Истощенность мира

Мир не несет обучающую мудрость. Люди не несут в себе добра. Деревья - это просто зеленые кучи в виде нагромождений. Небо не голубое и не прозрачное, воздух - яд. Сны - порочная уловка. Телевизор - не Бог, а нечто тривиальное, банальное и простое,как упрощенный сатана. Солнце - агрессивное око типа Саурона, которое готово сжечь землю. Сила толпы заключается в жестокости, тупости и деградации. Камни, которые лежат на земле - орудие убийства. Автомобили - орудие для задавливания. Лифты, ангары, улица- места преступлений. Крик отчаяния - приманка для дальнейших пыток. Интересно? По-моему не очень. Алкоголь - средство для подмешивания в него яда. Телефон - это не средство общения, а средство под диктовку выполнять указы сатаны в виде злословия. Изоляция - благость придуманная сатаной. Мир истощен разными дебилами, у которых интелекта меньше чем у воробья. Война - это почет и благость для большинства и для государств, чтобы списывать долги. Чемоданы с деньгами, за которых всех убивают - средства для существования. Церковь - это красивое здание, не более того. Программы управляют птицами и людьми. Сигнализация работает не когда автомобили воруют, а когда гаденыш мелкий(это я) что-то не так подумал. Сигнализация для вечного страдания, Сигнализация - это Бог, по-ходу. От насильников надо рожать много детей, от нормальных парней никого. И спать надо с сатаной!!! Страдание - всегда благость. Эйфория, праздность, дружба, любовь - вред и ересь. Мне предложено спать с 200 килограммовыми уродками, а красавиц мы сами оприходуем и снимем видео как мы их мучаем. Логика Божества мне понятна. Всем все положено кроме меня. Рай не существует. Есть только вечный ад. Бог ненавидит меня, презирает или вообще не знает о моем существовании. Антихристы и сатаны, коих не мало, правят миром. Рай, если он существует, создан для сатаны и его преспешников. Но лично я сомневаюсь, что рай вообще есть.

The world does not carry teaching wisdom. People are not good. Trees are just heaps of green heaps. The sky is neither blue nor transparent, the air is poison. Dreams are a vicious trick. TV is not God, but something trivial, banal and simple, like a simplified Satan. The sun is an aggressive eye of the Sauron type that is about to burn the earth. The strength of the crowd lies in cruelty, stupidity and degradation. Stones that lie on the ground are a murder weapon. Cars are a tool for crushing. Elevators, hangars, street - crime scenes. A cry of despair is a bait for further torture. Interesting? In my opinion, not very much. Alcohol is a means for mixing poison into it. The telephone is not a means of communication, but a means for dictation to carry out the decrees of Satan in the form of backbiting. Isolation is a blessing invented by Satan. The world is exhausted by various morons who have less intelligence than a sparrow. War is an honor and a blessing for the majority to write off debts. Suitcases with money, for which everyone is killed - a means of subsistence. The church is a beautiful building, nothing more. The programs are controlled by birds and people. The alarm does not work when cars are stolen, but when the little bastard (that's me) thought something wrong. Alarm for eternal suffering, Alarm is God, along the way. You have to give birth to many children from rapists, nobody from normal guys. And you need to sleep with Satan !!! Suffering is always goodness. Euphoria, idleness, friendship, love - harm and heresy. I was asked to sleep with 200 kilogram freaks, and we ourselves will register the beauties and shoot a video of how we torture them. The logic of the Divine is clear to me. Everyone is supposed to do everything except me. Paradise does not exist. There is only eternal hell. God hates me, despises me, or does not even know about my existence. Antichrists and Satans, of whom there are many, rule the world. Paradise, if it exists, was created for Satan and his minions. But personally, I doubt that there is a paradise at all.


Рецензии
Это так! Тебе ничего не положено! Положено только всем остальным. Страдать положено только тебе. Остальные сатаны должны чувствовать себя прекрасно и ни в чем себе не отказывать. "Надо быть другим человеком" - утверждают они, не тобой, а стадом любящим жрать и трахаться. Ум этот мир не приемлет, а только насилие, злобу. Я тоже обратил внимание, что в этом мире все достается сильным и злым. У них власть и все остальное!

Прытков Василий   04.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.