Стар Бургер в Блокбастере

Среди огромного нагромождения стекла и металла в Блокбастере расположился не совсем известный, незаметный Стар Бургер. Это не большое заведение, так скажем даже семейного формата, полюбившееся многим за свои Звездные Бургеры. Большинство кафе Стар Бургер отличается от других преобладанием в интерьере натуральных композитных материалов и меню с большим выбором бургеров на любой вкус. Приятным дополнением является то, что летом здесь кола разливается бесплатно к столу сколько душе угодно. Несколько приглушенный свет, уютная обстановка и ненавязчивый сервис, пожалуй это основные первичные характеристики. Конечно кафе быстрого питания со всеми присущими ему недостатками, больше направленное на принцип как говорится - поели, пора и честь знать. Задушевных разговоров и длительных посиделок не получится, атмосфера не та. Ожидание заказа так же не долгое как и моментальное убирание тарелок со стола. Не успели съесть как мальчик уже тут как тут. В зале работает два разнополых официанта. На лицо желание качественно отличаться от того же Мака, но Мак это уровень во всем, особенно во вкусе. Четко отработанная схема приготовления, всегда все вкусное свежее и горячее и просто потрясающая популярность. Хотелось бы чего то такого, хотя бы приближенного, но угнаться за Маком пожалуй наверное невозможно.

Что мы имеет по факту : порции большие, много картофеля, не пережаренного, вкусного. Бургер тоже внушительный, котлета толстая, рыхлая, но в ней не хватает яркости вкуса, мало соуса, поэтому несколько сухо. Наличие помидора и салата не спасает никак положение. Котлета пока горячая сильно течет, заливая все блюдо, по мере остывания быстро сохнет. Есть горячим вкусно, и вы наедитесь и одной порцией этого чуда, это не как в Маке съел один Биг Мак и Биг Тейсти захотел. Напитки с умеренным количеством льда. Вчера мы в Стар Бургер перепробовали почти все бургеры, Стар пожалуй самый яркий.

Хочется еще отметить, то что важно еще и выбрать правильное место расположения кафе, поверьте. Стар Бургер на Подоле будет и интереснее и вкуснее, причем я не понимаю почему так. Может быть аппетит на Подоле нагуливается проще чем в Блокбастере.

Вообще самый вкусный бургер был раньше в Тарантино что на Левобережной. Я давно там не был, но раньше их потрясающая, огромная котлета, нежнейшая, сочная не оставляла конкуренции никому. Пусть и дороже, но фирменный Бургер Тарантино - это мечта о том как это было.

Закончить хочется на оптимистической ноте, ведь удовольствие от посещения Стар Бургер мы получили. И в неравной конкурентной борьбе среди фастфудов это заведение заняло свое место. Кто то сказал - о вкусе и цвете не спорят и это единственно правильное выражение в данном случае.   

      


Рецензии