Здоровый образ жизни Во всём Всегда От самого рожд

УВАЖЕНИЕ!... Так и называется!... Фундамент!... Основа - основ!... Жизнь!... Сама Жизнь!...

Здоровый образ жизни!...  Во всём!... Всегда!... От самого рождения!...

Человека!... Людей!... Воспитание!... Образование!... Просвещение!... Культура!... Во всём!...

- И невозможно ни восхититься!... И взгляды просто не оторвать!...

- И просто не получается отойти даже!... Как и ведут все передачи по ВГТРК образованные, культурные, воспитанные телеведущие и основных программ!...

- А основные программы все и есть!... И улыбнут!... И позитива прибавят!...

- И вдохновляют!... И утверждают нас всех и каждого в том, что всё, как мы все и все и воспитаны, и выучены, и также и воспитываем подрастающее поколение граждан РФ, разумеется, и в странах СНГ и в Дружбе, и в Братском духе, как и в СССР!...

- Все мы родом оттуда!... И понятно!... И все ЛЮДИ!... Потому так и прекрасны!...

И спасибо!... И Лидерам наших государств ещё от самого СССР!... И гражданам наших стран!...

- В итоге всем нам!... Сама себя... не похвалишь..., так сказать, так недолго... и о себе... "позабыть"!... Так сказать!...

Кто ты... Откуда ты... Чем живёшь... Дышишь... Как наши родители!... Семьи наши!... Где мы рождены!... Воспитаны!... С такой любовью!... С уважением!...

- Спасибо!... Потому и не искоренить!... И страны!... И наши!... И все, в основном - то!... Никогда!... Никак!... И ни коим образом!...

- Спасибо!... Всем нам!... Гражданам РФ!... Лидерам стран СНГ!...

- За умение!...  Уважать!... Друг - друга!... Лидеров!... Всех наших государств СНГ!... И других государств тоже, разумеется!...

Неукоснительно соблюдая при этом все договорённости!... Между нашими странами!... Во всём!...

А в итоге государственная забота!... И мирового масштаба!... И о людях!... И о странах!...

- И о гражданах!... И наших стран!... И о народах!... Всего мира!... И именно с заботой!... И в перспективе!... И вообще!...

- Что сказать?!... Разумеется, Благодарность!... Что же ещё - то?!...

За верность идеям!... В основе - основ!... Как и обучении!... И в воспитании!...

Ни раз на всех и на всех совещаниях и Советах государственного уровня, на Правительственных часах в том числе, разумеется, Президентом РФ В. В. Путиным и членами Правительства РФ, а также и на регионах РФ главами регионов РФ неоднократно и регулярно подчёркнуто озвучивается основная мысль, что главное богатство нашей страны - это граждане РФ.

- За что отдельное СПАСИБО!... Конечно же!...

Остаётся нам всем и каждому из граждан РФ лишь постоянно и во всём и соответствовать!...

Имеется ввиду постоянный ТРУД!... Как и от самого Первого класса!... Самых первых общеобразовательных учебных заведений РФ, конечно же!...

- И от самого СССР!... Чему приучены, так и живём!... По другому и не умеем!... И не надо!...

Здоровый образ жизни!... А что это такое вообще?!... Все знаем?!... А знаем ли?!... Соблюдаем?!...

И каждый?!... Из людей?!... Или... же... не всегда!... Не во всём!... И вообще!... И некогда!... И никак!... Даже так!... Вот!...

А итог всем ясен!... И без слов!... Разумеется!...
 

Из фильмов советского периода истории всех стран СНГ, разумеется, в исполнении Николая Караченцева, одного из гениальных актёров советских фильмов, и звучит эта же самая мысль!...

- "Со словами! И без слов! Наломал немало веток!... Обломал немало дров!... "

- И в прекраснейшем исполнении!... И юмор!... Добрый!... Доброта!... Во всём!...

Благоразумие!... В итоге!... Всё же воспитание родителей и выигрывает!... В лучшем смысле!...

- И желательно, и как всегда уж!...

- А самое главное, знать себе цену уважения!... Дорогие девушки!... Это всё!...
И лишь тогда вы и искусницы!... И мастера!... И талантливы!... В самом лучшем смысле!...

И никогда и никто от вас и не будут "убегать"!... Если вам... так будет... интересно!... И важно!...

- А злостью и злословием никого и никогда не удержать, разумеется - то!...

Ведь все люди и ещё от самого утроба материнского и выращены, и ухожены, и состоялись как личность!...

И именно благодаря уважению и любви в семьях, где они и выучены, и воспитаны!...

- Мы например, так и дружили!... От самых школьных лет!... И соседи!... И село!... И одноклассницы!... И одноклассники!...

Ведь они знают, чего можно, а о чём... даже... и подумать не следует!...

- И не полагается!... УВАЖЕНИЕ!... Так и называется!... Фундамент!... Основа - основ!... Жизнь!... Сама Жизнь!...

И потому они рядом с нами никогда не матерились!... Плохих слов не говорили!...

Не курили!... Не говоря об остальных дурных привычках всякого рода!...

И в своё время они создали прекрасные семьи!... Воспитали и выучили прекрасных детей своих!... Выходит, и внуков!... И внученек!...

- Огромное спасибо им!... И за Дружбу!... И за Уважение!... Мы не можем без доброй улыбки не вспоминать, как мы вечерами волейбол играли!... Как на спортплощадке школьной и бегали, и равновесие держали!... И на канатах!... И на турниках!... Как дружно посещали кино в клубах нашей деревни!...

И их невозможно ни вспоминать без благодарности!...

И всем селом в библиотеки ходили!... Читали!... Брали по нескольку книг!...А взрослое население и подавно!... Так как у них в отличие от нас, от детворы, меньше свободного времени!...

- Как всегда уж!... И спасибо всем!... Мои дорогие одноклассницы!...

Одноклассники!... Односельчане!... Яшерганово!... Стерлибашево!... Стерлитамак!...

Также невозможно ни благодарить все те педагогические коллективы в СССР, где и приходилось трудиться по причине того, что супруг работал на такой организации, как военизированное, в смысле построили пути и дома, а далее направляют их и всех нас, конечно же, с семьями и всей организацией данной передислоцировали в другие регионы СССР.

УВАЖЕНИЕ!... Так и называется!... Фундамент!... Основа - основ!... Жизнь!... Сама Жизнь!...

- Спасибо!... Всем!... И нам!... За умение!...  Оценивать!... Достойно!... Как есть!... Уважать!...

- И друг - друга!... И Лидеров!... Всех наших государств СНГ!... И других государств планеты Земля тоже, разумеется!...

А в итоге государственная забота!... И мирового масштаба!... И о людях!... И о странах!... Молодцы!... Так держать!... Удачи!... Успехов!... Добра!...

- Уважаемые и дорогие Друзья!... Лёгкой Вам службы!... Спасибо!... За МИР!... За мирную жизнь народов и стран наших!...

- И в итоге на всей планете Земля!... Тогда это Жизнь!... Всё для ЛЮДЕЙ!... Всё как у людей!...

- На том и СПАСИБО!... Удачи!...

Спортсменам РФ да и всего мира в Олимпиаде в Токио желаем Здоровья!...

- Спортсмены РФ!... Всегда и во всём вести здоровый образ жизни - это так достойно!... Красиво!... Прекрасно!... И восхитительно!...

- Мы, граждане РФ, желаем вам Удачи!... Добра!... Здоровья!... Удачи!... Лёгких и прекрасных выступлений!...

- Мы гордимся ВАМИ!... Спасибо!... Удачи!... Победы!... Победы!... Победы!... Всем Вам!... Спасибо!...

Дата: 21. 07. 2021 г                Время: 11 : 29 : 45 мск вр


Рецензии