Время покажет, - профессорский бред

           Смех опаснее для политика, чем ненависть, но бывает важнее не над кем смеются, а кто смеется.

            Когда рассказывают в качестве анекдота "любовь к родине не знает границ" - это понятно, глупо, когда с тупой убежденностью ведущий в студии Время покажет утверждает тоже: "Россия не заканчивается нигде".

            - Почему русские в Украине считают, что законом о добровольном изучении родного языка попираются их права?

            - Да, потому что в Германии один язык обязателен для всех в качестве государственного.

            - А почему татары в России не имеют права ожидать от продавцов в магазинах ответов на татарском языке?

            - Да, потому что в Германии один язык обязателен для всех в качестве государственного.

             Примерно так депутат Шерин выражал безапелляционное несогласие с тем, что к Украине одни стандарты, а Израилю и России будто бы иначе - но то самое - можно принять закон о добровольном изучении, соответственно, арабского и татарского языков.

             Но на этом дело не закончилось в следующих выпусках - бред ведущих в студии "Время покажет" продолжился с новым надрывом мозгов:

            Вопрос немецкому журналисту от Е. Стриженовой: "а вот если бы у вас в Германии так, чтобы ему было?"

             Ответ:  Так у нас в Германии немецкий единый язык для всех.
;
-            Стриженова: ты не юли. Ты прямо отвечай, что это геноцид!!! (здесь Екатерина Стриженова практически перешла на фальцет и задирала руки в артистической позе А. Гитлера, в тот момент, когда он верещал о разделенном народе - немцев, заглядывая из Германии в Чехословакию, и о том, что Германское правительство сделает все для объединения немцев).

            Без сомнения, глупо когда на пряжках гитлеровских солдат была выбита надпись «С нами Бог», но еще более глупо, когда в Конституции России упомянут Бог и в гимне России «одна ты такая, хранимая Богом, родная земля.». Плохо, когда в гитлеровской Германии массово уничтожают людей, а евреи тоже самое делали с аммонитянами, вырезая их в городах от младенца до старика, а в СССР Ежов инструктировал сотрудников: «всем приготовиться к массовым репрессиям по харбинцам, полякам, немцам...». Если в Германии и России один язык обязателен для всех в качестве государственного, а в Израиле принят закон о статусе арабского языка и о еврейском характере Израильского государства, то и Украина уже не будет вызывать нареканий. К Украине не могут применяться другие стандарты в отношении украинцев, будто бы попирающих общепризнанные принципы и нормы международного права, если татары в России не могут ожидать от продавцов в магазинах ответов на татарском языке.


Рецензии