Маргинальное чтиво. 6

Я не верю, что мы пришли в этот мир, чтобы устроиться в нем поудобнее. Я не доверяю жизненному опыту прежних поколений. Я не верю, что копошащийся мир видит смысл в собственном копошении. Я не верю, что истина в крайностях. Я не верю, что есть что-то, заслуживающее абсолютного признания. Просто представьте. Внезапно раздался оглушительный протяжный звон из самых глубин вселенной, слышимый каждым человеком на этой Земле. Образовавшееся замешательство в этот момент и есть цена всех совершаемых нами поступков. А потому будьте добры, идите на хер, самовлюблённые идиоты. Вы не только с тупорылыми рожами искреннего страха подчиняетесь всеобщему обману существования необходимости совершения какого-либо действия, но и сами продуцируете ситуации, в которых ваш личный самообман становится такой же реальностью для других людей. Вы ни черта не понимаете, что здесь вообще мать его происходит на этом забытом хер пойми кем клочке земли, но просто уже жутко затрахали накачивать свою и чужие головы информационным поносом, как конченные психопаты. Вы жуткие наркоманы-передозники, готовые обосраться от одной мысли о смерти, а потому денно и нощно бздящие невероятным количеством дерьма, которое мешает жить нормальным людям свои обычные жизни. Если к вашим дьявольски горящим задницам подключить один большой насос с выходом в открытый космос, то во всей нашей солнечной системе не останется ни одного не обосранного вами кусочка материи. Но вы бздите и бздите. Так постройте уже одну большую ракету и съебитесь на *** с этой планеты, забрав с собой весь кокаин, кристал и дискотеку 80-х.
Пусть на этой Земле останутся те, кто не боится умирать, не боится правды, не пойдет на предательство себя и обман ближнего, не будет подлецом и трусом, а честно заявит этому миру: "Я ни *** не понимаю, что здесь происходит!".


Рецензии
"Пусть на этой Земле останутся те, кто не боится умирать, не боится правды, не пойдет на предательство себя и обман другого, не будет подлецом и трусом, а честно заявит этому миру: ...." - цит.

Думаю, все всё понимают, и вы и я, в том числе. Другое дело, что со всем этим делать? Увы, но порок можно убить только в себе, и то с большим трудом, что уж говорить о мире во всем мире.

Римма Ромашич   25.07.2021 09:36     Заявить о нарушении
Себе - только революция в собственном сознании, другим - толькой собственный пример. По другому это, конечно, не работает.

Георгий Нежданцев   25.07.2021 10:34   Заявить о нарушении
Полностью согласна! Хорошо, что есть люди, которые это понимают!

Римма Ромашич   25.07.2021 12:09   Заявить о нарушении