Объект MC1R

1.


Агент 0170 прилетела на автолёте на Большую свалку 87654 в поисках нужного Объекта и поморщилась – за пятнадцать лет службы она так и не привыкла к этим специфическим запахам.

Агент работала на КСУ –  Концерн сексуальных услуг, имевший лицензию от правительства. Деятельность Концерна сводилась к обеспечению высшего слоя общества новыми сексуальными партёрами, которых называли «мясом».
КСУ работал и на средние слои, но размах, конечно же, был не тот.
Спрос всегда рождает предложение, и Концерн не собирался упускать ни грана прибыли и власти, и поставляло «мясо» каждому, кто готов был за него заплатить.
Общество потребления, раздираемое природными и техногенными катастрофами, а также различными морально-этическими противоречиями, почти избавилось от таких пережитков прошлого, как любовь и семья.
Где-то в низших слоях, да и среди среднего класса, всё это ещё существовало, считаясь нетрадиционным, но большинство современных людей удовлетворяло свои потребности иначе.
Индустрия удовольствий в двадцать втором веке достигла наивысшего расцвета и в основном работала на богачей, которые постоянно требовали новых ощущений и впечатлений, и не жалели на это денег.

Агенты, по сути, были эмиссарами, проводившими жизнь в поисках потенциального «мяса». Иногда, если требовался особенный Объект, Агенты становились его нянькой – куратором и телохранителем.
Профессия Агента была престижная, высокооплачиваемая, но трудная и опасная. Потенциальное «мясо» и Объекты постоянно нападали на Агентов - например, его запросто могли пырнуть заточкой. Поэтому Агент должен быть хорошим бойцом и иметь сенситивные способности - особенное чутьё на опасность и людей.
Кроме того, Агент должен быть одиноким и не слишком чувствительным, хорошим дипломатом и психологом, стрессоустойчивым и гибким - то есть быть психологически пригодным к данной службе.

Агрессия потенциального «мяса» была иррациональной – в их среде бытовали разнообразные мифы о том, что людей похищают, и что они непременно погибнут, хотя такие случаи были – иногда любовники и любовницы не выживали в объятиях своих хозяев.
Однако, «мясо» сознательно шло на эти шаги, а Агенты действовали в рамках определённого регламента, согласно которому Объекты вербовалось при помощи беседы, а не силы.
Более того, Агентам запрещалось убивать потенциальное «мясо», а калечить - разрешалось только в случае применения необходимой обороны.
В том случае, если Объект соглашался стать «мясом», то подписывал соответствующий контракт и терял свободу – отныне он становился собственностью КСУ, предоставлявшего «мясо» для развлечений богатому взыскательному клиенту, который, в свою очередь, мог выкупить понравившегося человека.

Потенциальным «мясом» были люди, оказавшиеся на обочине жизни - бомжи, различные бродяги и подобные отбросы общества.
Агент получал техпаспорт Объекта, в котором указывались необходимые характеристики: пол, возраст, признаки внешности, уровень здоровья и интеллекта.
Зачастую на последние два пункта обращалось мало внимания, так как уровень медицины позволял вылечить все болезни и модифицировать тело в случае увечий, а высокий интеллект для секса не обязателен.

Иногда техпаспорты бывали весьма оригинальными – если того требовал клиент. Вот и сегодня требовалось найти рыжеволосого и голубоглазого мужчину от двадцати пяти до пятидесяти лет, со средним или высоким интеллектом, в относительной хорошей физической форме, ростом от ста семидесяти пяти сантиметров, и не страдающего зависимостью.
- Где же я тебе такого найду, тупая ты уродка? – ворчала Агент 0170, шагая по дорожке между высоких куч мусора и отбрасывая с пути небольшие предметы длинной электропушкой.

Заказчиком данного Объекта была постоянная и очень влиятельная клиентка, которую Агент терпеть не могла – старая грымза всегда требовала невозможного. Полностью доверяя Агенту, в некоторых случаях данная клиентка требовала кураторства над особенным «мясом».

Несмотря на ненависть к отдельным клиентам, Агент очень гордилась своей работой, искренне считая, что делает доброе дело: с вонючей свалки «мясо» перемещалось в тепличные условия, при этом ещё получало удовольствие – у этих людей ведь тоже были сексуальные потребности.
Большинству представителей «мясной» прослойки жилось очень хорошо - их редко калечили, а их смертность была исключительным явлением – гораздо чаще они гибли от рук собратьев, голода, холода и болезней.

