Что значит Советский?

Человек земли это зверь, тварь, к которой привита богорождённая человеческая Душа. Поэтому у смертного Адама так много общего с обезьяньим родом. Он не продукт эволюции, а следствие богоотчуждения, потери своей богоподобной Человечности, Души Христовой, метафизической Родины Советской.
***
Слово Советский замещает всякую национальность - временную принадлежность души к какому-нибудь народу и эгрегору. Оно в Сущности своей выше всех частностей, присущих этой сансаре с её кукловодом: как Святой Дух неизмеримо выше всех языческих богов с их "коммерческими интересами".

Истинно лишь То, что объединяет всех людей на основании их общих ценностей, главной из которых является Совесть.
Если "международной политикой" дьявола - тьмы всегда было "разделяй и властвуй", то Принципом Истины - Света является "Свобода, Равенство и Братство": именно под руководящим Началом Совести, стоящей над добром и злом кукловода мамоны, ложными "ценностями" которого соблазнилась человеческая душа.

Человеку нужно не эволюционировать, а ВОЗРОДИТЬСЯ в его изначальном Статусе Венца Творения, который ему определил Сам Абсолют, Владыка Мироздания.

"Мы не рабы, рабы не Мы". Советская душа - душа Совести. А убеждённая рыночница - наложница мамоны, которой в конечном счёте, после отработки своего ограниченного ресурса, суждено оказаться на свалке метаистории.


 


Рецензии