Главная цель жизни смерть мустафа ганижев

          ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ – СМЕРТЬ    Мустафа Ганижев       
Мысли притягивают к реальности до мыслительных колебаний. Начинается поиск по заданной цели, а это и есть начало познаний. Разумеется, встретятся много непредвиденного и абсолютно нового для восприятия, обогащающий разум человека, кто стал на пути поиска окружающего мира с целью познания. Таково, начало процесса понимания научного метода, исканий истины.
     Но духовного становления есть один непреходящий закон существование всего живого есть прекращение в росте и в движении. Такое существования всякого живого в частности есть цель к смерти. Ведь гены разные в органах человека, например: гены кожи, печени, желудка, мозга по характеру разные с биологическими характеристиками и выполняемыми функциями, что они останавливают свою работу, чтобы достичь установленной цели, придя к смерти.
     Вспомню статью ученого эпигенетики Сергея Киселева «Для жизни главное – смерть». Такое наследование генов, надгенетическое, которое находится выше генетики или вне её, стали называть эпигенетикой.
      В конце С. Киселев предлагает человеку: «Живите в своё удовольствие. Нравится вам, есть только овощи — ешьте только их. Хочется мяса — съешьте. Главное, чтобы это успокаивало и вселяло в вас надежду, что вы всё делаете правильно. Нужно жить в согласии с собой. А это значит, что надо иметь свой индивидуальный эпигенетический мир и хорошо его контролировать».


Рецензии