Полтергейст посмертной Сущности

Полтергейст посмертной Сущности. Данные Гермеса Трисмегиста

Рассмотрим изложенный без понимания существа дела случай общения Автора статьи «Чем чёрт не шутит» с Полтергейстом, то есть с “шумным Духом”. См. Взгляд за горизонт : Приглашение к сенсации : сборник статей / Сост. Г.Р. Арутюнов ; Под ред. В.И. Захаренкова. - Москва : ТОО "Природа и человек", 1995. - 478 с.

Мы считаем, что такого рода поведение “шумного Духа” в общем типично для одного из вариантов его проявления, а именно для посмертно существующего Иудея – Нисходящего Знака не ниже 24-й степени Нерациональности.

Говоря о Нисходящем Знаке не ниже 24-й степени Нерациональности, следует учитывать, что названная степень не соответствует обычному представлению о положении Организма Человека на определённой ступени Эволюции и вот почему.

- Нисходящий Знак никогда не бывает ниже по своим возможностям и качеству своего Организма Восходящему Знаку той же степени Нерациональности. Нисходящий Знак невысок по качеству своего осознания окружающей действительности (он не выше Восходящего Знака в некоторых областях Знаний), но использует особенности понимания дела для разрушения уже созданного трудом Людей.

- Нисходящий Знак никогда не противостоит равным себе, но всегда противостоит Высшим, и потому отблеск славы Высоких Личностей падает и на него как на Человека, противостоящего высокому и светлому. На деле он является аналогом тротиловому заряду, подложенному под угол здания, создававшегося трудом многих сотен Людей; сам же Нисходящий губит несравненно больше, чем заряд тротила.

- Есть немало Людей, которые, не обладая Знаковым Достоинством, считают, что легче всего создать себе славу выдающейся Личности, став на путь Ниспровергателя всего достойного восхищения и любви. Как правило, не обладая никакими Знаниями, они создают себе имидж сомневающихся Скептиков, но чаще всего Хулителей. Правда, «от великого до смешного – один шаг», как сказал Наполеон, и потому там, где Нисходящий Знак создаёт себе имидж демонической Личности, он – Животное, не вставшее на первую ступень Эволюции, и выглядит со своими никчёмными сомнениями и охаиваниями достижений настоящих Людей, несерьёзным, нечестным, визжащим и брызгающим слюной Человечком.

Мы не станем рассматривать всё то, что рассказывали обитатели однокомнатной квартиры 12-этажного дома по улице Маршала Конева в Москве, но покажем некоторые особенности существования посмертной Сущности, а вместе с тем разъясним некоторые мелкие хитрости, к которым прибегают подобные “шумные Духи” при появлении в квартирах обычных Людей.

Заметим, что Человеку даже в посмертном состоянии ничто человеческое не чуждо и поведение “Духов”, возникающих на основе субстанционной части Организмов Людей, стоящих на 24-й ступени Эволюции, никогда не выходит за рамки поступков Человека, каким-бы он ни был до момента его смерти в Реале нашего мира.

Родной нам Арктурский мир является лишь одним из миров нашей Вселенной в ряду последовательного существования миров 6-и Вселенных Мироздания. Арктурский мир является миром дискретного проявления во времени интервала с общей протяжённостью существования в 7,36 секунды. Наша Жизнь в Реале (то есть время осознания окружающей реальности и действия) составляет всего около одной секунды, притом 7-й – почти последней из 7,36 секунд существования Арктурского мира, тогда как первые 4 секунды Организм Человека проходит период проявления и, будучи полупрозрачной субстанционной Материей, существует в Инобытии Астрала в виде Привидения.

Во второй части названных 7,36 секунд Организм создаёт восстановление всех Нервных систем, проявление мышечных, костных тканей и мозговых клеток, с тем, чтобы в 7-ю секунду существования нашего мира Реала быть готовым проявить себя Представителем Высшего Разума на Земле, подготовить себя к восприятию окружающей действительности, к её осмыслению и проявлению самой Жизни в движении мысли и действии.

Существование человеческого Организма, как и всего Поверхностного слоя Земли с его полями, лесами, дорогами, строениями, Животным миром и самими Людьми, состоит из дискретных проявлений, где каждый акт проявления к существованию в течение 7,36 секунд (с осознанием окружающего мира в течение одной секунды) отделён от других таких же актов проявления временем (в 6 минут).