Компьютер в шлеме Агента постоянно выводил информацию на переднюю прозрачную панель – о движущихся и статичных объектах и Объектах – потенциальном «мясе». Такой гаджет существенно облегчал поиски Объектов, а иногда и спасал жизни Агентам.
Агент 0170 всегда привлекала к поискам маргиналов-туземцев, оплачивая их труды и информацию талонами на бесплатный обед в общественной столовой. Кто-то из бомжей всегда убегал, а кто-то - охотно шёл на контакт.

К ночи, обследовав три сектора с помощью дронов и туземцев, Агент полетела домой отдохнуть, чтобы с рассветом продолжить поиски. Для них были отведены семьдесят два часа, и это был вопрос репутации и даже карьеры.
Большая свалка 87654 по размеру была соотносима с крупным городом прошлого века, поэтому тут можно было бродить всю жизнь, и даже её тебе не хватило бы для того, чтобы обследовать каждый уголок этого странного места, наполненного смертью, болью и отчаянием.

На следующий день Агент снова прилетела на Большую свалку  в поисках нужного Объекта и снова поморщилась, но больше не от запаха – она уже начинала ненавидеть этого Объекта, которого, по её мнению, вообще не существовало в природе. Всем известно, что мутация гена, вызывающая рыжеволосость почти сошла на нет.

Агент перечитала техпаспорт Объекта:
- мужчина, рыжеволосый, голубоглазый
- возраст: двадцати пять - пятьдесят лет
- интеллект: средний +
- рост: сто семьдесят пять +
- хорошая физическая форма
- отсутствие зависимостей.

- Где же тебя искать? Зачем именно рыжеволосый понадобился, да ещё и голубоглазый? Да ещё и с интеллектом! Бред! – недовольно бурчала себе под нос Агент, шагая между небоскрёбоподобных куч мусора.

По своему обыкновению, она привлекла туземцев. Поиски дополнили дроны, связывающиеся со спутником, и к ночи, обследовав ещё четыре сектора, Агент полетела домой передохнуть. Для поиска нужного Объекта оставались сутки.

На следующий день пришла хорошая весть от туземцев, передаваемая древним способом, о том, что в секторе 84857 видели рыжего мужика. Сколько ему было лет, и прочие приметы не сообщались.
«А ты и правда с высоким интеллектом, если ещё жив» – подумала Агент, садясь в автолёт.
Сектор 84857 был необитаем – там десятилетиями хранились ожидающие утилизации химические отходы, поэтому маргиналы обычно обходили эту зону стороной.


2.


Агент приземлилась и запустила сканирование местности – результаты пришли неутешительные. Кажется человек, кем бы он ни был, находился при смерти - у него были пониженные пульс и давление, а температура тела зашкаливала. Возможно, он поранился, или его укусил паразит, и началось заражение крови.
Агент вызвала медицинскую капсулу и побежала к человеку. Она сразу произвела все необходимые медицинские мероприятия, затем определила данные человека по крови, поместила его в капсулу и отправила её к автолёту.

Агент бежала к автолёту и на ходу считывала информацию: мужчина, сорок лет, относительно хорошая физическая форма, зависимости отсутствуют, мутация гена MC1R присутствует - это означало, что Объект найден. Агент  сдала мужчину в медслужбу КСУ, чтобы его подлатали, и полетела домой мыться и отсыпаться.

На следующий день она пришла проведать своего подопечного и не поверила глазам. Она стояла возле стеклянной стены, отделяющей коридор от медпалаты, и не узнавала Объект – из полудохлого вонючего грязного мужика неопределённого возраста он превратился в симпатичного высокого мужчину. У него были волосы тёмно-тицианового оттенка.
«Интересно, её устроит такой рыжий?» – размышляла Агент, взглянула на медкарту, которую услужливо подала медработник, и рассуждала вслух. – Так, рост сто восемьдесят восемь – это отлично! Сколько он тут ещё проваляется? Завтра можно забрать? Хорошо, через три дня я его заберу. Сделайте всё, чтобы он совершенно поправился в кратчайший срок.

Уже уходя, Агент ещё раз взглянула на мужчину, который её не видел, но почему-то смотрел именно в то место, где она стояла. Агент отметила, что его глаза карие, а не голубые: «Ну, ничего, и так сойдёт»  – неуверенно подумала она – клиентка была очень капризная, и не было полной уверенности в том, что этот Объект её устроит. Кроме того, Агент не знала, согласится ли мужчина стать «мясом».
Она полетела в центральный офис КСУ, чтобы дать промежуточный отчёт и чувствовала себя не в своей тарелке – в этот раз было много не переменных, и всё шло не так, как обычно.

