Всех мусульман РФ и стран СНГ, а также и всего мир

Всех мусульман РФ и стран СНГ, а также и всего мира поздравляем с праздником Курбан - байрам!...

Желаем мира!... Добра!... Дружбы!... Улучшения и совершенствования взаимоотношений на всех личностных уровнях, а также и между людьми всего мира планеты ЗЕМЛЯ!...

"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она даётся ему один раз. И прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."

Как и узнали как и многие из тех, кто учились в школах ещё при советского периода истории СССР, цитату из  произведения Н. Островского "Как закалялась сталь"...

Во все времена мировой истории стран и народов человечеству приходилось снова и вновь и выживать, и спасаться от угрожающих жизни людей событий мирового масштаба, как известно, даже и веками.

И потому голос предков наших во всём и всегда отзываются в наших людских сердцах и душах и молитвами, и наставлениями.

А также и предупреждениями лидеров многих стран и народов всей планеты земля о бессмысленности войн и о необходимости мирного сосуществования как образца человеческих отношений как в частности так и в общем, разумеется.

- Что важно?!... Что первично?!... Что в приоритете?!... У человека?!... У людей?!...

Все знают и понимают, что сегодня в 21 веке и подавно, конечно же, мир!... И мирная жизнь людей!... И народов!... И стран!...

Ведь не зря создаются и веками произведения искусства такого же направления мастерами искусства самого мирового масштаба!...

А также всем и каждому из людей известны и цели, и задачи просвещения и образования в нашей стране РФ и подавно, разумеется.

- Ну и в других странах как и в масштабе всего мира, как известно.

Мир!... Мирное небо!... Поспевающие хлеба!... Богатый урожай!... Культура!...

Взаимопонимание людей и народов!... И поддержка!... Мирной жизни людей!...

- И всё в таком же направлении!... Люди!... Человек!... Неси добро!... Во всём!...

И образом мышления!... И образом жизни!... И культурой!... Любого масштаба!...

- Развивайся!... Учись!... Совершенствуйся!... Трудись!... Ежеминутно!...

Ежечасно!... Постоянно!... Систематически!... И системно!...

И с любого возраста!... А хотя всегда так и было ведь!... А после мировых войн и само - собой разумеется!...

А сегодня есть все условия!... С помощью ускоренной технологией цифрового развития и тем более!...

- Юные друзья!... А что важно?!... Возможно, так и спросите вы...

Быть может, сами себе зададите такой вопрос, а быть может спросите тех, кто добился в жизни уважительного отношения как к себе, так и в масштабе всей страны даже, разумеется.

- Главное, чтобы было вам интересно то, чем вы заняты!... Во всех благородных смыслах!...

- Ясно, что всё в таком раскладе событий и ситуаций и во всём мире даже и здОрово, и здорОво!...

- Главное, не врите сами себе!... Ведь ясно, что кроме тех, кто вам добра желает и на самом деле, никто вас и не похвалит, и не расхвалит!...

- А просто так... бить баклуши... в смысле бездельничать... Вовсе и не подобает просто!...

- И часы бегут!... И дни бегут!... И время бежит!... Как и во все времена!...

Внукам и внученькам, приводя пример на такую же тему, так и говорю, что вчера ещё была такая маленькая, младше вас даже, как на семейном фотографии, где я всей семьёй и с родителями,и  где мне всего три годика!...

Фото, которая всегда рядом со мной!... Как и в память и о маме, и об отце, и вообще о семье!...

Где нас всех пятерых детей послевоенных лет уважаемые и любимые родители наши, поженившись после войны, так начиная семейную жизнь, сумели так достойно воспитывать!...

И с уважением ко всем традициям и религиозным, и страны в целом!... И воспитывали так верно, что не перестаёшь их благодарить и сегодня!...

Ведь главное, в чём и состоят цели и задачи образования и просвещения людей и человека, научить их рассуждать!...

- И правильно!... И объективно!... И с пониманием!...  Не выдумывая!...
Не сплетничая!... А достойно!... И с уважением!...

Сегодня уже, в чём я уверена, каждый из людей и граждан любого государства планеты земля понимают цену мира и мирной жизни людей!...

И по той самой причине лидеры стран и государств постоянно и систематически поддерживают мирную жизнь своих государств.

И договариваясь, и на различных форумах, и обсуждая трудности и разного уровня.
При этом помогая попавшим в беду государствам и сохраниться как государства!...

- И улучшая, и развивая всё более и более социально - экономическую и политическую жизнь своих в том числе государств.

