Многомерное образование веление Времени

Хочу дать вводную статью об образовании,которое кардинально отличается от существующего тем,что не несет теневых структур неопределенности.Задачи в рамках этого образования -РЕШАЮТСЯ ВСЕ,ПОЛНОСТЬЮ,С КОНКРЕТНЫМИ ДАННЫМИ НА ОСНОВЕ ОСНОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА ---- СТИХИИ!!!

СЕЙЧАС - ДВУХМЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.которое не дает человеку его НАЗНАЧЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ ОТ БОГА.Скрывает Назначение человека,для исполнения Перелепки САТАНЫ!
Создана Матрица на Земле,которая подтверждает двухмерность этого мира для двухмерного человека,синхронизирована,чтобы не просачивалась многомерность в сознание двухмерных людей.В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЧТИ ВСЕ НЕ ПОМНЯТ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ОТ БОГА,А ПЕРЕЛЕПЛЕНЫ САТАНОЙ ПОД ЕГО ИНТЕРЕСЫ.
 ИНТЕРЕСЫ САТАНЫ - СОЗДАТЬ УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС,ЧТОБЫ ПОГУБИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,ПОКАЗАВ БОГУ ГРЕХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В РАМКАХ МАТЕРИАЛЬНОСТИ.Для создания видимости только материальности на этой планете придуманы системы,которые ведут к Страстям САТАНЫ ---- ДЕНЬГИ,БЛАТ,ГОРДЫНЯ,ЧРЕВОУГОДИЕ,ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ,ПРОЖИГАНИЕ ЖИЗНИ И многое...
Существует масонские организации,которые вкладывают деньги в проекты Сатаны.

 Когда определены основные несущие конструкции природы и человека - тогда возможно решить любую задачу,на основе этих элементов.Мы знаем о существовании кристаллических решеток вещества,атомов и молекул,но не знаем тех кирпичек,из чего создана природа и человек.Как мы можем понимать процессы в человеке или в природе,смотря на маленький квадратик полотна творения Бога.Пора взять Полотно природы и человека из более большем измерении - человек -Все тело,Земля - все Стихии.Итак - мы видим человека и планету Целиком и отсматриваем процессы Стихии по всей площади человека и планета - СРАЗУ!Тогда процессы получаются цикличными,и повторяются по Закону,который видится ЛЕГКО!

 ИТАК----у нас есть пять элементов из которых состоит природа и человек - ПЯТЬ СТИХИЙ.Мы можем легко увидеть взаимодействие Стихий в человеке и Стихий в Природе их Циклы.Просмотреть циклы в человеке и природе,сравнить и увидеть взаимосвязь.

 ЧТО ЭТО ДАЕТ?

Там где взаимодействие циклов совпадает - говорит о правильном взаимодействии человека(конкретного) и природы,а это определяет НАЗНАЧЕНИЕ каждого человека на Земле.ИТАК - МЫ ВИДИМ НАЗНАЧЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ,А ЗНАЧИТ ЕГО ПРОФЕССИЮ,СУДЬБУ,РЕАЛИЗАЦИЮ И МНОГОЕ,ЧТО ВАЖНО КАЖДОМУ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.Это легко определяется по пяти Стихиям человека,и это не только ЦЕЛОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ ЧЕЛОВЕКА,НО И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Так прошлые цивилизации определяли род работы человека и были развитее нас на много.Огромные постройки,предметы неизвестного происхождения,техники обработки металла, камня и других материалов которые не возможны нашими машинами и технологиями.
 ИТАК - ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФЕССИИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА И МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ СИЛ И ЗНАНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

 КРИМИНАЛИСТИКА

По Стихиям определяется максимальная конфликтность человека и природы.Именно в этот день человек совершает преступное действия,по конфликту Стихий в человек и в природе.Проще не куда.Есть пять Стихий в человеке и есть пять Стихий в природе -НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ СТЕПЕНЬ КИПЕНИЯ СТИХИЙ ... И ВСЕ!

МЕСТО  ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА(ОТДЫХ,ОТКРЫТИЯ,ТВОРЧЕСТВО...)

 По Стихиям человека определяет максимальная положительная активность в данном месте планеты или государства.Будет существовать штат людей которые будут определять положительные геозоны для каждого человека и давать направление быть в данном месте по роду деятельности - работа,отдых,творчество...Путешествия станут более понятны каждому,ведь теперь ПРЕКРАСНОЕ ВИДИТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОТЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА!

 СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

РАССЧИТЫВАЕТСЯ ПОЛНАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,С БОЛЕЗНЯМИ,КОНФЛИКТАМИ,даются рекомендации отдыха и отпусков по периодов циклов человека с отрицательной полуволной.Расчет продолжительности жизни проводится на основе Стихий человека,как это делают Ангелы судьбы.