Таким образом наше восприятие окружающего мира и наши действия в нём аналогичны смене кадров на киноленте, которые неспешно следуя один за другим (1 кадр за 6 минут цикла), вместе с тем в своей общей последовательности позволяют нам видеть мир как непрерывно изменяющуюся картину, естественно, не замечая интервалов времени, разделяющих отдельные кадры, поскольку в эти интервалы, разделяющие времена нашего существования, мы не существуем и никакого движения окружающего нас мира не воспринимаем.

Способность к осознанию окружающего мира у всех Людей, не исключая из них даже самые Высокие Личности, проявляется только с наступлением 7-й секунды существования их мира Реала, а восприятие окружающего мира не всегда, но также заканчивается с окончанием названной 7-й секунды существования этого мира.

Такова схема восьмого порядка приближения к истине в понимании движения (“течения”) времени нашего мира.

Но действительно ли нет никакого движения в окружающем нас мире в 5-й и 6-й секундах, в которых он существует как наш Арктурский мир Земли? – Создавая 12-й порядок приближения к истине, скажем: движение всё же есть. Ведь, если Люди готовятся к мышлению и действию в основном лишь к 7-й секунде интервала существования нашего мира, то имеются и Сущности, которые способны проявиться к существованию несколько раньше их, а именно: в 5-й и 6-й секундах интервала существования Арктурского мира Земли.

Так в частности, многие из болезнетворных Микроорганизмов способны к изъятию нашей энергии и размножению в наших Организмах в те моменты, когда у нас ещё нет костных и мышечных тканей и мы, возникая из Инобытия Астрала, представляем собой полупрозрачные образования, не способные в период действия болезнетворных Микробов ни к осмыслению окружающей действительности, ни к противостоянию болезни.

В этом-то и состоит сила болезнетворных Микробов, что на них не действуют никакие лекарственные препараты. Правда, препараты в какой-то мере всё же помогают нам преодолевать болезнь, но не прямым уничтожением Микробов, а мобилизацией сил Организма на проявление им антисептических свойств в середине 7,36-секундного интервала становления. Однако не только Микробы и всевозможная Плесень проявляют способность к Жизни в середине 7,36-секундного интервала существования нашего мира.

Проявляют способность к осознанию реальной действительности и движению также и посмертные Сущности некоторых из Людей. Ведь посмертно существующие Организмы Людей хотя и не имеют ни костных, ни мышечных тканей, но имеют органы Чувств и энергию для действий и перемещения в пространстве. Что же они собой представляют, эти посмертные Сущности? Для ответа на этот вопрос скажем.

* Не только нации, но и каждый народ в составе своей нации обладает особым своеобразием построений Организмов своих Людей, которые не позволяют ему смешение ни с какими другими нациями.

* Каждый народ имеет присущую только ему систему энергоснабжения Организма, присущие только ему элементы Нейронных комплексов Центральной Нервной системы, присущие только ему системы Центральной, Периферической (или Асимпатической) Нервных систем, а также присущие только ему порядки синхронизации работы Внутренних органов.

* Каждый народ состоит из Людей близких ступеней Эволюции, то есть из Людей примерно равного времени становления на Земле, равного жизненного опыта и примерно одинакового восприятия окружающей реальности.

Люди каждого народа (а нередко всей нации) имеют примерно равные условия сохранения своих Биополей в посмертном существовании. Так Россияне, Испанцы, Славяне, Иудеи и Германцы, находясь в посмертном состоянии (то есть, существуя в виде Биополей Организмов Людей, от момента их смерти и до повторного возрождения), имеют собственные, присущие только их нациям особенности существования. Они проявляют себя во внешнем мире Реала в соответствии с комплексами особенностей строения их Организмов и достигнутых ими ступеней Эволюции.

В плане сказанного, Нисходящие Знаки Иудеев – Люди не самой высокой и не самой низкой Нерациональности, существующие в виде Биополей Людей в посмертном состоянии, в отличие от других Людей – не уходят с поверхности Земли ни на Астральные площадки, ни на Марс, ни в дремучие леса, ни в непроходимые болота. Они всегда остаются среди Людей, существуя в том же мире Реала, что и все другие Люди их нации.

