Азбука жизни Глава 1 Часть 103 Всё понятно!

Глава 1.103. Всё понятно!

http://proza.ru/2021/07/20/137

Вчера прилетели в Санкт-Петербург. Александр Андреевич с Анастасией Ильиничной рады нашему появлению. И Дианочка внесла достаточно позитива, задавая свои неожиданные вопросы. Она, конечно, провокатор чаще в них. Но вчера, когда Диана включила в Ютубе одну из передач на радио, я вдруг поймала себя на мысли...
- Виктория, доброе утро! А я тебе кофе принесла в кабинет! Почему улыбаешься? Прервала твои мысли?
- Я о тебе и думала, как ты вчера, Диана, оживила наших "старичков" вечером.
- Твои неожиданные ответы на мои вопросы для них и были отдушенной. Кажется, что у тебя не осталось никаких вопросов в жизни. Не заметив, как ты стала взрослой, Александр Андреевич радуется, что его внучке...
- Всё понятно!
- А разве не так?!
- Я думаю, что не одинока, Диана.
- В том, что происходит в России?
- Да! Старшее наше поколение много учились и работали. И сегодня учатся и работают. 
- Но и твоё поколение, как и дети, уже тянутся за вами.
- Иначе, Диана, человечество просто погибнет.
- Если посмотреть на телевидение и радио, сколько там показывают беспредела, не говоря уже об интернете. Кажется, что нет людей!
- Диана, этот мир всегда был таким. Сегодня каждому есть возможность показать свою глупость. А те, кто задумал уничтожить Россию, обворовывая её, особенно, интенсивно тридцать лет под видом капиталистических отношений, нацелено это делают, разлагая часть населения, с низкой социальной ответственностью, используя телевидение и остальные источники информации. Вот эта дурь и торжествует сегодня в интернете, показывая свою нищету и убогость. А за ними стоят богатые воры, которые их и обобрали, наслаждаясь своим богатством и могуществом потому, что сами когда-то были такими же нищими.
- Но они ещё более убогие и страшнее тех, кем управляют, Виктория.
- У них нет пристанища на этой планете, Диана. Поэтому, уничтожая страны, обогащаясь, они могут создавать только хаос. И вот то оружие, которое сегодня создаётся в России, и должно противостоять всей этой дури.

http://proza.ru/2021/07/26/292
 


Рецензии
Пристанище этих вражин России - штаб-квартиры МВФ и ВОЗ, которая навязывает принудительную вакцинацию, чтобы люди окончательно утратили веру в медицину. Так хотелось бы поганой метлой их вымести не только из России, но и Швейцарии и США.Тогда у них точно не будет пристанища.

Мануш Аржант   28.07.2021 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Тина Свифт   28.07.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.