Средние точки. Мирей Дарк и Ален Делон

Мирей Дарк и Ален Делон

Ж.15.05.1938 г.
М. 8.11.1935 г.

Средние точки Мирей

Повторение натального аспекта в средних точках:
Марс упр. 7 в 60 гр. к Сатурну в 7 доме.

Ж. Марс/Сатурн = Солнце М. партнер, чья планета активирует этот мидпойнт, будет играть важную роль в том, как вы можете переносить физические и психологические трудности и препятствия. Акцент на сдерживание и противостояние, партнер может переходить грань дозволенного, и проявлять насилие в отношении вас. Партнер будет активатором трудностей в вашей жизни. Но не просто так ради забавы, он будет заниматься построением вашей реальности, обучая вас труду и терпению. Развиваясь и учась, вы будете переходить на другой уровень. Все равно партнер будет держать вас в напряжении, особенно когда транзитные планеты делают аспекты к этой точке и его планете. По сути, он будет учить вас обходиться своими силами, без чьей-то помощи. Учиться рассчитывать только на себя. Сложный аспект для отношений, если нет других хороших сочетаний.

Ж.Солнце/Паллада = Юнона М. Аспект отношений построенных на крепкой дружбе. Аспект планеты партнера пробуждает проработать отношения как с равным себе, отношения как между братом-сестрой. В них присутствуют четкие рамки или правила, которые пара установила для ведения честных отношений. Нарушение коих может привести к разрыву. Как правило, честность и открытость играет важную роль в этих отношениях.

Ж. Венера/Плутон = Марс М. партнер, активирует роковые чувства и влечение, мимо которых невозможно пройти. Элемент драмы и страданий так же присутствует. Вас будет мучить ревность, подозрения будут отравлять ваши отношения. Что-то разрушается и меняется, но жизнь уже не будет прежней. Очень часто это прочные отношения, прошедшие испытания и внешние удары судьбы. Выстраданные и глубокие чувства.

В начале отношений "..Я спокойно относилась к тому, что у Алена есть любовницы – Мэдли, стриптизерша Лова Мур, другие. Он ничего не скрывал, и я, приходя к нему, могла столкнуться с уходящей Мэдли. Мы обменивались улыбками...".

Средние точки Делона

М. Марс/ Юпитер = Венера Ж. Этот партнер может сильно повлиять на ваш статус в обществе, увеличив вашу социальную активность и яркость, может поднять вашу репутацию и наложить на эти отношения официальный статус, или оформить фиктивные отношения. Так или иначе, взаимные выгоды и поднятие репутации в обществе. Это аспект финансового партнера, умеющего заправлять всем. Финансовый рост так же возможен в этих отношениях.

Она на протяжении долгих лет оставалась не только его гражданской женой, но и партнером по бизнесу. Она занималась всеми финансами и развивала его парфюмерную линию и бренд одежды.

М. Солнце/Узел = Марс Ж. Определенное указание на кармического партнера. Важность этой встречи. Партнер открывает какие-то возможности, которые потом станут решающими в вашей жизни. Это указание на важного человека, с которым начинается новая глава вашей жизни.

М. Луна/Венера = Лилит Ж. Пробуждает чувства любви, покорности и преданности, легко выражать нежность и заботу о партнере. Дает желание наслаждаться семейными радостями. Желание иметь детей от этого партнера.
Но Лилит женщины, не позволит сбыться его мечтам.

Актриса писала: «Тяжело вспоминать об этом… Мое больное сердце стало нашим незримым врагом. Именно по этой причине мы в итоге и расстались – Ален всегда мечтал о детях…».

М. Меркурий/Лилит = АС Ж. Мужской мидпойнт, активируется женскими планетами. Её поведение и внешние манифестации, активирует его мыслительную деятельность, провоцируя на новые решения и поступки. Мужчине очень трудно понять эту женщину, какие бы логические связи он не составлял, она всегда разрушит их своей непредсказуемостью и непосредственностью. Ощущение, что его используют, его интеллектуальный труд и талант, так же может присутствовать у мужчины.
М. Сатурн/Нептун = Юнона Ж. Этот аспект указывает на тяжелое заболевание партнера, его проблемы со здоровьем могут носить хронический характер, обостряясь со временем и добавляя проблем и забот. Что впоследствии и может стать причиной расставания.

"К середине семидесятых ее здоровье стало ухудшаться. Все чаще случались приступы, один из которых закончился срочной госпитализацией и операцией на открытом сердце. Самым страшным был реабилитационный период – Мирей опухла, была прикована к постели, из красивой цветущей женщины превратилась, по ее же собственным словам, в уродливое чудовище...

Делон приходил в больницу ежедневно, поддерживал супругу, но она чувствовала: в его отношении к ней что-то поменялось. "


Рецензии