В частности, их Биополя, состоящие из воздушно-взвешенных атомов Самария и тумановидного Радия, способны существовать над поверхностью земли на высоте 12-48 метров, а значит и посещать квартиры 4-го - 16-го этажей как собственные жилища. На 3-й - 4-й месяц после смерти Нисходящих Знаков их Биополя способны осмыслить произошедшие события и после этого создавать себе видимость несколько необычных, но достаточно дееспособных Людей. Они по существу – Биополя мертвецов, подобные воздушно-взвешенной среде, но при всём том сохраняющей основные свойства Человека Разумного. Такая “среда”, осознающая себя Человеком не только Прошлого, но и недалёкого Будущего, нередко ищет пристанище среди живых Людей близкой им по духу нации. Посмертно существующие Биополя Иудеев, поселившись в квартирах Людей, наблюдают Жизнь тех, кто остался на Земле; нередко помогают Людям, особенно своим родным и близким, но нередко пытаются установить для хозяев свои, свойственные лишь им, к примеру Нисходящим Знакам, нормы поведения.

В общем, поселяясь в квартирах близких им по духу Людей, они ведут себя относительно мирно и по большей части совершенно незаметно. Но, будучи свидетелями безобразия, которое творится в семьях их хозяев, они возмущаются много больше живых Людей. Основой для их возмущения являются не столько неблаговидные поступки хозяев квартир, но то презрение и неблагожелательство, которое Люди, живущие в одной квартире, проявляют друг к другу. Обладая повышенной чувствительностью, “шумные Духи” остро ощущают царящее здесь всеобщее презрение и неблагожелательство и постепенно начинают и сами испытывать те же чувства к своим хозяевам.

Автор статьи «Чем чёрт не шутит» не стал рассказывать о неблагополучии в семье, проживающей в доме на улице Маршала Конева, но не станем сомневаться: в какой-то форме такое неблагополучие обязательно имеет место.

Но каким образом “Дух”, не имеющий ни костных, ни мускульных тканей, может действовать? – Положим, он может частично заполнить пространство своего Биополя элементами окружающего мира (низкосортными и очень неподходящими), которые в соответствии с информацией о строении Организма Человека и на основе энергий, получаемых этим посмертно существующим “Духом” из пространства, будут выстроены в некий аналог костных и мышечных тканей ранее существовавшего Человека.

Но как в таком случае “Дух” может остаться невидимым? – Казалось бы, он должен быть видимым, чёрным как чёрт, волосатым и уродливым, потому что Материя, которой он неряшливо заполняет пространство своего Биополя, это ведь совсем не та пластичная углеродистая ткань живого тела... Конечно, случаи его видимости не исключены, и когда перед глазами перепуганных Людей появляется некая “Нечистая сила”, многие осеняют себя Крестным знаменем и кричат: “изыди Сатана!”, а некоторые хватают охотничьи ружья, чтобы стрелять в Нечисть... Положение “Чёрта” в таких случаях весьма неприятное, да и опасное, потому, что всякий тяжёлый предмет, запущенный в это Привидение (не говоря уже о картечи), повреждает Биополе Сущности много сильнее, чем тело Человека.

Исходя из элементарных норм собственной безопасности, посмертная Сущность стремится создать своё проявление к существованию не в конце 7,36-секундного интервала существования нашего мира, но в его середине, примерно в 5-й и 6-й секундах названного интервала. Это значит, что Сущность проявляется к существованию в момент, когда Организм живого Человека, проявляясь из Инобытия, выглядит слабо светящимся Привидением. Однако, спустя одну секунду, когда Человек, проявляясь к активной Жизни, создаёт полное становление и способен воспринимать окружающую действительность, посмертная Сущность скрывается в Инобытии Ментала, то есть превращается в мельчайшие микрочастицы окружающего пространства, которые не доступны ни зрению, ни осязанию.

Обратим внимание на наличие сдвига во времени существования: посмертная Сущность успевает создать своё становление раньше, чем обычный живой Человек, способна видеть становление его Биополя, но сама заканчивает своё существование в мире Реала раньше Человека, оставаясь для него невидимой.

А теперь покажем, что посмертная Сущность при желании может элементарно просто общаться с Человеком Реала.

Корреспондент сборника «Взгляд за горизонт» весьма красочно описывает поведение “шумного Духа” в его присутствии в квартире, подвергнутой погрому... Тут и скрипучий голос под ухом: “тебе - педе - те”. Потом пропитый голос Карлсона, живущего на крыше, напевал: “ля - ля - ля”, злорадствовал: “доберётесь вы до меня, ищите, ищите!”, издевался: “честь имею”.

Но как голос Сущности, которая произносит слова на шестой секунде интервала существования Арктурского мира Реала, достигает слуха Человека лишь на седьмой секунде того же интервала в 7,36 секунд? – Дело не столь уж и просто: звуки человеческой речи исходят из органов Человека в последние 0,5 секунды интервала их существования, тогда как способность к восприятию этих звуков на органы Слуха возникает в первые 0,5 секунды их существования. Так уж устроены органы Слуха всего Сущего на Земле, что звуки, произносимые Человеком, достигают слуха его собеседников лишь 6 минут спустя, то есть в последующем цикле интервала существования нашего мира.

