Илья Анастасов - новый директор ГРТ

ЭПОХА ВЛАСТИ БЕЗ ЯИЦ...

В эпоху социалистов и демократов в среде властных структур (Исполком, НСГ, Примария Комрата и др.) вошло в моду удивительное явление, не имеющее аналогов раннее, типа этого - власть пытается вначале поддержать клиента и поставить свою подпись под определенный документ (например, разрешение на строительство какого-то коммерческого здания, или избрание директора ГРТ и т.д.), а потом резко передумывает и отзывает свою же подпись.

- ТО ЕСТЬ, у этих граждан Правая Рука не ведает, что делает Левая Рука...
- ВЕРНЕЕ, эти граждане нуждаются в срочной психиатрической помощи...
- НЕТ, не так. Этих граждан в жизни ждет неминуемая печаль от того, что они не дружат со своей же головой...
- Мда, но... Эти граждане просто родились без яиц и яичников. Или же у них их отбила школа, спорт, ВУЗ, Исполком, НСГ, Примария Комрата и др..

НИЖЕ ПРИВОДИТСЯ НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ.

+++

Новым исполнительным директором ГРТ избран Анастасов Илья Ильич
https://gagauzyeri.md/

Уважаемые жители Гагаузии. Как член Наблюдательного совета ОВК GRT хочу осветить беспредел, происходящий в нашем совете. Cостоялся второй этап конкурса на замещение вакантной должности Исполнительного директора компании. Были приглашены два кандидата — Анастасов Вадим и Анастасов Илья.

В начале заседания все происходило по закону, снималось на видеокамеру и проводилось собеседование с кандидатами. После того, как мы провели беседы с кандидатами, председатель НС отпустила оператора видеосъёмки, сообщив, что дальше мы проведем заседание без камеры. Выставив вопрос на голосование за первого кандидата Анастасова Ильи Ильича, коллеги начали голосовать.

Первый проголосовал Ибришим Андрей, затем слово было предоставлено Гарчеву Владимиру, но свой голос данному кандидату Владимир Иванович не отдал. После позиции Гарчева Владимира проголосовала Яниогло Феодора, отдав свой голос Анастасову Илье Ильичу. Затем проголосовала я за этого же кандидата, также выразив свое мнение. Член НС Пономаренко Анна также отдала свое предпочтение данному кандидату.

Увидев происходящую картину, уважаемая коллега, Яниогло Дора Николаевна, решила поменять свой голос и попросила секретаря записать, что она воздерживается. Уважаемые жители Автономии, уважаемые депутаты Народного собрания, уважаемые коллеги — голосование состоялось по закону! За кандидата Анастасова Илью Ильича проголосовали четыре члена НС. Менять свою позицию, потому что не нравится решение большинства, нельзя по закону.

Я поздравляю Анастасова Илью Ильича с новой должностью! Я надеюсь, что все будут действовать в рамках закона АТО Гагаузии, как и члены НС, так и новый Исполнительный директор. И очень надеюсь, что секретарь Наблюдательного совета, Гарчев Владимир Иванович, направит всем членам НС в течение шести рабочих дней протокол заседания от 21.07.2021 года, как и положено по действующему закону.

Текст: Член наблюдательного совета ГРТ Марина Крэчун

+++

Вадим Анастасов сейчас с Михаилом Влахом и
ещё 68
21 июля, 14:12 
 
Сегодня, 21 июля 2021 года, на заседании Наблюдательного совета ОВК GRT состоялся конкурс с кандидатами, допущенными на второй этап - собеседование. Меня пригласили, как кандидата на замещение вакантной должности Исполнительного директора, в 10:00, а также второго кандидата - Анастасова Илья Ильича. Собеседование провели по закону. Члены Наблюдательного совета задавали хорошие и компетентные вопросы. Каждый из нас выразил свою стратегическую позицию, как кандидата. По окончании заседания в ходе голосования четыре голоса было отдано за Анастасова Илья Илича. Но в последствии один член НС решил отказаться от своего голоса, но однако в законе нет такого понятия - "отозвать голос". Поэтому я считаю, что в компании GRT есть новый Исполнительный директор - Анастасов Илья Ильич. Я  поздравляю Илью Ильича с новой должностью Исполнительного директора ОВК GRT и желаю успехов в работе, новых достижений и лёгких решений поставленных задач!

