Простые вопросы

1 Почему арабские беженцы не бегут в богатые Арабские Эмираты к своим единоверцам, а нагло прут в Европу ???
2 Почему собрались лететь на Марс, а не осваивают базы на Луне?!
Около земная орбита уже забита космическим мусрпрм - космических станций и ступеняими ракет носителей??? Некоторые детали из титана уже падают на головы землян.
3 Почему Путин имея оргромное личное состояние продолжает уничтожать Россию!??
Личной выгодой это уже не объяснить...На кого он работает на самом деле??
Почему санкции ввели против страны и народа, а олигархи имеют счета и недвижимость за бугром?? Где санкции проти воров и бандитов во власти??? Как в России так и Украине - одна банда!
Почему не арестовывают награбленое и не возвращают в бюджет страны!????
Ждут голода и кровавого бунта!?
4 Почему Африке поставляют просроченные продукты, а не аграрные технологии.
5 Почему продолжается уничтожение экологии Земли?
Порядок в экологии , при желании, можно навести за неделю.
Не надо спасать лес и зверей - надо перестать их убивать!
Чернобыль показал - что как только человек не вмешивается Природа очень быстро самоизлечивыается. Появились рыси, лоси и зубры,мндведи, совы и т.д.
6. Почему государству  плевать что народ травят пальмовым маслом, паленной водуой и хреновой  экологией, а вот прививки НАДО ВСЕМ сделать  - 
переживает Путин за народ???
6 Почему человек имея все для счастье - такой несчастный и обиженный?
""""
А какие у вас родились вопросы в душе?  Добавьте!

Комментарии
;


Рецензии
Владимир,многие вопросы действительно требуют ответа и немедля.
Вот их бы задавать на встрече с президентом.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.07.2021 06:22     Заявить о нарушении