Казалось бы, не совсем понятно: как слова Человека могут быть сохранены в пространстве? – Но вспомним фантастические приключения Пантагрюэля из гениальной сказки Рабле о том, как в неких северных морях команда их корабля выловила из воды несколько сот цветных шариков – замёрзших звуков недавнего сражения. Оттаивая, эти шарики лопались, воспроизводя крики Людей, ржание коней и выстрелы фальконетов. – Забавно, не правда ли? Но за фантазиями Людей всегда стоит плохо осознаваемая и потому забытая реальность.

Аналогично застывшим звукам сказочного сражения, “замораживаются” и звуки человеческой речи в пространственной среде: Человек произнёс несколько звуков в те 0,5 секунды окончания седьмой секунды интервала существования нашего мира Реала и Астрал Немецкой нации воспринял энергию предстоящих колебаний. Но, уходя в Инобытие Ментала, Астрал становится неподвижным, сохраняя лишь энергию колебательного процесса, вплоть до начала 7-й секунды последующего становления Сущего в нашем мире. Именно так построено слуховое восприятие Людьми обычных голосов живущих Людей.

Но, когда посмертная Сущность произносит звуки в середине интервала существования нашего мира, то звук приходит не из только что прошедшего цикла становления мира, а из предшествующей секунды настоящего цикла. Поэтому приходит с нарушением привычных нам соотношений качества звуковых колебаний: голос становится много более высоким и скрипучим. Вместе с тем он становится гнусавым. Почему? Да потому, что, в отличие от нормального произнесения сонорных “р” и “н” живым Человеком, которое совершается с частичным выдохом через нос, посмертные Сущности вообще не выдыхают воздух. Их гнусавость подобна гнусавости Людей, страдающих постоянным воспалением носоглотки.

Поэтому скажем и пусть эти слова станут критерием истины в выявлении того, какая Сущность говорит с вами: гнусавость голоса вашего невидимого собеседника – верный признак того, что это Сущность посмертная. Следует принять во внимание и то, что Полтергейст может производиться и живым Существом соседствующего мира Реала, но в таком случае голосов этих Людей мы не слышим.

Но как Человек в посмертном состоянии – Человек, который обладает лишь субстанционным Биополем, не имеющий плотного тела – может устроить погром в квартире своих хозяев? Казалось бы, это немыслимо! На деле он может многое из того, что может обычный Человек, а нередко то, что и не может обычный Человек. Для возможности физического действия в мире своего существования он, как правило, заполняет своё Биополе Материей и потому нередко имеет облик самого обычного Человека. Но ведь тогда он должен быть видимым? Да, конечно, – но в каком времени?

Не станем сомневаться: Биополе Человека Знаковой Нерациональности, состоящее из корпускул субстанционного Самария, безусловно, не видно, потому что оно существует в своеобразном пространстве Астрала Иудейской нации, несовместимого со всеми другими Субстанциями наций и аналогами корпускул Немецкой нации, состоящих из 8-и субкорпускул-3 Подсубстанций нашего Мироздания. Его Биополе существует в собственном пространстве Астрала, подобно тому, как в нашем Надпланетном пространстве существуют Сущие Чужих параллельных миров.

Но, если он заполняет своё Биополе субчастицами полусубстанционной Материи, которой он, естественно, может управлять через сцепление корпускул Биополя с субстанционной частью субкорпускул-3 наполнителей, то не станет ли эта полусубстанционная Материя-заполнитель его Биополя видимой и осязаемой? – Не станет, если посмертно существующий Человек подбирает её не сразу, не в один день, а в 6 - 7 месяцев.

После своей смерти он подбирает относительно немного всевозможных частиц собственного мира Реала, которые сами по себе никогда не проявляются в нашем мире, но под воздействием Астрала его Биополя они способны проявляться в нашем времени существования, оставаясь невидимыми, поскольку они возникают не в наших Подсубстанциях Мироздания, собранных в аналогах корпускул Немецкой нации, а в сборных корпускулах Вселенной Чужого Мироздания. Иными словами, эта полувещественная часть его тела размещается в пространстве параллельном нашему, то есть в пространстве неосязаемом и невидимом, но возникающем не в интервале существования Вселенной Чужого Мироздания, а в нашем времени, в силу воздействия на него Биополя посмертно существующего Иудея.