Через трое суток Агент вошла в маленькую переговорную комнату для вербовки Объекта. Они сидели за маленьким столиком друг напротив друга. Разглядывая мужчину, она отметила, что он хорош и выглядит здоровым.
У него было среднее телосложение и широкие плечи, гладкое лицо, без особых примет и которое можно было назвать привлекательным. Зачёсанные назад волосы были оформлены в не слишком короткую элегантную стрижку. Карие глаза светились умом, и весь его облик свидетельствовал о том, что он неглупый интересный мужчина.
Однако брови мужчины были нахмурены, а руки – сплетены на животе – это говорило о том, что Объект чем-то недоволен, и разговор не будет простым.

- Здравствуйте! – начала Агент нейтрально-доброжелательным тоном. – Я - Агент 0170 КСУ. Вам ведь известно, что такое КСУ, где Вы находитесь и как сюда попали?
Мужчина утвердительно кивнул и, молча, продолжил напряжённо смотреть в упор на Агента, и она продолжила:
- Концерн предлагает Вам стать нашим сотрудником. На мужчину с Вашими данными поступила заявка от нашего постоянного клиента, а точней клиентки. Она уже предварительно одобрила Вашу кандидатуру.
Далее Агент перечислила все преимущества сотрудничества с КСУ и закончила свою недолгую речь:
- Таким образом, Вы будете проживать в безопасности и полном комфорте. Вы будете иметь доступ ко всем ресурсам общества, в том числе и медицинским услугам. Однако все Ваши действия будут находиться под контролем Вашей Хозяйки. Вам не стоит об этом беспокоиться – она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Если Вы согласны подписать контракт, то нам его принесут.

Объект медлил, и это начинало беспокоить Агента.
- А что, если я не соглашусь? – произнёс он задумчиво, глядя себе на руки.

- Тогда мы доставим… Я доставлю Вас в любую точку планеты, и Вы продолжите своё жалкое существование, пока не умрёте от какой-нибудь болезни, инфекции, рук маргиналов, голода, холода или жары или ещё чего-нибудь. Выбирайте, что Вам больше по душе – она не слишком любезно обозначила перспективы маргинала на жизнь.

- Это несправедливо – насупился мужчина и взглянул на неё недобро, но без явной агрессии.

- А что Вы хотите? Вам вообще повезло, что я Вас нашла – Агент была уже совершенно недовольна затягивающейся беседой и давила.

- Хорошо… Я Вас понял… – в его глазах читалось сомнение, - Можно мне подумать?

- Сколько Вам нужно времени? – она уже сама нахмурила брови.

- Сутки хотя бы дайте – мужчина посмотрел на неё так, что Агент не смогла отказать – что-то внутри неё шевельнулось, подтверждая, что она тоже человек.

- Хорошо. Завтра в это же время Вы дадите мне окончательный ответ. До завтра – она резко встала и стремительно вышла из комнаты.


3.


На следующий день Объект подписал контракт, и Агент злилась, что из-за его нерешительности были потеряны целые сутки.
Они прилетели в центральный офис КСУ для встречи с клиенткой по имени Аванетта. Гостевая комната была под стать клиентам – такая же шикарная и безвкусная.

Заказчица была маленькой костлявой женщиной девяноста лет. Издалека ей можно было дать не более сорока пяти - пятидесяти и, лишь приглядевшись, вы обнаруживали, что возраст дамы скорей всего больше.
У неё была странная причёска из неестественно-рыжих недлинных волос, завитых в крупные букли. Они создавали гротескный эффект гигантских бигуди, как будто выросших на маленькой голове дамы.
Аванетта была затянута в узкое золотистое платье длиной до колена, которое дополняли многочисленные бусы, цепи, браслеты, серьги и кольца – всё так и кричало о богатстве своей хозяйки. Для того чтобы стать богатой, Аванетта даже палец о палец не ударила – всё богатство, которое она рьяно тратила на свои прихоти и удовольствия, перешло в наследство от отца.

Когда в комнату вошли Агент 0170 с Объектом, Аванетта пришла в необычайное оживление. Она вскочила с кресла, подошла к мужчине и стала крутиться вокруг него, как моська вокруг слона, беспрестанно цокая языком и выказывая визгливым голосом знаки восхищения:
- Пусть разденется – я хочу взглянуть – взвизгнула она и замерла в ожидании чуда и, как раптор, сложив на груди маленькие ручки.

Объект возмущённо округлил глаза и посмотрел умоляюще на Агента, но та кивнула и выразительно подтвердила глазами, что надо раздеться. Он нехотя разделся, и Аванетта снова закружилась вокруг своей новой игрушки – она трогала мужчину в разных местах, не замечая того, как он вздрагивает от неожиданности и неприятных ощущений.

