Защищая полковника...

Меня он в адвокаты не приглашал, но я смотрю - нормальный мужик и решил его отбить...от своих, как ни странно.

Вот что ему инкриминируют?
Ах какое страшное преступление "пропуска выписывать"
и еще и номера выдавать.
И теперь грузы через Ставрополье беспрепятственно проезжали. Непорядок.

Если без номеров ездишь - штраф. А если пошел в областное ГАИ и номера получил,то того, кто тебе их выдал, по телевизору покажут в зале суда - как главаря преступной группировки.

А в чем преступления то у этой "преступной группировки"?
Может они убили кого, в сортире замочили или разбоем на большой дороге занимались?

Ну как же, говорит нам телевизор, вон он какой особняк выстроил - весь в золоте.
Две новенькие БМВ - на какие шиши куплено? А?
Телевизор сообщает: Дом этот принадлежит начальнику ГБДД ...

Но потом оказалось, что этот дом и две машины БМВ записаны на некую гражданку, которая вот совсем никакого отношения этому громкому делу не имеет. Оля-ля. 
Телевизор, ты "господин соврамши" - и не в первый раз.

Это они заподозрили - одного человека, а в дом с обыском пришли совсем к другой.
Адресочком немного ошиблись. Ага. Этот то побогаче будет.
Это что метод такой...по богатым особнякам шастать с обыском и конфискацией.

А где доказательства взяток с пальчиками на купюрах, господин Хинштейн? Все слова, слова, слова....

Ну, может быть у полковника чего и было с этой гражданкой, на которую дом этот записан и две машины БМВ.. . но я со свечкой не стоял, как говорится.

Это пусть уже Андрей Малахов разбирается.
У него передача есть такая  "Санта Барбара" - называется. 
"Кто с кем спит и у кого чьи дети".
Сначала Гузеева снимает передачу "Давай поженимся" и потом Малахов анализы сверяет - это к ним.

Да и эти две машины,ребята, как-то неестественно стоят - прямо перед входом.
Похоже на инсталляцию. *
Я, когда у нас так машины ставят перед подъездом, очень сильно ругаюсь: Чего где машину поставили то! Не пройти даже!

И  деньги там нашли. "Крупную сумму денег"!

Даже Соловьев, глядя на них, со знанием дела заподозрил "Чета маловато будет".
Да уж. Любой столичный режиссер за месяц капусты в два раза больше нарубит.
Вот каких "расхитителей" поймали в СК и аккурат перед выборами.

А чё та сомневаюсь я. Грубая работа - без серьезной оперативной подготовки.
А ведь взяли около 30 человек.
И как они теперь из этой "инсталляции", выбираться будут, всех же отпускать надо...с извинениями.


    *Инсталляция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов (из Википедии)


Рецензии