Поставим предельно жёсткий вопрос: но почему такой Человек продолжает оставаться невидимым? Ведь, заполняя своё Биополе полусубстанционной Материей, хотя бы в количестве 1/6 от той, что ему была нужна при Жизни, разве он заполняет его не той же Материей, которой было заполнено его тело при Жизни? Тогда почему в одних случаях эта Материя видима и осязаема, а в других – невидима и неосязаема?

Отвечая на эти вопросы, выскажем парадоксальную мысль: если бы Люди нашего реального мира, то есть Люди, живущие полнокровной Жизнью, заполняли свои Биополя так, как заполняют их посмертно существующие Иудеи (это ведь особенный народ), то Немцы никогда бы не видели ни Россиян, ни Славян, Россияне никогда не видели бы Немцев и Тюрок, никто и никогда не видел бы и самих Иудеев. Почему? Потому что Человек, находящийся в Реале, строит своё тело не только на основе субчастиц собственного мира Реала, но и субчастиц нескольких элементов, совершенно, казалось бы, несовместимых с субкорпускулами-3 его тела, но тем не менее, существующих в клетках его тела без видимых связей с корпускулами Биополя и субкорпускулами-3 тела.

На деле эти субчастицы Материи совершенно необходимы, они обеспечивают как химические взаимодействия основных элементов в клетках тела, так и старение элементов и клеток, регуляцию их функций, вывод полуразрушенных элементов и, наконец, мускульную силу тканей, приводящих в движение костную систему Организма, а с ней и весь жизненный комплекс Человека.

Именно благодаря наличию массы этих, казалось бы, несовместимых субчастиц, общих для всех Людей нашего мира Реала, Люди способны видеть и осязать, а при необходимости и воздействовать на тела друг друга. Человек, живущий в мире Реала нашего мира, использует для своего движения результаты химических реакций, происходящих в мышцах его тела, – химические реакции, управляемые воздействием Биополя.

Человек, существующий в посмертном состоянии, использует для этой же цели только лишь силу самого Биополя. Получая энергию Субстанций Иудейской нации через Нейронные комплексы Асимпатической Нервно-сосудистой системы своего Биополя, он использует силу Биополя для приведения в движение Материи-заполнителя Биополя. В свою очередь, используя возникшую подвижность Материи-заполнителя Биополя он получает средство как собственного движения, так и воздействия на окружающую среду.

Подводя итог названного построения, следует осознать: сила Человека в мире Реала состоит в основном в силе мышц, тогда как сила Организма Человека в посмертном состоянии состоит только в силе Биополя, способного получать энергию извне. В первом случае полусубстанционная Материя является движущей силой Организма, во втором она – только средство воздействия на окружающую среду.

Не имея в посмертном состоянии в составе своего Организма этих “постоянных” субчастиц тела, Человек может использовать полуорганическую Материю заполнителя Биополя не иначе как лишь передаточное звено между движениями субстанционной части своего Организма и Материей-наполнителем, воздействующей на Сущее мира Реала.

Исходя из сказанного, посмертно существующий Человек не особо силён, но и не особо слаб, ведь он способен использовать энергию окружающего пространства в весьма значительных количествах: не менее 1/6 от той общей энергии, которую он использует при Жизни в Реале. Его восприятие в Инобытии Астрала через свои органы Чувств других Людей, не совместимых с ним по наследственности и по качеству Субстанций, существующих в разных параллельных мирах, происходит, в частности, благодаря видению и осязанию им неорганических массовых частиц вещества Реала, присутствующих в Организмах всех других Людей и всего Сущего.

Таким образом, мы, живущие в Реале, видим и осязаем Биополя и тела всех окружающих нас Людей не самих по себе, а только как массу субчастиц неорганических веществ, общих для всего Сущего каждого из миров Реала. Физическое воздействие на Сущее в мире Реала, как для живых, так и посмертно существующих Людей, происходит опять-таки через массы, казалось бы, ненужных, но распространённых субчастиц, присутствующих в любой частице окружающего мира.

Естественно, используя это свойство Материи, сам он должен находиться в интервале субхронона-48 № 6, дабы, оставаясь полностью невидимым и неосязаемым для Людей, действующих в субхрононе-48 № 7, не подвергаться риску их ответных действий. В связи со сказанным, Иудеи, существующие в посмертном состоянии, никогда не поселяются в семьях Людей Знакового Достоинства выше 12-й ступени Эволюции, ведь такого рода хозяева квартир также способны действовать в шестом, а иногда даже и в пятом субхрононах-48 мира Реала. Тем не менее, поиск квартир для проживания – дело несложное, в течение дня они могут найти 7-8 квартир и расположиться там, где считают удобным.

