Ангелы на Земле

   Сколько женщин на планете, столько уникальных личностей, и в каждой женщине изюминка, все они «Ангелы» живут на земле. Я каждую женщину смело называю Ангелом, она, которая скрывает в себе тайны, загадки, сюрпризы. Сам Создатель сделал акцент на женщине, только ей дана возможность продолжать род человеческий на земле.
   Кто разгадает таинственную натуру женщины? Только тот, для кого она станет единственной и желанной, так задумано от Сотворения мира, есть она, а он всегда встретится, просто слушайте сердце, и оно подскажет, кто ваш избранник, только тогда, вы в полной мере оцените, что значит для вас «единственная и неповторимая», кто-то же вам должен об этом сказать?
   Та, которая будет рядом с вами, когда жизнь преподносит сюрпризы. Только тот человек, которому Вы нужны и теперь уже не важно женщина вы или мужчина. Не верьте в крылатое выражение: «Не заменимых людей не бывает». Бывают люби которых заменить невозможно, вашим детям вас никто не заменит. Вашим родителям всегда важно понимать, что ВЫ им благодарны за ваше рождение на земле. Есть ВЫ и вас никто не заменит, там, где ВЫ родились, живете и работаете, пусть на ваших делах, поступках, отношениях – стоит штамп: «Делаю с любовью».
   Может женщина сама выбирать с кем ей быть в радости? Может, только потому, что радость в каждом доме – это сама женщина. Ей Создателем дано имя «Хранитель очага». Её улыбка согревает, Веру вселяет, Надежду дарит и Любовь хранит.
   Как сделать привальный выбор, или выбор не зависит от женщины, судьба будет руководить её поступками? Только выбор женщины делает окружающий её мир счастливым. Создатель ВСЕМ даровал частичку себя и право выбора. Судьба никогда не будет спорить с Создателем и женщиной.
   Я точно знаю Ангелы рождаются на земле и только социум им мешает расправить крылья. Каждая женщина крыльями охраняет детей своих от невзгод и учит, передовая им свой жизненный опыт. Часто я слышу слова: «Бабушка говорила…» и свято верят все в то, что бабушка говорила… Слова бабушки – истинна которую не нужно доказывать.


Рецензии