Приап или Черный Марс. 3 часть

Приап или Черный Марс. Часть 3

В этой статье продолжим рассматривать влияние Черного Марса (ЧМ) на людей из сферы порно бизнеса.

Сегодня рассмотрим гороскопы Женщин. Все данные взяты из общей базы гороскопов. Используются только карты с точным временем рождения, так как для нас важны средние точки с Серединой Неба и Асц. Потому что быть порно звездой - это выбор профессии и предпочтения в продвижении по жизни. Наличие и влияние ЧМ в этой сфере, приводит к потребности прославиться именно таким, «экзотическим» способом. Разумеется нужна активация ЧМ определенными средними точками.
 Для мужчин этой важной точкой оказались мидпойнт с ВЕНЕРОЙ/Марс, Солнце, Луна. То есть, это было естественное проявление их чувственности, так мощно искаженной Приапом (Черным Марсом).

Итак, теперь Женщины

1
11 марта 1959 год

Американская порноактриса, режиссёр, феминистка и сексуальный педагог.
Снялась в 1287 порнофильмах и с режиссировала 19 порно лент.
Популярна благодаря картинам, делавшим акцент на анальных, межрасовых и лесбийских сценах.
«Секс — это не про то, как мужчина что-то делает с тобой. Это не про то, как он что-то забирает у тебя. Секс — это погружение в удовольствие, в котором ему так же хорошо, как и вам».

ЧМ 20 ° Весы в 11 доме
ЧМ 180 ° Луна, Венера
ЧМ 150 ° Солнце
ЧМ 45 ° МС
ЧМ = Юпитер /МС = Марс/Хирон

ЧМ = ; Юпитер/МС – популярность благодаря проявлением специфики Черного Марса – оргии, сексуальное раскрепощение, невоздержанность и т.д.

ЧМ= ; Марс/Хирон ; – Желание идти своим путем, делать свой выбор в сексуальном развитии и проявлении. Познавать и изучать скрытые в себе пороки и умение делать из этого позитивные и нестандартные выводы. Поведение осуждаемое в обществе, сексуальная развращенность. ОБУЧЕНИЕ сексу. ( Сексуальный ПЕДАГОГ!)

Аспекты:
ЧМ 180 гр. Луна, Венера (в Овне в 5 доме) – искажение в восприятии своей чувственности, отрицание или подавление нежности, признание только правды сильного. И другие психологические проблемы, приведшие к полной распущенности и раскрепощению чувств и желаний. Признание только низменный потребностей, уход от традиционных отношений, которые кажутся навязанными и неправильными. Торжество тела и его потребностей, вопреки всему. Многочисленные секс партнеры.

ЧМ 150 гр. Солнцу ( В Рыбах 4 доме упр.-9-) – скандальная популярность  и неприятие семьей выбранного ею стиля поведения. Желание изменить существующие нравственные порядки, создание своего видения и освещения проблемы сексуальности в обществе.

ЧМ 45 гр. МС – трудности на пути карьеры, возможно постоянные  сексуальные домогательства со стороны высшего руководства.

 


2
25 января 1981 г.

С 2001 по 2003 год снялась в 14 порно и эротических фильмах. В 2003 году прекратила сниматься в порнофильмах и издала автобиографическую книгу «Sex Star». Активно снимается для мужских журналов. В 2007 году была признана самой сексуальной женщиной Франции. В данный момент - певица.

ЧМ в 29 ° Овна в 6 доме
ЧМ в 150 ° Луне, Урану
ЧМ = Венера/МС = Луна/Уран = Плутон/АС = Плутон /Юнона

ЧМ= ; Венера/Мс – «признание самой сексуальной женщиной Франции»

ЧМ = ; Луна/Уран ; стремление к постоянному обновлению в сфере сексуальных отношений, желание быть не как все, выделиться. Получить экстремальные переживания и ощущения. Подвижная психика, на грани...

ЧМ = ; Плутон/АС – Желание достижений благодаря своим внешним и физическим данным, получение мощной подпитки энергии во время сексуальных проявлений.

ЧМ = ; Плутон /Юнона ; – Возможность получить глубокий, трансформирующий опыт от сексуальных отношений. Драматическое событие, потеря сексуального партнера ( Фактов этого я не нашла, возможно это случиться в будущем).

Аспекты:
 ЧМ в 150 гр.к Луне( в Весах в 11 д. Упр 9 д.) – Эмоциональные проблемы и столкновение с непониманием обществом, выбранного ею пути, нахождению в группе таких же как и она представителей порно индустрии. Столкновения с женщинами, которые занимаются тем же, неприятная  и жестокая конкуренция.

ЧМ 150 гр. Уран ( в 1 доме упр. 4 д.)  - Работа дает возможность выразить свое нестандартное стремление к показу своего  обнаженного тела, желание выделиться на общем фоне и обойти всех.


3
24.04.1967 г.

Взлёт по карьерной лестнице у А. Ф. был стремительным, она снялась всего лишь в нескольких лёгких порнофильмах, и то только в лесбийских сценах. На 2013 год 96 кинолент. В конце 2013 года она покинула порно бизнес и вышла замуж за бизнесмена…

ЧМ в 20 ° Рыбы в 11 доме
ЧМ соединении с С.Узлом
ЧМ 60 ° Асц.
ЧМ = Юпитер/МС = Юнона/МС = Плутон/Веста

ЧМ = ; Юпитер/ Мс Популярность благодаря проявлениям сексуальных качеств по ЧМ. ( см. выше)

ЧМ = ; Юнона/МС – эффект «Красотки». Нашла своего супруга благодаря непристойным занятиям!

ЧМ = ; Плутон/Веста ; – ранний сексуальный опыт, возможно пережитый в семье. Насилие от кого-то из близких людей.

Аспекты:
ЧМ соед. с С.Узлом – выражение своей сексуальности, является хорошей возможностью,  изменить что либо в жизни.

ЧМ 60 гр. АС – умение владеть своим телом, и производить должное впечатление на противоположный пол. Притягательная и возбуждающая внешность и поведение.

ЧМ 90 гр. Венере ( Близнецы во 2д.упр1,6)  - умение продавать свое тело. Зарабатывать деньги на своей внешности и сексуальном поведении.


***
Мы видим что у женщин, так же идет активация Черного Марс посредством средних точек с МС. В частности это ЮПИТЕР и ВЕНЕРА.

Так же, у двоих при этом, положение ЧМ в 11 доме – доме групп объединенных схожими интересами и занятиями. Они начинали этим заниматься вместе с подружками/друзьями.

Активность ЧМ в 6 доме – уже указывает на постоянное занятие, работу которая связана с порнографией. Но это уже другая статья.


Рецензии