Можно взять любой вид деятельности человека и просчитать по циклам Стихий этого человека.Есть закон Баланса Стихий,который действует в человеке и в природе.Как видите все просто и четко определяется,а не закрывается размытыми понятиями атомов и молекул.Эти маленькие частицы входят в состав Стихий и подчиняются их циклам.Кому охота докопаться до атомов,могут осмотреть процессы между атомами разных элементов,но в циклах Стихий,тогда будет виден глобальный процесс и частный случай в глобальном процессе.Как вы понимаете я не могу просто так писать такие глобальные законы в человеке и в природе,не имея на руках документа и руководства по Стихиям - ЭТО ТЫСЯЧИЛЕТНИЙ ТИБЕТСКИЙ КАЛЕНДАРЬ!ТЫСЯЧИЛЕТНИЙ - этот документ использовали много тысяч лет назад,для тех целей,о которых я описывал выше.С тибетским календарем я работаю десятки лет,и отсмотрел тысячи людей.

 Бог создал людей и природу из одних элементов - Стихий.Пять Стихий взаимодействуют между собой и создают циклы.Природа и человек взаимодействуют между собой и создают или гармонию или катастрофы,от направляющего действия человека.Человек способен создать в себе гармонию Стихий и передать эту Гармонию окружающей среде,через Стихии.Я МНОГО РАЗ ПИСАЛ ЭТО,И ПОВТОРЮ ГЛУХИМ И СЛЕПЫМ АТЕИСТАМ - ЧЕЛОВЕК НЕ ДИТЯ ПРИРОДЫ,НИ ЦАРЬ ПРИРОДЫ ,ЧЕЛОВЕК СОТВОРИТЕЛЬ МИРА НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ СВОИ СТИХИИ.СТИХИИ СОЗДАННЫЕ БОГОМ - ЖИВЫЕ И ПОТОМУ ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТ В СЕБЕ ЗАКОНЫ БОГА НА ГАРМОНИЮ В ЧЕЛОВЕКЕ И В ПРИРОДЕ.Человек отвечает не только за свои Стихии,но и за Стихии в природе,и потому нужны Законы,которые будут регламентировать работу человека,по законам которые есть в тибетском календаре и есть в заповедях Бога.Мы должны не только молиться Богу и благодарить,мы должны управлять Стихиями в самом себе и тем самым гармонизировать окружающее пространство по Стихиям.


 Многомерность пространства и времени предполагает знание законов многомерного пространства и времени и понимать что время - не линейно,и существует в трех ипостасях - ОТДЕЛЬНО:ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ!Течение Времени может быть в любом направлении,включая вертикальное и параллельное.Пространство имеет бесконечное множество мерности,уходящее в предел,и вариантность нашей жизни и событий в любой мерности.Знать что все мерности и все времена отсматриваются Богом, и дается анализ событий по завершении жизни или цикла,по усмотрению Высших Духовных Сил.

 Многие профессора в России думают,что за границей знаний больше,и потому посылают туда доучиваться своих студентов.Суть в том,что там тоже двухмерное образование,и качество многомерности там отсутствует.Россия всегда была богата Левшами,которые могли подковать блоху,только разница в том,что  у меня высшее техническое образование + духовное образование,а левая рука действительно многое умеет еще с детства.Не ищите образование за границей,не посылайте студентов за границу,а возьмитесь за ум и расширьте свое сознание до многомерности - ДОРОГИЕ НАШИ ПРОФЕССОРА,Я ПОМОГУ!   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072405761


Рецензии
А как управлять Стихиями в самом себе?

Валентина Алиева   28.10.2021 16:11     Заявить о нарушении
ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ СТИХИЯМИ В СЕБЕ НУЖНО ЗНАТЬ СВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ БОГА???
БОГ ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ СТИХИИ И БОГ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ЭТИМИ СТИХИЯМИ В СЕБЕ!
Вы не признаете Назначение вообще - о чем можно говорить с человеком, который не признает инструменты как СТИХИИ ОТ БОГА, НО ХОЧЕТ ИМИ УПРАВЛЯТЬ???
Сатана восстал против Бога указав :ЧТО МОЖЕТ КАК БОГ И БОЛЬШЕ БОГА!
С Сатаной ушли от Бога падшие Ангелы.Люди восстают против Бога - их называют атеистами или другой веры, и они хотят управлять Стихиями не от Бога, а от Сатаны!
Ни у атеистов, ни у Сатаны не получается управлять Стихиями людей, а святые это делают - Спиридон Тримифунтский.

Валерий Никонов   28.10.2021 17:53   Заявить о нарушении