Человек в посмертном состоянии, сохраняющий способность осмысления окружающего мира и физического воздействия на окружающий мир, не имеет столь больших физических сил как Человек Реала, но он и не особо слаб, поскольку масса его тела во много раз меньше массы тела Человека мира Реала. Именно поэтому он имеет возможность демонстрировать своё недовольство, проявляя его в виде Полтергейста.

В общем-то посмертно существующие Иудеи – неплохие Люди и, хотя сами никогда и ни в чём не нуждаются, тем не менее, привязываясь к хозяевам своих квартир, стараются оказать им маленькие услуги, а нередко и услуги весьма интимного характера.

Заметим, что Англия, откуда пришёл к нам термин “Полтергейст” – страна, изобилующая Привидениями, Призраками и прочей Нечистью (кстати, приносящей немалые доходы, поскольку желание встретиться с ней привлекает туристов), – не имеет настоящего Полтергейста, если под Полтергейстом понимать “Духа”, то есть не Человека, а лишь посмертную его Сущность.

Английский “Полтергейст” – это проявление недовольства обычных Людей соседнего мира, который по времени проявления есть Сирианский мир соседней Вселенной. По составу Подсубстанций Мироздания и составу Подсубстанций Вселенной он всегда был миром Чужой Вселенной, хотя по времени проявления он находится в нашей Вселенной.

Заметим, что почти все замки самой Англии (не Шотландии и не Уэльса) построены не самими Англичанами, но Людьми Сирианского мира, который настолько близок к нашему миру, что всё построенное Людьми Сирианского мира существует во времени их и нашего миров и заселено Людьми обоих миров. Люди Сирианского мира проявляются к существованию не как посмертные Сущности нашего собственного мира, а проявляются в несколько ином времени: они не видят самих Англичан, но знают об их существовании, тогда как Англичане, не видя их и не зная об их существовании, попросту считают их Привидениями.

Но есть и существенное отличие Английского “Полтергейста” от обычного, настоящего Полтергейста: живые Люди Сирианского мира не могут общаться с нами голосом, потому что они проживают в мире собственной Вселенной, с собственным циклом проявления и становления Сущего. Не могут общаться распространением звуковых сигналов. Звуковые колебания пространственной среды воспринимаются органами Слуха Сирианцев – Людьми их мира – в конце их собственного цикла пребывания в их же мире Реала, аналогично тому как происходит это в нашем мире. Но нам звуки их голосов не слышны, потому что в конце нашего интервала Бытия энергия звуковых колебаний, несомая колебаниями пространственной среды, отсутствует. Их пространственная среда по отношению к нашему времени Бытия находится в Инобытии Ментала.

В мире Сирианцев Ангичане нашего мира выглядят Привидениями. “Полтергейст” Англии вызван не возмущением Сирианцев нравами самих Англичан, но нежеланием Сирианцев видеть в построенных ими зданиях (и квартирах) появившихся неизвестно откуда Призраков – Англичан, не желающих считаться с нравами самих хозяев-Сирианцев.

Таким образом, Английский “Полтергейст” по большей части – не Полтергейст посмертно существующего Человека, это просто свидетельство существования иных заселённых Людьми миров на одной и той же опорной плоскости планеты. Конечно, в Англии есть случаи и обычного Полтергейста, но они – не правило, а скорее исключение.

А теперь посмотрим, как посмертная Сущность в доме на улице Маршала Конева хитрит, “запутывая” следы своих проявлений. «Ночью распахивается дверь, подпёртая палкой или шваброй, ключи сами собой поворачиваются в замке и падают на пол…» – Таким образом создаётся впечатление, что “шумный Дух” открывает дверь снаружи, поворачивая ключ в скважине и отбрасывая подпорки-швабры, и входит в квартиру. На деле он всё это проделывает, находясь в квартире, но все его действия рассчитаны на то, чтобы обратить внимание хозяев, что он пришёл и они не одни.

На деле “шумный Дух”, конечно, может пройти через деревянную дверь, закрытую на ключ, но такое действие связано с дополнительным загрязнением его Биополя и потому оно не применяется на практике. “Шумный Дух” проходит в квартиру чаще всего вместе с Человеком Реала, совмещая своё Биополе с его телом.

