Хамелеон

Когда волк звереет,он становится зайцем...


***
Политика не жизнь

Члены партии "Единой России" из Саратова, призвали не указывать в билютенях, партию от которой они избираются

Ну а что отличная идея. Вдруг избиратель не поймет, что это кандидат от парии власти и проголосует. На самом деле смешно, за этим наблюдать. Все они прекрасно понимают, что и рейтинг партии никакой и без накруток и админ ресурса никакая победа им не достанется.

Я вообще предлагаю засекретить все сведения об имуществе депутатов "Единой России", а также всю информацию о ранее принятых законах. Даже о повышении пенсионного возраста. А всю вину свалить на врагов и пятую колону. За нарушение закона сразу отправлять в места не столь отдаленные без суда и следствия.

Или сразу на билютене писать, что это не представитель партии власти, а оппозиционер, а еще лучше все голоса остальных партий отдать "Единой России", в качестве добровольного пожертвования.

Что еще придумают наши доблестные депутаты, для победы на выборах. Может партию свою переименуют, Была "Единая Россия", а станет например "Нерушимая России". Суть одна, а названия разные.

Так что ждем вслед за обнулением вождя, обнуление и правящей партии. И поведет нас вперед новая "Единая Россия" очистившись от всех старых грехов.


Рецензии
Политика не жизнь

Члены партии "Единой России" из Саратова, призвали не указывать в билютенях, партию от которой они избираются

Галу Галина   23.07.2021 12:35     Заявить о нарушении