Комменты:

Комментарии: 8
Дмитрий Узун
Всё вернулось на круги своя- Илья Анастасов делал 1-е шаги по созданию Гагузского Телевидения, практически сам с несколькими соратниками и программы готовил, и съёмки осуществлял, и организовывал эфир для своих передач. В добрый путь, Илья Ильич!

Вадим Анастасов
Дмитрий Узун не все так просто! Наблюдательный Совет ГРТ при руководстве нашего Башкана Ирины Федоровны, не допустят чтоб Илья Ильич стал руководителем ГРТ. Я уверен что ещё много чего интересного будет в будущем,есть свежая информации о том, что НС ГРТ не утвердит Илья Ильича!
 
Дорочка Паноли
Как может утвердить Н.С Анастасова И И, если он не набрал большенство голосов,почему вы вводите людей в заблуждение,я за него не голосовала ,только и ищите повод для скандала в Гагаузии.Просьба меня не вмешивать в ваши грязные дела господин Анастасав Вадим!!!

Мария Кройтор
Вадим Анастасов Может стоит обратиться к народу? Это он создатель гагаузского телевидения, и пусть народ гагаузии решает...
 
Вадим Анастасов
Дорочка Паноли не переживайте аудио запись мы обществу опубликуем обезательно, и все услышат как вы не голосовали!))) И после решили отозвать свой голос позор Вам!!! Госпожа Яниогло, а по поводу грязных делишек это у вас и у вашей компании с третьего э... Ещё
 
Вадим Анастасов
Мария Кройтор Анастасов Илья Ильич он основатель этого телевидение но он не шестерка Башкана по этому его не утвердят как кандидата победившего в конкурсе! У Башкана есть свой человек который должен был стать директором ГРТ но у них пошло все не по пл... Ещё
 
константин курдогло
отметают патриотов и создателей автономии...во до чего дошли..
 
Вадим Анастасов
константин курдогло они нужны были тогда когда нужно было грудь подставить, защищать свою родину или создать что-то для своего народа , а теперь власть ноги вытирает об них!!

+++

Комментарии: 13

Надежда Кол
Ураааа,;Поздравляю, он этого достоин;

Михаил Влах
Надежда Кол
100% достоин!!!

Тамара Влах
Хороший подарок на день рождения. Поздравляю.

Лидия Градинар
Боже мой ,что за детский сад?!Проголосавал,потом отозвал.А что у нас есть процедура отзыва своего голоса.?Илья Ильич стоял у истоков этого ТВ.Он знает эту работу. Некоторых из работников сам когда то привел на ТВ.Утвердите человека,и дайте ему спокойно работать.!
 
Надежда Узун
Мои поздравления!!!; Это ; % его работа!!!
 
Федор Терзи
Илья Ильича Анастасова, как пионера Гагаузского ТВ, как моего бывшего коллегу и соратника, от всей души я поздравляю с возвращением на круги своя!;;
 
Юрий Кара
Федор Терзи и к тому же,у него сегодня день рождения,вдвойне приятно)!!
 
Федор Терзи
Юрий Кара
Поздравляю!;;;;;;

Степан Иовчу
Возможно, это изображение (текст «светлое светлое будушее»)
 
Вячеслав Елфимов
Достойная должнасть! Мои поздравления!

Георгий Топал
Заслуженно поздравляю! Успешной работы во благо народа Гагаузии!

константин курдогло
он давно должен был..заслужил...

Иван Кадын
Илья Ильич , поздравляю с достойной победой.


Рецензии