Открытиями восхищение

ОТКРЫТИЯМИ ВОСХИЩЕНИЕ

Случалось ли вам делать открытия? Личные? Думаю, достаточно их у каждого. С раннего детства мы однажды вдруг осознаем, что научились говорить. Ходить. Мыслить. Мы постепенно познаем мир, и каждый раз получаем несказанную радость от личных открытий, достижений. . Их очень много. Со временем наступает пора, что мы открываем для себя мир противоположного пола. Испив, как многим кажется, эту "загадку" до дна, у большинства на этом исследовательская мысль, миссия сворачивается. Считается, что всё уже познанно. Лишь эта мысль уложится в голове, человек сам не замечает, как теряет к жизни вкус. И тут же за этим происходит разворот в сознании в сторону старения: энергия Созидания без внутренних открытий теряет приоритет. Энергия разрушения, становящаяся управителем всей последующей деятельности в мыслях и делах, ведёт организм однозначно к его разрушению.

Хотим молодо и ярко выглядеть, как в двадцать лет? Придётся наново учиться мыслить, открывать себя и окружающий мир! И не просто открывать, но получать от этого поистине радость и наслаждение. Такие чувства и ощущения каждый раз будут находить, если личное открытие будет соответствовать Божественной Истине. Через край Энергия Восхищения будет бить! А эта Энергия, как известно, не только сближает с Творцом, даёт внутреннее удовлетворение и непомерно чистую радость от осознания соприкосновения с Его мыслями, но и наполняет тем, что не только отсрочивает старение, но и омолаживает организм.

Наша Душа - совокупность всех Вселенских Энергий, и она, как и они - вечна. Но тело наше, внутренние органы, изначально замысленные как способные вечно генерировать все обновляемые клетки, не получают достаточно энергий для воплощения замысла Творца. Как же так? Как получилось, что вечное стало разрушаться и стареть?

К вечности человечество придёт. Умом этого не понять, поскольку ум - это взгляд какой-либо одной энергии на что-либо. Разум - совокупность ума всех энергий, помноженных на Энергии чувств. И этот разум должен не просто постоянно аккумулировать, генерировать в равновесии все Энергии, но и придавать им движение. То есть, нужно что-либо творить. Творение совершенной самодостаточной формы жизни и есть залог вечности не в других измерениях, но в материальном плане.

Пока большинству не понятно: кто есть Энергии, как их заинтересовать в новом Сотворении, как их сонмы в те же формы заливать, придавать зримую плотность. Но сам процесс осмысления сути, функции Энергий, как раз и даёт по толике радости, восхищения от тех открытий, что будут случаться с каждым. Про Энергии мы же ничего не знаем? А как живое, мыслящее, обладающее умом и сознанием познать, объять? Только в процессе личного взаимодействия!

И вот радость от всё новых и новых открытий при выявлении функций энергий и даёт то Божественное ощущение, сравнимое с тем, когда Он, приняв в себе сонмы всех Вселенских Энергий, влекомый Энергией Вдохновения одной лишь мыслью ваял материю: всякую жизнь, планеты, звёзды...

На личном опыте знаю, как непередаваемая радость окутывает, когда выявляешь ту или иную Энергию. Сам диалог с ними ещё ничего не значит. До конца они сами не знают себя. И выявить их отличительную функцию может лишь человек! И как только случается осознание, открытие какой-либо функции (суть Энергий), нечто восхитительное окутывает с головы до ног!

Хоть это и ваше личное открытие, но вместе с вами радуется и Он в этот самый счастливый миг! Как любящий родитель радуется успехам, достижениям детей, так и Отец несказанно радуется открытию Его дитём одной из множества непреложной Истины.

Совместная это радость всегда, и восхищению от открытия, кажется, нет предела! Его не хочется утрачивать! Хочется в этом Божественном состоянии пребывать и пребывать! Но со временем это ВРЕМЯ ЕДИНЕНИЯ с Ним УГАСАЕТ. Мне этого так не хотелось, и я каждый раз с сожалением думал: отчего это происходит?

Открыть Энергии в себе, наладить контакт с ними во Вселенной, или войти в Божественный Ритм - это лишь счастливые мгновения отсутствия старения. Не даёт это радости, восхищения, молодости на вечно. И что? Не просто вечность, а юная вечность - миф и иллюзия? Вовсе нет! Вечному нужно учиться. У ТВОРЦА. У ЛЮБВИ. У ЭНЕРГИЙ СОЗИДАНИЯ И РАЗРУШЕНИЯ. Вечность - это совместный с ними и людьми коллективный труд над новыми образами и формами.

И сами подумайте, когда же человеку стареть, коль трудится он над совершенством, используя вечные материалы? Но, как я заметил выше, раньше предстоят ещё множество радости, восхищения от всё новых и новых открытий. Открытий того, кого вы ещё не знаете, не ведаете! Вечность человека предваряться будет с знакомства с вечными сущностями Вселенной. Лишь потом будет совместный труд, но не по себя омоложению, а над новым проектом - новым Сотворением. Сотворение и есть вечности детей Творца залог!


Рецензии