Серая зона. 4 глава

Река несбывшихся надежд

Лёгкий ветер обдувал лицо девушки, тем самым пробудив её от сна. Очнувшись, девушка, обнаружила себя в деревянной лодке, которая плыла в неизвестном направлении. Испугавшись того, что она не помнит и не понимает, как она очутилась в ней, испытала пугающее чувство и понимания необходимости покинуть это место.
Наклонив голову над рекой, обнаружила не собственное отражение. Это было словно видео в плохом качестве или какая-то нарезка из её собственных желаний, которые не сбились и превратились в пыль.
Картинка сменялась очень быстро, тем самым возвращая понимания кто она и что с ней происходило в жизни. Оторвавшись от отражения в реки, было ощущение потерянности и ностальгии с каплей грусти.
Один из моментов, сильно ранил её чувства, так как желание в тот момент, ушло у неё прямо перед носом. Задумавшись об этом, девушка пристально смотрела вперёд, пока не увидела обрыв.
Впереди ждал обрыв и пустота. В самый последний момент, удалось выпрыгнуть на краю серой зоны, так как после водопада была только пустота, из которой нельзя было вернуться.
   Обмахнувши пыль с одежды, глянув вперед, пришло осознание, что спасла себя от неизбежного отчаяния пустоты.
Был только один путь, вернуться в начало реки и выяснить кто посадил её в лодку.


Рецензии