Учитель


        Можно сказать это крик души!
        В последнее время стало модно ругать образование и принижать труд учителя.
        На этой волне, ученики, как самая внушаемая часть нашей страны, вступили в не объявленную войну со своими педагогами.  Не понимая, что являются слепым орудием в борьбе за невежество, безграмотность, маргинальный образ жизни. Они унижают, оскорбляют учителей, ставят педагогов в невыносимые условия, снимают свои «победы» и выкладывая ролики в интернет, желая минутной славы. 
Наше государство делает всё, чтобы уничтожить преподавателей как класс. Педагогам платится за тяжёлый труд мизерные зарплаты. В условиях пандемии, учителя умирают, как и врачи. Но разве об этом принято говорить!
В школах работают самоотверженные, героические люди! Отдавая всё: знания, здоровье, жизнь. Поставленные в жёсткие рамки программ, стараются дать больший объём знаний, вкладывая душу в каждого ученика, в условиях уничижения как со стороны детей и родителей, так и со стороны чиновников.  Профессия учитель из уважаемой и почитаемой, превратилась в ничтожную. 
Такое безобразное отношение сложилось только в нашей стране. Во всём мире педагога почитают, понимая, что знания ведут к процветанию государства и каждого гражданина.





Рецензии