- Ну а в итоге и на всей планете Земля. Что и благородно, и разумно!...

- Чему и учат людей религии испокон веков!... Всех и всех конфессий!...

Главное, чтобы поняли все люди и каждый из них, "Что такое ХОРОШО, а что такое плохо!..."

- Тогда всё и будет и красиво, и правильно!... Во всём!...

- Чисто!... Для людей!... Для человека!... И жизнь важна!... И жизни важны!...

Даже такие непобедимые полководцы как Суворов, порою отступали, оберегая жизнь тех, кто защищал государство и страну от захватчиков...

- Цели войн тоже ясны!... Всем и всем!... Там о жизни людей не думают!...

Война и есть война!... Там победителей не бывает!... А лишь в справедливой войне!... Во имя освобождения от рабства тех, кого и захватывали...

- А чтобы защищать, надо быть и живыми, и невредимыми, и здоровыми!...

Даже в те самые 1990 - е... Как и в годы Великой Октябрьской революции 1917 года...

Одна страна... Один народ... И семьи разрушались... Ясно, кто как понимал!...

Кто прав... А кто виноват... Виноватых не бывает на войне!... Допустили, все виноваты!... Значит, исправить необходимо!...

Всё то, что так плачевно!... И ситуации!... И события!... И вообще!...

- А мести не бывает, скорее всего... Я так понимаю, например. главное, жить по совести!... А так есть многие министерства и РФ, и других государств.

Они и трудятся, как я понимаю, в таком благородном направлении. И человечно, и по - людски, скорее всего.

- Главное, вовремя понять!... И вовремя исправить!... И людей в заложники никогда и нигде не брать!...

- Не спасёт!... Спасёт лишь то, что правильно!... А не то, что ложно!...

Все знают в основном - то, что во имя "спасения" и в любом плане даже нельзя человека и людей обманывать!...

Ложь и есть ложь!... Война и есть война!... А мирная жизнь людей и государств, и именно во имя спасения жизни человека и людей - это важно!...

И это самое главное!... Верно пишут и классики - писатели всех стран и народов и всего мира даже!...

- А также и поэты!... И художники!... И композиторы!... И во все времена!...

- Что важно?!... Что первично?!... Что в приоритете?!... У человека?!... У людей?!... И для политиков всего мира?!...

Все знают и понимают, что сегодня в 21 веке и подавно, конечно же, мир!... И мирная жизнь людей!... И народов!... И стран!...

- Всех и всех мусульман РФ и стран СНГ, а также и всего мира поздравляем с праздником Курбан - байрам!...

- Желаем мира!... Добра!... Дружбы!... Улучшения и совершенствования взаимоотношений!... И на всех личностных уровнях!...

- А также и между людьми!... И всего мира!... И всей планеты ЗЕМЛЯ!...

- СПАСИБО!... Президенту РФ В. В. Путину!... Правительству РФ!... Министерствам РФ!... За мир!... За просвещение!... За образование!...

За такую неоценимую помощь и поддержку!...  И подавно многодетных семей!... И всех и всех категорий граждан РФ!...

- И во всех общеобразовательных учебных заведениях РФ!...

- Облегчая всем и всем выпускникам школ и сдачу ЕГЭ!... И за финансовую помощь!... Уже и не собирая справки!... Автоматически!... Даже не подавая заявления!...

- Все на учёте!... Цифровые технологии!... Все справки "Одного окна"!...

- Такой неоценимо дорогой труд!... Всего государства РФ!... Такая забота!... Настоящая!... Без притворства!...

- И не на бумаге лишь!... А на самом деле!... Все знают!... Помощь достойная и есть помощь!...

- А в семьях, в разных, если даже, где растут граждане РФ, то и подавно!...

- И такая охрана всех государственных границ РФ!...

А все и все и космические силы охраны государственных границ РФ И ВМФ поздравляем с Днём военно - морского флота РФ!...

- А Парад, посвящённый ко Дню Военно - Морского Флота РФ, со всей страной вместе и будем смотреть по ВГТРК в выходной день в 11 мск вр.

- Спасибо!... Всем!... Есть суверенитет Государства, есть и мирная жизнь и всей страны, и людей в том числе!...

- Уважаемые защитники государства РФ!...

- Лёгкой Вам службы!... Успехов!... Удачи!... Здоровья!... Долгих счастливых лет жизни!... Спасибо!...

Дата: 20. 07. 2021 г                Время: 12 : 05 : 17 мск вр


Рецензии