Русская и романо-германская цивилизации

    Суть противоречия между русской и романо-германской цивилизациями, выраженная языком религиозно-философского учения «Азы Истины».


    Целью существования русской цивилизации, которая изначально целиком и полностью базировалась на альтруистичном уровне Естественной (Потребной) морально-нравственной развитости образующего ее русского народа, было привнести в этот мир по мере своих сил и возможностей идеал богоугодного мироустройства! Вполне естественно, что в силу доминирующей у их носителя идеологии этот идеал в разные века ее существования совершенно по-разному ею выражался! Однако же какими бы разными, на первый взгляд, не были бы концепции XVI века «Москва — третий Рим» и концепция XX века «Россия — оплот коммунизма», общими в них были цели истинного морально-нравственного и культурного воспитания человека!

    Однако же, к большому сожалению, вследствие перманентного разлагающего влияния романо-германской цивилизации, несущей каждому представителю Русской цивилизации дурь в ее разных видах (а как известно, что дурно, то и потешно), собственная Естественная (Потребная) морально-нравственная развитость у глубинного русского человека постепенно деградирует (и с каждым новым поколением все быстрее) с альтруистичного ее уровня на эгоистичный. То есть у большинства представителей русской цивилизации происходит изменение морально-нравственных качеств с тех, которые присущи обладателям морально-нравственного статуса Естественного (Потребного) патронального коллективизма, на те, которые присущи уже обладателям морально-нравственного статуса Естественного (Потребного) инфантильного индивидуализма. По этой самой причине, если в ближайшее десятилетие русскому человеку не откроется истинный смысл своего собственного существования в этом мире (то есть если русский народ не обретет своей собственной подлинно высокой национальной идеи), его цивилизация будет обречена на исчезновение, а сам народ — на забвение!

    Целью существования романо-германской цивилизации, которая изначально целиком и полностью базировалась на эгоистичном уровне Противоестественной (Непотребной) морально-нравственной развитости образующих ее католических и протестантских народов Западной Европы, Северной Америки, Южной Америки и Австралии, было привнести в этот мир идеал золотого тельца! Однако же ее кураторы всячески скрывали эту ее истинную цель и лицемерно проповедовали по всему миру идеалы христианского общежития. Но, как говорится, всякий познается по делам своим!

    В наши дни, в связи с естественным переходом большинства представителей романо-германской цивилизации с эгоистичного уровня Противоестественной (Непотребной) морально-нравственной развитости на альтруистичный ее уровень, происходит изменение и их собственных морально-нравственных качеств с тех, которые присущи обладателям морально-нравственного статуса Противоестественного (Непотребного) инфантильного индивидуализма, на те, которые присущи уже обладателям морально-нравственного статуса Противоестественного (Непотребного) патронального коллективизма. По этой самой причине и все их собственное иезуитское лицемерие относительно христианских идеалов, кои они в свою бытность так настойчиво проповедовали по всему миру, уже полностью отброшено! И уже никого не боясь и уже ничего не скрывая, ее главные архитекторы денно и нощно все продолжают строить свой новый мировой порядок, основанный на принципах морально-нравственных качеств, присущих обладателям морально-нравственного статуса Противоестественного (Непотребного) патронального коллективизма. Того самого морально-нравственного статуса, обладатели которого и будут являться гражданами грядущего царства Антихриста!
 


Рецензии