Названное совмещение – пустейшая формальность, ведь между корпускулами пространства обычного Человека можно свободно разместить корпускулы ещё 3-х - 4-х Человек, не создавая ни малейшей связи между Организмами этих Людей. При фотографировании – на весьма чувствительном слое азотнокислого серебра – такое неполное совмещение нередко обнаруживается. Так у Человека, проходящего через дверь, в доме, где наблюдается Полтергейст, могут быть выявлены 4 руки, торчащие из одного тела, или два лица. Такие случаи на Земле происходят тысячами, но лишь иногда в прессе появляются заметки о странных совмещениях изображений. В 99-и процентах случаев Люди считают эти изображения ошибками фотографа или дефектами фотоаппарата, или фотоплёнки. Люди не в состоянии видеть и осознавать то, к чему они не подготовлены.

Вместе с тем ясно: в действиях “шумного Духа” проявляется намеренная дезинформация для запутывания исследователей этого явления.

“Шумный Дух” вполне может погасить свет, манипулируя с переключателями у электрощита; может бросить (не в лицо, а мимо головы Человека) связку лука; беспрепятственно взять куклу с полки серванта (с несуществующими для него стеклянными створками) и пробежать с ней по криволинейной траектории, изумив наблюдателя; вытащить из-под него стул, так, чтобы Человек ушибся, “садясь” на пол. Ему несложно в отсутствии хозяев стереть магнитофонные записи, но лишь в случае, если эти записи не сразу же попадают в руки корреспондентов. Возгорание, например, полотенца на спине репортёра создаётся не воздействием самого “Духа”, но воздействием самого обычного огня, к примеру, с помощью бензиновой зажигалки. Вся одежда, все предметы, находящиеся в руках этого “Духа”, осознанные им как принадлежащие лично ему, совершенно невидимы для нас, поскольку они воздействием его Биополя переводятся в тот же интервал существования нашего мира, в котором существует и сам “Дух”.

Но убивать хозяев своей квартиры настоящий Полтергейст не любит, поскольку он – настоящий Человек и по большей части обладает честью и совестью. Но, если он Нисходящий и берёт на себя роль Демона, то он убивает так, чтобы самому остаться вне подозрений, а подозрения в убийстве (с явными свидетельствами) пали на кого-либо из добрых и честных Людей из окружения убитого.

А вот Английский “Полтергейст” – обычные Люди-Сирианцы – не только запугивают семьи Англичан, поселившихся в их домах, но и способны уничтожить некоторых из ненавистных им хозяев. Не желая делить с ними свои жилища, они вполне способны нанести удар рукой по Биополю Почек Человека нашего мира и тем самым вызвать сдвиг Биополя Почек относительно их тканей.

Такой удар поначалу никак не воспринимается Человеком нашего мира, ведь он никак не воздействует на сами ткани – он воздействует лишь на субстанционную часть Организма. И следствием такого удара является то, что Биополе всякого Внутреннего органа создаёт сдвиг относительно каждой из субкорпускул-3 тканей названного органа, что приводит к потере регуляции его функции на всех более высоких уровнях построения его тканей. Таким образом, сдвиг Биополя органа относительно его тканей приводит к полному прекращению функционирования самого органа.

Поэтому “астральный удар”, к примеру, по Почке, приводит к стремительному накоплению в организме ядов, которые должны удаляться через систему Дыхания. Если Почки не способны энергетизировать названные яды до состояния газообразных веществ, то Человек погибает в течение получаса в результате отравления Головного мозга. Последний, накапливая в себе нечистоты, не в состоянии регулировать ни одну из функций Организма. Признаком такого отравления в результате “астрального удара” по Почкам является инфарктное состояние Организма, совершенно необъяснимое для случая относительно здорового Человека.

В плане сказанного, внезапно возникающий Инфаркт, при отсутствии Сердечной недостаточности, никогда не бывает случайностью, он – следствие воздействия на Почки, зачастую, очень нужного обществу деятельного Человека. Но это воздействие не “шумного Духа” (Боже сохрани подозревать его в такого рода действиях), а настоящих Демонов, которые действуют по собственному представлению о справедливости и неизбежности, противодействуя Воле Высшей Иерархии Всевышнего.

Что же касается посмертной Сущности Человека, то есть “шумного Духа”, то в общем он никогда не является исполнителем воли каких-то Высших инстанций. Его действия определяются личными склонностями не особо давно умершего Человека. По большей части они вполне безобидны, но, случается, бывают хулиганскими и издевательскими или носят характер развлечений скучающего деспота.