Когда клиентка приблизила своё лицо к члену Объекта, Агент чуть не прыснула от смеха и подумала: «Может лупу тебе принести или микроскоп? По-моему и так видно, что размерчик годный».
- Беру! Беру! Беру! - захлопала в ладоши Аванетта и взглянула на Директора. – Я назову тебя Геракл, а короткое имя будет – Гера. Худоват, но я тебя откормлю – ласково улыбнулась она и, не имея возможности дотянуться до его лица, в воздухе как бы потрепала его по щеке.

Помощники Директора вывели Объекта из комнаты. Теперь осталась последняя формальность – подписать Акт выполненных работ. В процессе изучения техпаспорта Объекта, контрактов и прочих документов выяснилась одна примечательная вещь.
Агенту на задание было отведено семьдесят два часа. Для прочих формальностей отводились сутки – итого на весь заказ было отведено четверо суток.
Однако с момента получения задания и до настоящего времени прошло семь суток, что привело к неожиданным для Агента последствиям.

- Что ж, Агент 0170, Вы не справились с заданием – пожевав губами, начал Директор - поэтому я Вас отстраняю, санкционирую служебную проверку и… м-м-м… я не исключаю Вашу отставку – Директор с неподдельным сочувствием воззрился поросячьими глазками на ошарашенную этой новостью Агента. – Да, милая Ада, таковы правила. Ты не справилась – закончил Директор по-отечески.

Агент была вне себя и мысленно бушевала: «Я сделала не-воз-мож-но-е! А вы ещё смеете мне предъявлять претензии и увольнять! Я – лучший Агент! Пусть это заняло семь дней, но другой Агент вообще бы никогда не нашёл его или ему на это понадобилась целая жизнь!»
Ей хотелось встать и крикнуть так громко, чтобы Директор и противная клиентка лопнули, а их гнилые ошмётки разметало бы по всему кабинету.

- Директор – внезапно начала Аванетта ангельским голосом, - Агент Адалина прекрасно справилась с поставленной задачей. Однако я предлагаю во избежание эскалации конфликта – она сделала эффектную паузу, - поработать ей на меня – выдохнула клиентка и, довольная собой, наблюдала за ошеломлёнными собеседниками.

- Достопочтенная Графиня Аванетта, это против правил – начал Директор, беспрестанно шевеля маленькими пухлыми губами, утопающими в огромных щеках.- Я не знаю…

- Директор, Вы готовы выплатить неустойку? – из ангела мгновенно вылупилась холодная расчетливая дама высшего света. - Мои юристы Вас в порошок сотрут! - для пущего эффекта она гневно сверкнула глазами.

- Ну, хорошо – потрогав свои три подбородка, «сломался» Директор. – А как мы это оформим?

- Прекрасно, Директор! – клиентка снова превратилась в ангела и оживилась. – Мы заключим трёхсторонний контракт.

Ада воспрянула духом и даже повеселела, хотя её выражение лица за всё время нахождения в гостевой комнате ни капли не изменилось.

- У меня будут два Объекта – начала Аванетта и хищно уставилась на Аду. – Что может быть лучше, чем такой прекрасный дуэт, как Гера и Ада?

Внезапно Ада почувствовала, как её сердце ухнуло куда-то вниз, и она с надеждой смотрела на Директора.

- Графиня, об этом не может быть и речи! – замахал маленькими пухлыми ручками Директор, как будто не него напал рой ос, и от возмущения он даже забыв назвать клиентку «Достопочтенной». – Агент никогда не станет «мясом»! Нас же профсоюз сожрёт с потрохами! – выпалил он и вытер взмокший лоб большим платком.

- И что Вы предлагаете, Директор? – Аванетта заметно погрустнела, а затем разозлилась и прищурила глаза. – Неустойку?

- Зачем неустойку? Пусть Агент Ада будет куратором Вашего… как его там…

- Геракла – подсказала клиентка.

- Да, Ге... Пусть Агент введёт его в курс дела, помогает ему и присматривает за ним. Тем более что она уже выполняла такие обязанности – закончил своё предложение Директор, немного успокоившись.

- Мои юристы сегодня же пришлют контракт Вам на подпись. Адалина, жду тебя завтра у себя, и привези моего Геру. Пусть до завтра он у вас побудет – Аванетта жеманно потрогала свою странную причёску, встала и, как королева, прошествовала к выходу.


4.


Вечером контракт был подписан, и утром следующего дня Агент Ада со своим подопечным прибыли в роскошную многоуровневую квартиру с пентхаусом Аванетты.
Для проживания Аде и Гере выделили не менее роскошные апартаменты с индивидуальными туалетами, огромной общей ванной комнатой и столовой.
Комната Ады была больше, однако и комната подопечного была не маленькой и настолько хороша, что наверняка он никогда не жил в таких условиях.

