Настоящий человек...

Настоящий человек равен человек поступок, это его цветной трёхмерный портрет. Самодостаточная личность, ему никто не нужен и ничего не нужно, чтобы быть счастливым. Он всегда верен себе. Ему не нужно ничего никому доказывать, потому что ему плевать на мнение окружающих, он никому ничего не должен. У него нет личной истории и будущее его не беспокоит, он живёт только здесь и сейчас. Настоящий человек знает, что каждый миг может быть последним в его жизни и у него нет времени на несущественные и нестоящие вещи. Настоящий человек видит ясно, идет до конца и всегда берёт своё. Он всегда платит вперёд и ему не важно, окупятся вложения или нет. Он всегда отдает больше, чем получает. Чтобы быть максимально эффективным, в один и тот же момент времени он делает только одно дело. Настоящий человек знает, что половинчатые усилия не приносят половинчатых результатов, половинчатые усилия вообще никаких результатов не приносят. Настоящий человек обладает безграничным терпением. У него нет ни друзей, ни врагов, он ни к кому не привязывается, ему не нужно кем то, или чем-то обладать. Настоящий человек не с кем не соревнуется и никогда не сравнивает себя с другими, только себя в прошлом с собой в настоящем. Настоящий человек не ищет смысл жизни, потому что знает, зачем живёт. Он служит людям и не ждёт ничего взамен, ни поощрения, ни благодарности. Настоящий человек не одинок, это не одиночество, это свобода.


Рецензии