бы парящим посреди комнаты, после чего переместился из спальни в зал, а потом и вовсе прошёл сквозь закрытую дверь и попал в коридор.
Там меня ждали ДВОЕ.
Это были двое Сущих, пришедших с Востока, живых и разумных, но выглядели они как два светящихся молочно-белых сгустка энергии и они пришли навестить меня и словно дать мне некий посыл на будущее…
Я был в оцепенении и не помню сколько продолжался тот немой контакт, но он произвёл на меня такое неизгладимое впечатление, что и спустя двадцать лет едва я вспоминал об этом случае – астральном выходе или вещем сне – как меня тут же продирал мороз по коже и тыльные части тела покрывались «мурашками».
Я молчал об этом двадцать лет, после чего смог рассказать о своём первом мистическом опыте лишь своему духовному наставнику Тао…

Спустя четыре года те ДВОЕ ещё один раз появились в моей жизни.
Это произошло в ночь на 21 января 1996 года.
Я ночью, во сне, перенёсся в район Индии и оказался на берегу реки.
Бушевала гроза и шёл дождь. На берегу реки горел большой костёр.
Внезапно из-за кустов выскочили две большие грациозные кошки – пантера и леопард. Они совершили серию высоких прыжков, словно выполнили какой-то грациозный танец, после чего превратились в двух людей, мужчину и женщину.
Они на какой-то миг взглянули мне в глаза, после чего я вернулся обратно домой, в свой реальный обыденный мир и проснулся…
Я рассказал об этом случае в своём рассказе «Бокшу».

После первого посещения, в возрасте 12 лет, в моей жизни появилась первая любовь.
Это была золотоволосая и голубоглазая девочка, в которую я влюбился так сильно, что при виде её у меня пересыхало во рту, а в солнечном сплетении  я ощущал будто разряд тока.
И это зародившееся чувство изменило меня так, что я обрёл уверенность в особой силе и особом предназначении этой любви, а именно – взаимная и искренняя настоящая любовь сделает нас вечно юными и нетленными, даст нам крылья и мы, победив смерть, ВДВОЁМ с возлюбленной уйдём жить в Космос, в иные миры Вселенной, когда верно и достойно завершим наш земной путь.

В возрасте 15-и лет я потерял свою первую любовь, после чего страдал и убивался долгие пять лет.
К слову сказать, в моей жизни произошло и другое, не менее мистическое событие.
В детстве, во время ночных кошмаров, я видел как по стене над моей кроватью спускаются два чёрных скорпиона и сидят надо мной, выжидая.
Но пока я находился под защитой материнской – женской – любви, скорпионы не могли приблизиться ко мне. И потом, после разрыва с матерью, их всё ещё сдерживала моя первая любовь, присутствовавшая в моей жизни.
Но, когда первая любовь ушла из моей жизни навсегда, скорпионы наконец добрались до меня, вошли в моё тело и я стал одержим…
Я знал лишь одно – любовь женщины сможет спасти меня и избавить от рока. Она бы всё преобразила.
И это произошло.

Я влюблялся ещё несколько раз в жизни, но всё как-то не складывалось.
Я по-прежнему был один.
Я искал и ждал свою настоящую любовь, которая придёт ко мне однажды, останется со мной навсегда и мы, завершив свой земной путь, уйдём потом в иные миры вслед за теми ДВУМЯ, что дважды явились мне в вещих снах.
Подробнее я рассказал о своих мистических переживаниях в рассказе «Мистериум Скорпиона» и в некоторых других.

А теперь - главное.
31 мая 2008 года я нашёл наконец-то свою потерянную в юности первую любовь и написал ей.
Она жила в Калининграде, была замужем и вполне счастлива.
Я смирился с этим, принял ситуацию как есть и отпустил.
После чего мне стало так тоскливо, что я просто начал как бы каменеть изнутри.
Это было тяжёлое чувство, и ничто не могло повлиять на меня, кроме настоящей любви.
И я написал своей третьей любви, которая тоже жила в Калининграде, и тоже была замужем, но, как оказалось, не вполне счастлива.
Мы не общались с ней более семи лет, и она была рада услышать меня.
К осени 2008 года она приехала в Талдык к родителям, и мы некоторое время созванивались с ней по вечерам.
А однажды она осталась у меня на ночь…
Я потерял голову и ощутил что она очень дорога мне.
Но нам не суждено было быть вместе.
16 октября она приехала ко мне в гости и прямо сказала об этом.
Я проводил свою третью любовь до центра города, после чего мы расстались.

Возвращаясь к себе, я купил бутылку водки, а придя домой выпил её и у меня случился просто нервный срыв, катарсис.
Я рыдал от боли и горя и впервые обратился к тем ДВУМ, что в детстве навестили меня:
«Или заберите меня отсюда, или дайте мне возможность найти мою любовь. Я не хочу жить без любви, я не могу жить без любви! Тысячи лет назад вы были мужчиной и женщиной и, наконец, нашли друг друга, потому и стали теми, кто вы есть сейчас. Но я гибну совсем один. Я не могу жить без любви…»
После чего я забылся тяжёлым сном.
В этот день мне исполнилось ровно 29 с половиной лет, и в моей жизни завершился полный цикл Сатурна.

