Нашу реальность создали с помощью телевизора

Нашу реальность создали с помощью телевизора. Реальность это зависит от нашей мышлении. На самом деле реальность нет. Его создают на нашем мозгу с помощью СМИ. Вот поэтому мы сразу после КОВИДА а забыли про проблем нас беспокоили. Это показывает что они не были значимые событии для нас просто эту проблему на нашем мозгу создал СМИ. С детство я это вижу. Видел это в примере фильмов и футбол. Если взрослые люди не смотрели футбол они не думали о футболе. Как будто для ни не существует футбол.  Только с началом чемпионатов все начали обсудить футбол. Или в кино. Кино показали хулиганов взрослые начали обсудит что ночью выйти на улицу опасно. Но до кино для них как будто хулиганов не существовала  Я потом понял что нет никакого реальности . просто нашем мозге есть спящие точки. какую точку активизировать об этом мы будем думать.  На нашем мозге все есть. все что когда нибудь мы слышали. читали или видели. Если долго эту тему не освежить он уйдет на глубинную память. Стоит прикоснутся ему он будет снова активным, с этим темой наш мозг будет занятой.   А что делает СМИ? СМИ просто показывает то что ему выгодно и это точка на нашем мозгу становится активным, и нам кажется именно это проблема сейчас очень актуально. Реальность для нас создают владельцы СМИ.


Рецензии