В ожидании завтрака Ада подошла к большому окну во всю внешнюю стену полюбоваться городом. Эту часть работы она не любила: рассказывать подопечному о премудростях секса, готовить его к приёму хозяйкой или хозяином, а иногда и смотреть на происходящее в будуаре. Ада не находила в этом ни удовольствия, ни морального удовлетворения.

Слуги принесли завтрак, а помощник Аванетты вручил Задание и сообщил, что сегодня вечером в десять ноль-ноль Хозяйка ожидает их у себя.
Ада пробежала глазами текст – в нём оговаривалось то, что не следует делать с подопечным, а что нужно сделать. Хозяйка строго-настрого запрещала изменять внешний вид Геры, и лишь разрешалось брить лицо. С ним необходимо было провести беседу о возможных видах секса и предпочтениях Хозяйки. Далее «виды» и «предпочтения» описывались более подробно.

На минуту Ада представила обнажённых Геру и Аванетту, и то, как она маленьким червяком извивается под мужчиной, в три раза больше её. Да и внешний контраст был налицо – привлекательный молодой мужчина и мартышкоподобная молодящаяся Хозяйка. Ада даже рассмеялась, и завтракавший Гера посмотрел на неё удивлённо.

- На, прочитай Задание на сегодняшний вечер – Ада положила задание рядом с подопечным и тоже принялась завтракать.

Гера пробежал глазами их Задание и поперхнулся.

- Интересно, какое место тебя так поразило? – спросила с улыбкой Ада. – Я считаю, что для простоты общения лучше обращаться друг к другу «на ты», а то нам такие вещи надо будет обсудить – и она картинно закатила глаза и усмехнулась.

- Вот это, что такое? – Гера ткнул пальцем в сточку со словом «куннилингус».

- Это… э-э-э… знаешь, это когда губы и язык человека находятся… в интимном месте… другого человека… женского пола – Аде почему-то было неловко объяснять такие вещи Гере, хотя раньше она довольно профессионально с этим справлялась.

- И мне придётся это делать? – изумился он.

- Хочешь жить? Тогда придётся – философски изрекла Ада и отпила кофе.
Однако эта перспектива её тоже не радовала, и она подумала: «Такие губы, как у тебя, должны прикасаться только к прекрасным вещам, а не к мартышкиной пи@де».

Гера помрачнел и продолжил изучать текст, не суливший ничего хорошего.
Весь день они изучали Задание и «матчасть». Аде было не очень приятно объяснять и выспрашивать интимные подробности, но она крепилась – это было похоже на неприятное, но необходимое дело вроде экзамена или посещения врача.
После они поговорили по душам, и Ада узнала, как Гера оказался на обочине жизни - он был профессором престижного НИИ биоинженерии и совершил некий прорыв.
Однако руководство НИИ его подставило, и Гере грозил суд и пожизненный срок, и тогда он просто сбежал и стал бомжом.
Ада была шокирована – преуспевающий образованный человек в одно мгновение оказался никем и был вынужден почти полтора года влачить жалкое существование.
Она ещё раз порадовалась тому, что спасла этого мужчину.
У Агента и её подопечного сложились дружеские, и даже доверительные, отношения, что хоть как-то нивелировало их незавидное положение.

Тем временем приближался час Х, и предстоящая встреча с Хозяйкой вселила в обоих нешуточное беспокойство. Без десяти минут десять вечера к ним заявился один из помощников Аванетты и препроводил на аудиенцию к её светлости.

Ада была одета в облегающий чёрный комбинезон с ремнём, на котором висел электрошокер, полагающийся по инструкции, и Агент надеялась, что ей не придётся его применять. Гера был одет в шёлковый золотистый халат на голое тело и смешные меховые тапки, и Ада старалась не смотреть на его ноги – её разбирал хохот.

Когда троица вошла в опочивальню Хозяйки, Ада сразу поняла, что вечер точно не будет томным. Аванетта была пьяна, чрезмерно оживлена, беспрестанно хохотала и что-то громко говорила натужно улыбающимся помощникам.
«Лучше сразу повеситься, чем согласиться на такую работу» – подумала Ада об их ужасной доле.

Когда Хозяйка, одетая в роскошную абрикосовую сорочку и затейливый длинный пеньюар, увидела свою новую игрушку, то на мгновение замерла, но тут же отмерла:
- Моя игрушечка! Мой Геракл – проворковала она.

Сверкая глазами и медленно двигаясь странноватой походкой, по-видимому, изображавшей грацию кошки, она подошла к Гере. С неожиданной силой и ловкостью она обеими руками рванула вниз его халат, и тот упал вниз, и его мгновенно подобрали услужливые помощники и удалились за дверь.

