Ошибка или новые вводные

ОШИБКА И НОВЫЕ ВВОДНЫЕ

Многим людям, сведущим в геополитике, или далёким от неё, однажды всё равно приходит мысль: кто управляет той или иной страной? Кто формирует мировой тренд, международную повестку? И на этом измышления заканчиваются. При этом в каждой стране нет-нет да и находятся люди, мыслящие не шаблонами в рамках озвученных выше вопросов, а смотрят на поступь человечества несколько шире, абстрагируясь от узкокорыстных "национальных интересов". Их интересует альтернативный путь развития всего человечества взамен существующему конечному. Природные ресурсы не бесконечны. И если их не приумножать, то однажды настанет момент, когда наступит коллапс всей системе жизнеобеспечения человечества в силу истощения этих самих ресурсов. И предлагаются альтернативные пути "развития": использование ресурсов космоса, их освоение, заселение океанов и морей. Могут ли быть спасительными такие варианты событий? НЕТ!

Чтобы не предложило человечество, любой вариант будет не спасительным, но губительным, пусть и с отсрочкой. Почему такая уверенность? В сознание людей введен вирус, введена ошибка: ошибочная картина мира! Ведь на основе этих данных моделируется, выстраивается жизненная поступь. Представим ситуацию, когда при решении задачи вместо истинных данных попали другие. Не ведающий этого, имея ложный исходник, попытается задачу решить. Хорошо, если это школьная программа, и абсурдность можно выявить не через тысячелетия, но гораздо раньше. А как быть со всем человечеством: с разнозаряженными, разновекторно мыслящими людьми? Многие тысячелетия человечество продвигается к самоуничтожению на основе ложных данных о мире. Один путь развития, когда в исходнике значится, что материя - основа всему, в том числе для дальнейшего становления стран и народов. Человек - единственный разум во Вселенной! Что напрашивается? Можно использовать для развития то, что есть в наличии. Чем, собственно, человечество и занимается.

Взглянем на ситуацию с другой стороны, имея в арсенале другой исходник. Вселенная - это мир Сознания Энергий. Энергии - вечные мыслящие сущности и составляют Вселенский Разум. Материальный план - зримая, маленькая часть Вселенной. Всё видимое, в том числе человек - сотканы из частичек этого Разума, потому он и обладает способностью мыслить, моделировать жизненные ситуации, их воплощать. Человек - не единственный разум Вселенной...

Далее можно не продолжать, поскольку человеческая повестка, путь развития не моделировались, не просчитывались на основе этой картины мира. Кто-нибудь может представить модель развития человечества на основе изложенного выше мироустройства? Нет! Все умопостроения моделируются на основе ложных данных. Будь иначе, человек стал бы искать пути контакта с Вселенским Разумом, признавая за ним и основу для материального плана, и самым начальным звеном устройства мироздания. Осознавая сей факт, разумно искать контакта, диалога с Энергиями, вечными сущностями. Одна из Энергий - гениальный конструктор материального плана - Отец рода человеческого...

Если исходить из этой картины мироздания, вырисовываются пока не столько пути "развития", сколько новые направления для мыслей: кто они - эти Вселенские Энергии? Если наше тело, разум, сознание - их незримая составная часть, логично ли, что после обветшания тела, эта мыслящая, чувствующая сознательная, вечная часть продолжает существование в других измерениях? Значит, память человечества тоже аккумулируется в измерениях Энергий? Соответственно, возможен диалог, взаимообмен информацией с любой Энергий, в том числе и с Творцом. Если они не обладают физическим материальным телом, не имеют ротовой полости, голосовых связок, единственная возможность установить с ними контакт - мысленный. Научные приборы и приспособления здесь не помогут. И одного желания здесь мало. Нужно знать о "собеседнике", каждой Энергии максимально много, чтобы ему, незримому поначалу, своим воображением не придать чудовищный или, напротив, надуманный дружелюбный вид. Ведь от этого будет зависеть и качество связи, и его эффективность. Зная Энергии, не нужно тратить свой ресурс Энергии Мысли на разгадывание, кто они, их замыслов, возможностей, потенциала, а сразу можно приступать к сотрудничеству, к новому виду в истории человечества деятельности - не ломая материю, творить мыслью.

Вот здесь и открываются перед человечеством новые, немыслимые ранее перспективы: освоение зримой части Вселенной Энергией Мысли. Перемещение не только в пределах материи, но и в других измерениях с исключительно индивидуальной величиной: своей скоростью мысли. Само человечество с новыми вводными, с новыми данными о мироздании из самоуничтожителя становится мирным властелином Вселенной. Освоение космоса будет проводиться не полётами на ракетах, а мгновенными перемещением тела на любую из Планет, где загодя в сотрудничестве с Энергиями, Богом будет воссоздана пригодная для жизни человека жизненное пространство...

Исходник ложный человечеству пора выкинуть на свалку истории, который ведёт к болезням, самоуничтожению из-за войн за обладание ресурсами и жизненным пространством. При внедрении в сознание человечества истинных данных, иначе будут решаться абсолютно все задачи. Вся Вселенная - это бесконечность, это вечность. Вечен и Человек - Властелин истинной Вселенной, мира Энергий - Вселенского Разума, не только материи. Ошибку нужно исключить из данных для решения общечеловеческих задач. Пришла пора брать на вооружение истинные данные, и сознанием вершить творческое бытие. Ведь СоЗнание уже в самом себе подразумевает совокупность знаний и человека, и вечного Вселенского Разума.

В добрый дивный путь, Дочери и Сыны Творца!


Рецензии