Реальные истории - В параллельном мире
Но вот мы повернули еще раз и... похоже, ошиблись. Соседские дома, вроде, те самые, старенькая Победа пузатится изумрудным своим капотом, а на нашем участке дома нет – кусты да деревья, и огромная береза у ворот.
Ну, промахнулись, с кем не бывает. Вернулись обратно на проселочную и стали методично заезжать в следующие улицы, но и там ничего. Что делать? Вернулись обратно и еще раз заехали на ту, первую улочку. И что же – стоит зеленая Победа, березы большой нет, а дом бабушкин вот он, напротив. А прошло-то всего навсего минут пятнадцать, ну двадцать от силы.
Как объяснить такое? Можно, конечно, предположить, что было две одинаковых стареньких Победы одного цвета и на одном и том же месте двух улиц. Но как-то слабо верится.. А вот что мы с братом попали ненадолго в параллельную Вселенную, кажется гораздо убедительнее.
Июль 2021 (спустя много лет решил записать этот не придуманный, а в самом деле происшедший случай)
Свидетельство о публикации №221072300891
Евгений Краснянский 10.09.2025 23:30 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Батонов 11.09.2025 10:45 Заявить о нарушении
Что касается параллельных миров, мои познания в этой области несколько глубже средних. Могу создавать их математические модели с четко определенными входами и выходами. Хотя, если честно, эти конструкции больше похожи на рекурсивные алгоритмы или виртуальные массивы данных, чем на традиционное представление о параллельных мирах. Однако, учитывая современную популярность темы и общедоступность терминологии, название «параллельные миры» кажется вполне уместным.
Отдельное спасибо за вопрос: «А Вы, Евгений, профессиональный математик или физик?».
Евгений Краснянский 11.09.2025 12:02 Заявить о нарушении