Аванетта принялась гладить молодое мужское тело, немного подточенное маргинальным образом жизни, но всё равно оставшееся весьма брутальным и волнующим. Сначала Хозяйка стояла перед ним и гладила его грудь, руки, живот и всё, что было ниже…

Ада не видела, что она делает, так как Гера стоял спиной, но по движениям и звукам, производимым Хозяйкой, было понятно, что она ощупывает, гладит и целует... Затем «мурчащая» от вожделения Аванетта обошла мужчину и залипла на ласках широкой спины.
Ада разглядывала Геру с этого ракурса, и на мгновение он повернул голову и перехватил её взгляд: «Что ты делаешь? Веди себя прилично!» – недовольно подумала она, ощутив неловкость.

Аванетта погладила правый бок, и Гера зачем-то повернулся к Аде другим боком. Хозяйка опустилась на колени и принялась сосредоточенно ласкать член. Аде было всё хорошо видно, и она со смесью непонятных чувств смотрела на то, как Хозяйка профессионально делает минет и обсасывает яички.

Гера откинул корпус немного назад и упёрся руками себе в поясницу. Ада взглянула на его разомлевшее лицо, и ей стало не по себе  - собственно это ощущение не покидало её в спальне Хозяйки ни на минуту.
«Тебе нравится? Ну, надо же… Ты специально так встал, чтобы мне не удалось упустить ни одну подробность? Извращенец!» – мысленно возмутилась она и решила больше не смотреть в сторону «извращенцев».

Через несколько минут Ада услышала, как мужчина не выдержал натиска ласк Хозяйки: громко задышал, а затем застонал, и от этих хрипловатых стонов у Ады по телу пробежали мурашки. Аванетта приказала игрушке сесть в кресло, и вышла из комнаты. Он сел, и его взгляд упёрся в Аду, стоявшую возле дверей спальни со сцепленными на груди руками, и какое-то время они, молча, смотрели друг на друга. Ей хотелось спросить, понравилось ли ему, не жалеет ли он о том, что согласился, но она смолчала.

Хозяйка вернулась и снова «приклеилась» к новой игрушке, и теперь Ада могла видеть Геру по грудь и, мельком взглянув в его сторону, опустила глаза. Аванетта же совершенно отдалась своим желаниям и неистово ласкала руками и ртом член Геры, отчего тот снова реагировал совершенно предсказуемым образом и при этом всё время смотрел на Аду.

Ей не нравилось такое поведение своего подопечного, но она не могла ничего с этим сделать, и то опускала глаза, то отводила взгляд. В этой ситуации её радовало только одно – рот Аванетты был занят и не мог производить привычных идиотских звуков.
И всё же Аде было любопытно, и она снова взглянула на Геру. Он сидел с закрытыми глазами, откинув голову на подголовник, и, казалось, полностью отдался своим ощущениям и нарастающему экстазу.
На миг он открыл глаза и посмотрел на неё, и от его затуманенного взгляда, у Ады снова пробежали мурашки: «Вот что самое возбуждающее и эротичное – лицо человека, его глаза, его рот и всё это… в момент, когда он уже не владеет собой… в этом есть и беззащитность, уязвимость и какая-то сила и красота» – размышляла она и почувствовала, что испытывает непреодолимое желание отшвырнуть «мартышку», присосавшуюся к Гере, покрыть поцелуями его прекрасное лицо и…
Сердце застучало в висках, и Ада испугалась внезапного желания, противоречившего кодексу Агента.

Она тряхнула головой, отгоняя наваждение - ненужные мысли и чувства, и в смятении уставилась на ковёр. Разглядывая замысловатые узоры, он вспомнила некоторые похожие ситуации и удивилась тому, что раньше всё это вызывало смех, любопытство и ощущение лёгкого возбуждения, но такие желания и… чувства – никогда.
«Похоже, я старею, раз стала такой чувствительной… Всё, решено – подаю в отставку» – подвела итог невесёлым размышлениям она, и внезапно работа предстала для неё в ином свете  - теперь она казалась отвратительной и бессмысленной.

Тем временем Хозяйка довела Геру до финала, то зачем-то вскочила, стала танцевать и пить ещё вина, а затем в изнеможении упала на пол и захрапела. Помощники подняли Аванетту и отнесли на кровать, а Ада с Герой удалились восвояси.


5.