***

События последующих семи месяцев изрядно вымотали мне душу.
На меня просто обрушился шквал былых отношений, прошлой кармы и я дошёл до крайней точки психического накала.
В конце концов, я решил отпустить всю мою  прежнюю жизнь, махнуть на всё рукой и будь что будет…
В мае 2009 года написал в стихах искреннее воззвание, адресованное моей истинной любви, и просто отпустил ситуацию.

Мой зов любви назывался «Услышь меня».
Вот он:

Миры исходят из меня,
Рождённые в пурпурном свете.
Во мне сияют на рассвете
Цветы из света и огня.

Благоухают и поют
Во мне Сады бескрайней дали.
Мои стихи орлами стали,
Моя Душа - Богам приют!..

Рожденье солнц - в моих глазах;
Во мне бушуют океаны...
Мой вздох рождает ураганы;
Улыбка - молнии размах.

Порывы ветра, звон ручья,
Раскаты грома - Зов мой вечный.
И сердца пламень бесконечный
Таит немой вопрос: "Ты чья?"

В каких мирах ты рождена?
И в чём твоё предназначенье?..
Жизнь до тебя - одно мгновенье,
В нём растворились времена...

Мы дети Солнца, я и ты.
И тайну нашего свиданья
Хранят Скрижали Мирозданья
Как Светоч Вечной Красоты.

Мой поцелуй несут ветра,
Мой Зов тебе доносят грозы...
Пусть ароматом сладкой розы
Тебя разбудит свет утра.

Услышь меня, приди ко мне -
И никогда не пожалеешь!
Собой печаль мою развеешь
И мы сгорим с тобой в Огне!

Калагия! Приди в Мой Сад,
И смерть умрёт, уйдёт навеки.
Нам тьма уже не смежит веки, -
Исчезнут с ней и боль, и ад!..

Исчезнут наши города,
И канут в Лету страны эти...
Но мы останемся на свете
И не погибнем никогда!

Я в этом мире жду тебя.
- Орёл и Лев всегда со мною. -
Но стать Летящею Звездою
Мне будет трудно без тебя.

Стою у бездны на краю,
Над адом Чёрного Дракона.
В ладони - Камень с Ориона...
И лишь одно - тебя люблю!

Стою в предчувствии Огня.
Прочь и отчаянье и робость!..
И, перед тем как прыгнуть в пропасть,
Я прошепчу: "услышь меня..."

***

31 мая я коротал вечер дома в одиночестве, а после полуночи вдруг зазвонил телефон.
Звонила жена друга по имени Юля.
Она была навеселе и сказала мне:
«Я давно хочу познакомить тебя с одной девушкой, вы подходите друг другу. Даю ей трубку!..»
Она передала трубку своей подруге по имени Алеся, и мы с минуту поговорили, пошутили и распрощались.

А спустя неделю нас с Алесей друзья пригласили на пикник и там мы с ней и познакомились.
В тот же вечер мы целовались, а после у нас начались романтические отношения и вскоре мы поженились.
Потом в нашей семье родились двое детей, мы жили вполне счастливо и не хуже других.

Наверное, здесь мне придётся сделать одно деликатное отступление и рассказать о некоторых нюансах нашей супружеской жизни.
Терять мне уже нечего, и я могу лишь просто рассказать о фактах.
Первые два с половиной года нашей супружеской жизни были полны страсти, и моя жена оказалась мультиоргастической женщиной.
До встречи со мной она об этом и не подозревала.
Мы занимались любовью по три раза в сутки, и она могла достичь трёх или четырёх оргазмов в течение одного любовного соития.
Лучше меня в её жизни не было никого.
И она тоже была лучшей женщиной в моей жизни.

Но в феврале 2012 года, когда она забеременела от меня во второй раз, и на этот раз не дочерью, а сыном, она вдруг резко переменилась.
Её либидо уснуло, и жена перестала испытывать глубинные оргазмы.
Я уж делал всё что мог, но она в течение всей беременности и кормления грудью испытывала лишь некую рефлекторную разрядку, которую нельзя назвать экстазом.
После того как она отняла сына от груди её либидо понемногу проснулось, но уже не до того уровня как было прежде.
Я искренне любил свою жену, и она была любовью всей моей жизни.
Я благодарил Вселенную за нашу встречу и считал, что обрёл свою вторую половину навсегда и что даже смерть не сможет разлучить нас.

Но я знал также, что через двенадцать лет нашей супружеской жизни по законам биологических и космических циклов к нам придёт серьёзное испытание.
И оно пришло...

***

Часть того что произошло я изложил в своём предыдущем рассказе «Лучше не бывает», но я на тот момент ещё не знал всей правды.
А истинная подоплёка событий оказалась просто невероятной и до ужаса омерзительной.
Но об этом – в следующий раз.


Рецензии