Маленькая история

У каждого человека в жизни случаются и взлеты, и падения. Эта маленькая история расскажет об одной девочке, у которой в жизни, в школьные года, были сплошные неудачи.
Изначально, было все хорошо: общение и дружба, несмотря на то что девочка сменила несколько школ из-за переездов. Последняя школа, в которую перешла девочка, были с пятого по одиннадцатый классы. В ней у нее друзей не было. Были некоторые ребята, которым показалось, вот тот самый человек, над которым можно и поиздеваться. Они настроили весь класс против этой девчонки: оскорбляли её, давали пощечины.
Можно отметить, что эта девочка была не только ранимой, но ещё и доверчивой. Она не в силах была дать сдачу, и все обиды она хранила в себе. Как не пыталась она стать сильней, у неё ничего не получалось. Ей так все надоело, что в старших классах, стала хулиганкой: были разборки с парнями постарше, дралась, и начала курить, чтобы влиться в коллектив.
После ухода одной из школьных заводил, эта девочка стала чувствовать себя спокойней, обрела двух школьных подруг, с кем встречалась, гуляла… И только после этого, она начала, морально, чувствовать себя немного сильнее. И тогда, у нее в душе появилась надежда на то, что она в мире не одинока, так как на протяжении всех школьных годов эта девочка не верила в себя, в свои силы, и чувствовала себя так, что она никому не нужна.
Сейчас, школьные годы пролетели, эта девчонка стала сильнее. Она выросла в духовном плане, и осознала свои ошибки, которые совершала. Жизнь ее изменилась в лучшую сторону: в университете познакомилась с новыми друзьями, участвует постоянно в художественной самодеятельности и верит, что её черная полоса закончилась. Теперь для нее мораль такова: нужно уметь защищать себя, отстаивать свою точку зрения. Такова была судьба и жизнь той девчонки.


Рецензии