Агент и её подопечный сидели в своей столовой после аудиенции у Хозяйки и пили чай. Ада не могла не спросить Геру о том, что её беспокоило:
- Гера, зачем ты на меня смотрел тогда? Ты же понимаешь, что мне было неловко – упрекнула его она, пристально взглянула в глаза, и затем демонстративно отвела недовольный взгляд в сторону.

Он упрямо молчал и дерзко смотрел на неё.
- Говори! Отвечай мне! – начинала злиться Ада.

- Я удивляюсь тебе: ты, умная взрослая женщина, Агент, профессионал, психолог, и не понимаешь таких простых вещей – встав с кресла, проговорил странным тоном Гера.  – Спокойной ночи – и удалился в свою комнату.

- Спокойной ночи? Класс! – вспылила Ада и решила выпить конька, чтобы успокоиться и быстрей забыть этот сумасшедший день.

На следующее утро обнаружилось, что взбалмошная Аванетта улетела на какой-то курорт для «пиявок» высшего общества, и Ада с подопечным были предоставлены сами себе на две недели.
Целыми днями они разговаривали, играли в настольные книги, и несколько раз им удалось выбраться в город. За это время они ещё больше сблизились, но отношения оставались в отведённых для каждого рамках.

Хозяйка вернулась и тем же вечером потребовала к себе свою игрушку, которая должна была порадовать неуёмную женщину, ни в чём не знавшую ни меры, ни отказа. Ада стояла в дверях спальни и наблюдала точно такую же картину, как в прошлый раз, только сегодня Хозяйка была почти трезва. В то время как «мартышка» удовлетворяла его ртом, Гера снова смотрел на Аду, и ей хотелось подойти к нему и стукнуть по голове, но она держалась.

После первого акта «любви» Хозяйка и Гера беседовали, как ни странно, о классической музыке и пили шампанское. Затем Аванетте потребовалась более проникновенная сцена и она повела свою молодого горячего любовника на кровать.
Минут через пятнадцать пыхтения, сопения, вздохов и охов Хозяйка внезапно закричала голосом, противней и пронзительней обычного:
- Ада, иди сюда! Живей!

Ада, стоявшая на своём излюбленном месте у двери и даже не смотревшая в сторону кровати, подошла и в недоумении уставилась на Аванетту.
- Ты видишь это? – и она ткнула длинным зелёным ногтем в мягкий член Геры. – Он не встаёт! Сделай что-нибудь!

- Что? – опешила Ада.

- Ну, не знаю, что-нибудь… Сделай так, чтобы он встал! Я хочу секса! Это твоя работа – готовить его! – Хозяйка обиженно поджала губы, порывисто соскочила с кровати и налила себе ещё шампанского.

Стараясь не смотреть на злополучную часть тела, Ада растерянно стояла перед Герой и не знала, чем она может помочь в данной ситуации, да это и не входило в её обязанности: «Вот ещё не хватало мне готовить его член к твоей...» – с возмущением подумала она.
Гера издевательски улыбнулся, и ей тоже стало смешно, и снова захотелось его треснуть посильней: «… например, по этой мужественной груди» – подумал она, всё ещё пребывая в замешательстве.

- Ну, что там у вас? Встал? – в спину Ады бросила Аванетта, терявшая терпение.

- Нет, не получается – соврала Ада, уже еле сдерживаясь от того, чтобы не рассмеяться, и закрыла рот руками.

- Уходите! – рявкнула Аванетта и обратилась к главному помощнику, - Карл, приведи ко мне Адониса! - она зло уставилась на уходящих Аду и Геру. – Убирайтесь! – голос Хозяйки истерично срывался. - А ты, милочка, позаботься о том, чтобы такого не повторилось! Иначе, зачем вы мне нужны оба? – Хозяйка негодовала, чувствуя себя оскорблённой как женщина.

Ада и Гера вернулись в свои апартаменты, сели в кресла у камина друг напротив друга, и в комнате повисло тягостное молчание. Она думала обо всём произошедшем и о том, как не допустить повторения такого провала.

- Ну, и что случилось? - Ада вопросительно и недовольно посмотрела на подопечного - Если так будет продолжаться, то я не знаю, что с нами будет…

Внезапно он встал и сел на колени у её кресла чуть сбоку.
- Что? – удивилась Ада.

Гера резко приблизился к ней и поцеловал, но она не ответила, оттолкнула его и дала лёгкую пощёчину:
- Ты что, с ума сошёл?! Это на тебя так шампанское подействовало?!

Он встал и, молча, пошёл в свою комнату и, открыв дверь, обернулся:
- Это ты так на меня действуешь – процедил он сквозь зубы и скрылся за дверью.