Тем не менее, в своём большинстве “шумные Духи” способны на сотрудничество, ведь по существу это Биополя Людей, привыкших создавать для себя и других не только материальные ценности, но и удобства. Возможности сотрудничества с такого рода “Духами” весьма велики. Так инженер А. Мордвинов рассказывает какой шум поднимается в зале с людьми, когда по его заданию: «А сейчас мой брат полтергейст поднимет этот стул» – стул поднимается в воздух. Люди удивлены, повержены, растроганы. Недоумение, эмоции, недоверие. Впрочем, находятся Люди, которые ничему не удивляются: «Ну и что? Это же трюк иллюзионистов – у них предметы сами собой летают в воздухе». – Значит, сами собой? А вы задумывались над тем, почему они способны летать “сами собой”?

А не слишком ли мы самонадеянные, если считаем, что все фокусы – это «ловкость рук и никакого мошенничества»? А что есть иллюзия, что есть гипноз, что есть медиумизм? Ведь это не просто термины, а явления, которые создаются не только посмертно существующими Людьми, но и неизвестными силами Природы, силами Высшего Разума. Поэтому некоторым из теоретически подкованных деятелей следовало бы не отрицать все эти явления, как явления немыслимые в существовании, но изучать их, постигать их природу. Только в сотрудничестве с Высшими силами Природы, обладающими неизмеримо огромным Разумом, возможно решение важнейших задач современности. Примером этого могут служить пока что немногие объяснения, которые излагает здесь Гермес Трисмегист – Наместник Всевышнего в Звёздной системе Полярной.

Не Полтергейст, не Полтергейст... http://proza.ru/2021/07/23/734

Скажем также о недопустимости дезинформации, к которой частенько прибегают и сами свидетели необычных явлений, и падкие на сенсации репортёры. Так в этой же статье «Чем чёрт не шутит» хозяйка квартиры уверяет, что пока она была на работе, все вырванные с корнем из стены розетки кто-то опять аккуратно поставил на место. Конечно, стереть надписи мелом со стен, создать впечатление телефонного звонка и даже разговора по телефону Полтергейст вполне может, но ремонтировать квартиру он не станет. Не может он стереть и надпись со стен, сделанную авторучкой, – что не под силу Человеку, не под силу и “шумному Духу”.

Мы раскрыли лишь два варианта проявления Полтергейста, но на деле Полтергейст далеко не всегда создаётся самими посмертно существующими или живыми Людьми соседствующего мира. Сразу же оговоримся, что явления Полтергейста никогда не создаются настоящей Иерархией Астрала – Ангелами-Хранителями, никогда не создаются Иерархией Ментала и тем более не создаются Иерархией Космоса и Духами Космоса, но они всегда создаются не только тремя известными нам Стихиями, но и силами, которые нам практически неизвестны, которые действуют в нашем мире, не считаясь с силами Созидания Иерархии нашего Мироздания и самого Человечества.

Тем не менее, ничто не ускользает от внимания Представительства Высшего Разума на Земле, и в частности, от внимания Стихии Консенс, объединяющей Субстанцию Воды, Субстанцию Земли и Субстанцию Нисхождения Консенс-Никель. Названная Стихия представлена в Организме всякого Человека Субстанцией Воды, то есть Консенс-Кремнием: кристаллами Льда в жидкой фазе, наполняющими наши кровеносные сосуды и клетки тела. Поэтому, в принципе, все изменения в состоянии здоровья Людей всегда известны Стихии Консенс и на основе миллионов её наблюдений мы всегда можем рассказать массу интересных случаев о проявлениях неизвестных сил Природы не столько нашего мира, сколько сил Природы Чужих Мирозданий и даже Галактик.

Вместе с тем скажем, что не следует считать Полтергейст “окном в бесконечность”, через которое каждый из нас видит нечто своё. Не следует считать Полтергейст проявлением неких “Высших сил”, ведь недаром многие исследователи этого явления отмечают низкий интеллект “шумного Духа”: разбить, сломать, испортить.

Но вместе с тем нельзя не согласиться со мнением Автора статьи «Чем чёрт не шутит», что, в общем-то, «Полтергейст – чудесный ребёнок с большими задатками, который имеет все шансы стать отличным парнем». Следует добавить: возродится неплохим Человеком, благожелательно настроенным к Людям, которые не третировали его в посмертном состоянии и относились друг к другу с должным уважением, как и полагается настоящим Людям.

Да будет с нами Негасимый свет Истин Высшего Разума.

Публикация прежних лет:
Л. Русак. Полтергейст посмертной Сущности. Данные Гермеса Трисмегиста / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июль 1997. – Вып. 1: Лекции Гермеса Трисмегиста. – 32 с.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии