Первая ласточка или саммит значимый

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА ИЛИ САММИТ ЗНАЧИМЫЙ

Встретились Путин и Байден на бесперспективном саммите. Поговорили, разошлись. Каждый в отдельности провел свою пресс-конференцию. Разумеется, каждая из сторон заявила о своей причастности к миру на Планете, своей ценности и значимости. Россия - за безопасный мир, США - за демократию. Путин понимает мир, как состояние без войны, хотя бы без ядерной. Байден, как и большинство американцев, сам не понимает, что есть демократия. Видимо, это власть олигархов и наднациональной элиты, как прикрытие и манну небесную использующие это недопонимаемое массами слово.

Итак, что же есть мир? Дружба всех народов? Планета Земля? Вселенная?..

Собрались как-то Энергии Вселенной на саммит. Важная у них повестка: у каждого своя. Не могут они по существу вопроса никак договориться. Хотели бы заключить меж собою на материальной Планете Земля мир, но никак не получается. Использовать людей им не то, чтобы не привыкать, а полностью контролируют их мысли и сознание. И тем не менее, за всё время человеческого существования ни разу добровольно не удалось им придти к согласию. Всегда возникали неразрешимые противоречия, в основе которых были неизменные в вечности функции Энергий. Каждой в отдельности никак не удавалось надолго сохранить гармонию. Где-то внутри каждой подспудно зарождалась мысль, что сие возможно. Как достичь в себе мира и спокойствия? Пример такой возможности имелся: Человек! Дочь и Сын Бога при желании могли все Энергии сгармонизировать, и в этот прекрасный миг могли бы зародить Энергию новую, явив во Вселенной небывалую в вечности неведомую ранее функцию. Может это сделать Человек, пусть о том он пока и не помышляет.

Но не Энергии! Богам Вселенной материя ежесекундно дает пищу для размышлений. И есть понимание, что не хватает им лишь мига, чтобы достичь в себе гармонии. Но этот миг всё не наступает. И не наступит никогда! Без воли Человека. Но как этого добиться, Человека оставив в неведении?

Саммит был необычным, не чета человеческим. Не имея зримых очертаний, имея возможность принять любую форму, сошлись вечные Боги в том, что им лучше принять облик Человека. На мгновение это сделать легко, но продолжительно - сложно. Чтобы образ был устойчив, немало нужно знать о властелине Вселенной - сыновьях и дочерях Божьих. Тут всё как и с Человеком. Ему, чтобы узреть Вселенские Энергии, нужно знать об их существовании, их функции, то есть о них самих, их сути, и мыслить быстрее, чем они. И это как раз те условия, что позволяют Вселенских Богов узреть. Энергиям же сложнее понять всего потенциала Человека, всех его возможностей. Оттого и трудно им надолго образ Человека сохранить. Собственно, смысл саммита в том и заключался. Как бы и поговорить, как бы тут же поделиться наглядно опытом: пытаясь предстать человеком, у Энергий мгновенно происходил бы обмен информацией о самом загадочном, самом сильном существе Вселенной.

Боги явились мгновенно в обусловленное время. Несколько другое у них оно, чем в мире материй, но бесплотные сущности поняли, в какое мгновение им собраться. И вот начался саммит. Одна Энергия, другая, третья пытались друг перед другом Человеком предстать. Кто в девушку оборачивался, кто в юношу. Пыжились, надувались до естественных человеческих размеров, но рано или поздно их формы рассеивались, расплывались. Тем не менее, сам этот опыт обогащал их личные пространства новыми о Человеке знаниями.

Как и положено, в завершении саммита было сделано заключение, самим себе заявление. Хоть и обогатились дополнительными знаниями о Человеке, всё же осознали: без его участия им не достичь гармонии. Но сообща, совместными усилиями можно зародить множество иных свойств и функций, доселе не явленных. Правда, для этого Человеку нужно переосмыслить Мир, саму Вселенную и свои возможности. Только имея истинное представление о мироустройстве, можно творить новые миры. Отец и Мать Человека, безмолвно тоже присутствовавшие на первом Саммите Богов, с этим выводом однозначно согласились. Пора их Сыновьям и Дочерям браться не за разрушительную повестку, но за творящую, живую. И пусть Байден с Путиным пока далеки от этого, но есть же ещё в миру создатели Родовых Поместий? Каким они видят Вселенной картину, своё в ней участие? Только ли нужно трудиться руками, и можно ли мир новый явить и мыслью, как их Отец, вдохновлённый Человека Матерью - Любовью?..

Путин и президент Америки, как и множество других лидеров стран впервые присутствовали на первом в мире саммите с темой: КАРТИНА ВСЕЛЕННОЙ и ТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ. В МГУ она проходила, и множество настоящих учёных из Родовых Поместий делились знаниями о своём понимании изначальной Вселенной. И если образ, функции той или иной Энергии был представлен наиболее точно, эта Вселенская сущность проявлялась зримо в зале и приятно удивлялась, что с помощью коллективной Энергии Мысли, гораздо легче принимать Образ Человека. Сидящие в зале люди приветствовали каждую Энергию, просили в будущем творении принять посильнее участие. Думаете, отказался хоть кто-нибудь из Вселенских сущностей? Испытать новую благодать они согласились с великой радостью...

Прошедший саммит в МГУ для людей и Богов был всего лишь первой ласточкой. В дальнейшем много было совместных проектов, реализуемых идей. И каждый раз во всем достигались совершенство и полная гармония.


Рецензии