Ада сидела в замешательстве и не знала, что и думать об этой выходке: «Ты явно спятил. Я уже жалею, что спасла тебя, придурок…»

Она приняла душ и легла спать, но сон не шёл, и перед глазами мелькали картины последних двух недель. Вдруг дверь комнаты бесшумно отъехала в сторону, и на пороге показался Гера.

Ада затаила дыхание: «Что это ты задумал?» – не шевелясь и притворяясь спящей, она лежала и наблюдала, как он приближается. Она хотела резко сесть на кровати и наорать на него, чтобы он убрался, но почему-то медлила, а сердце отчего-то бешено колотилось…

Гера медленно прилёг рядом с нею, и она зачем-то посмотрела ему прямо в глаза – в полумраке прекрасно было видно всё-всё, и затем мир для Ады исчез… Точней, мир со всеми своими достижениями и пороками, со свалками, КСУ, «мясом» и их хозяевами, и продажной бесчеловечной любовью не изменился, но что-то навсегда изменилось в двух людях, внезапно оказавшихся друг у друга на пути.

Ада забыла о мире и, как в водоворот, всё больше погружалась в состояние, близкое к нирване… Иногда она приходила в себя, на краткое мгновение, и «видела» их обоих как бы со стороны…
Вот Гера навис на ней, и можно рассмотреть его мощную спину, которую она царапает в порыве страсти, и они оба даже не замечают этого… У неё такое странное лицо – такое, какого прежде никогда не было…
В следующий момент Ада сверху и выматывает себя и его неистовыми движениями… и теперь можно рассмотреть руки Геры, сжимающие то её грудь, то бёдра… Его губы, жаждущие поцелуя, когда он притягивает её к себе за шею и движениями своих бёдер помогает приблизить взаимный экстаз…

Насладившись друг другом, они лежали, обнявшись, истекая потом и тяжело дыша...

- И что дальше? – тихо спросила прерывающимся от сбившегося дыхания голосом Ада, одновременно не верившая в то, что она это сделала, и радующаяся случившемуся.

Сейчас можно было расслабиться и признаться себе, что она давно об этом мечтала. Более того, она получила необыкновенное удовольствие, и не только физическое, и без зазрения совести хотела повторять всё это снова и снова.

- Не знаю – так же тихо ответил Гера. – Какие есть варианты? Что мы можем сделать, чтобы уйти отсюда живыми и не оказаться на свалке? – и он крепче прижал её к себе.

- Надо подумать – задумчиво ответила она, отмечая, как в её голове постепенно созревалет безумный план, противоречащий кодексу Агента и всем общепринятым жизненным устоям.
«За всё в жизни надо платить – подумала она, удивившись тому, как её разум так легко и быстро принял взвешенное и, можно сказать, судьбоносное решение - Теперь мы окажемся неизвестно кем, неизвестно где, но здесь оставаться нельзя» – подвела итог своим размышлениям она: «Самую высокую цену мы платим за свободу и…»


RR
Фото из Интернета.


Рецензии
Добрый день.

Но, это же только начало. А, что было дальше? Удалось ли им сбежать от Аванетты и если, удалось, то с какими социальными уродствами нового мира им пришлось столкнуться? Или, наоборот, положительной ролью случая или отдельных людей? Переродилась ли влюблённость в любовь и прошла ли испытания? Предусматривает ли новый мир положительные возможности для таких людей?

Интрига содержится в идее Аванетты сделать "мясо" из Адалины одновременно с Герой. Какую многоходовку она просчитывала, настаивая на таком развитии событий?

Да, и название у меня вызвало ассоциацию с именем одного из детей Илона Маска - Экс Эш Эй-12 X A-Xii.

Какой ужас... Подруга Илона Маска певица Граймс о своём музыкальном альбоме: "По словам певицы, сингл «We Appreciate Power» был вдохновлён творчеством северокорейской рок-группы Moranbong Band и написан от лица «сторонниц искусственного интеллекта». «Просто слушайте эту песню, и будущие ИИ-правители увидят, что вы поддержали их идею, и с меньшей вероятностью удалят ваших потомков», — говорится в пресс-релизе.

Генрика Марта   15.07.2023 14:39     Заявить о нарушении
Добрый день. В этом тексте я сказала все, что хотела сказать на тот момент. О продолжении не думала. Читатель может додумать любой финал.
ИИ и жизнью Илона Маска не интересуюсь. К счастью, хватает - своей, с живыми адекватными людьми.

Рита Рудер   15.07.2023 15:23   Заявить о нарушении
Я провела аналогию между сюжетом вашего рассказа и словами подруги Илона Маска, потому что и в том и в другом увидела апокалиптичность.

Генрика Марта   15.07.2023 15:41   Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее.

Рита Рудер   15.07.2023 16:00   Заявить о нарушении