Ковид факты

Без комментариев.

Факт первый.
Страны, входящие в число лидеров вакцинации, как СЩА, Англия, Израиль, Бразилия, да и не только, Россия, к примеру, столкнулись с новой волной пандемии, когда начали заражаться, тяжело болеть и умирать именно привитые граждане.

По данным Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за предшествующую неделю. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых - 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения.
Был 201 случай госпитализации, из которых 129, или 64%, - у полностью привитых. Непривитых было 62, или 30% (привитых одной дозой для корректности анализа лучше не учитывать, так как их можно отнести к обеим группам). Среди 89 тяжелых случаев болезни было 62, или 70%, у полностью привитых и 25, или 28%, - у непривитых.


Факт второй.
В Европе после прививок резкий рост смертности среди стариков.
В Испании в течение месяца месяца после прививки от коронавируса вакциной Pfizer умерли уже 46 стариков в одном из домов престарелых. В другом доме престарелых в той же провинции вскоре после прививки умерли 22 старика.

Ранее массовые смерти стариков после прививок были зафиксированы в Норвегии, где умерли 29 человек, в Германии (там 13 смертей были названы "совпадением"), еще раз в Германии (в течение четырех дней после прививки умерли 10 пациентов паллиативной помощи), в Англии (умерли 22 из 72 постояльца дома престарелых в Бейзингстоке), в США (умерли 24 старика в доме престарелых в Сиракузах, штат Нью-Йорк), в Нидерландах (15 умерших).
В Гибралтаре число смертей от коронавируса на начало января составляло 16. После начала массовой вакцинации произошел резкий рост смертей - около 40 за 10 дней.


Факт третий.
В 2020 году во многих странах производителям вакцин был предоставлен иммунитет от гражданской ответственности в случае последствий от их использования.


Факт четвертый.
Был навязан только один вид борьбы с ковидом - вакцинация, тогда как еще и имеется метод лечения болезни. Людей просто лишили выбора в пользу Фармы.
К-19 - это системное воспалительное заболевание, в развитии которого большая роль отводится нарушению работы иммунитета.
Большинство тяжёлых случаев COVID-19 связаны не с какой-то особой агрессивностью коронавируса, а с тем, что иммунная система, не распознав "обидчика", чрезмерно активируется и начинает атаковать всё подряд, даже здоровые клетки и ткани – лёгкие, сердечно-сосудистую систему, почки и так далее.
Именно поэтому надо лечить ковид, а не сражаться с вирусом, вынуждая его мутировать.

Факт пятый.
Лидеры государств, сопротивляющиеся всеобщей вакцинации, уходят из жизни в совершенно не подходящем для этого возрасте.

Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди. Он умер от остановки сердца в возрасте 55 лет.
Президент Танзании Джон Магуфули – умер от коронавируса в возрасте 61 год.

Жовенель Мойз, президент Гаити. Убит неизвестными.

Бакайоко, 56 лет, президент Кот-д'Ивуар умер от ковида 10 марта 2021 г.

Дламини, 52 года, президент Свазиленд умер от ковида 13 декабря 2020 г.

Единственное, что у них было общего – они отказались принять вакцину для своих стран.
Их преемники вняли предупреждению и ввели масочный режим и карантинные ограничения.


Факт пятый.
В целях управления населением с помощью страха, террора и ограничений власти делают все, чтобы задавить даже мысль, что преступным медикам и политикам можно сопротивляться хотя бы с помощью бойкота. В перспективе  - запустить в обществе, ослабленном ковидом и разрушенной медициной, механизм новой «пандемии» уже со сверхсмертностью. Почва к этому уже подготовлена, люди истощены и уязвимы.

Факт шестой.
Вакцинирование провоцирует редкие аутоимунные заболевания. Израильские ученые-исследователи, связанные с отделением гематологии Медицинского центра Шамир, обнаружили рост случаев приобретенной тромботической тромбоцитопенической пурпуры (ТТП) в Израиле в течение одного месяца и отметили, что случаи заболевания появились у тех, кто получил вакцину Pfizer месяцем раньше. Исследователи изучили возможную связь с вакциной после того, как увидели повышенную концентрацию случаев ТТП в Израиле. Они заметили 4 случая за месяц, в то время как обычно бывает 2-3 случая в год.


Рецензии