Бедный гаишник...

Владелицей шикарного особняка с золотыми унитазами, в котором проживает задержанный по подозрению в коррупции начальник УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов, оказалась его 36-летняя любовница, пишет LIFE SHOT. У Сафонова и 36-летней Елены Псел, из-за которой он развелся с женой Ириной, есть совместные дети.
Сафонов, по данным издания, официально развелся с женой Ириной в 2018 году. Однако стало известно, что до официального развода супруги жили вместе ради двоих совместных детей. Ирина знала о новой избраннице мужа. Более того, в 2011 году у Псел и Сафонова родился первый совместный ребенок, а в 2013 году Дворец на улице Сипягина в Ставрополе был оформлен на Елену Псел, сообщает BAZA.

Также на Псел зарегистрирована одна из машин — белая БМВ с красивыми номерами, которая стояла во дворе во время обыска.
Сафонов развелся с женой спустя семь лет после рождения первого совместного ребенка с Псел. Однако официально отношения не оформили, даже несмотря на рождение второго ребенка. Возможно, чтобы не светить роскошную резиденцию.
Бывшая супруга Сафонова, будучи бухгалтером по образованию, прошла курсы дизайна в Италии и даже стала членом Краевой Ассоциации Дизайнеров. Но, по информации BAZA, к созданию дома на Сипягина 42-летняя женщина отношения не имела.

Кроме того известно, то перед разводом Сафонов купил Ирине дом в Ставрополе площадью 300 квадратных метров. В марте 2020 года начальник ставропольского ГИБДД купил и себе трехэтажный дом в станице Новомарьевской.
Ранее стало известно, что роскошное жилище начальника ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова оказалось записано на постороннюю женщину. Накануне дворец задержанного за коррупцию полицейского вызвал широкий резонанс: в двухэтажном особняке обнаружили потолки с позолоченной лепниной, золотой унитаз, сауну, бильярд и тренажерный зал. Все это по документам принадлежит не Сафонову, отмечает телеграм-канал DR417.

Согласно выписке из Росреестра, дворец главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова записан на Псел Елену Александровну, уроженку Ставропольского края. Собственником участка она стала в 2013 году. Строительство двухэтажной усадьбы <...> завершилось в 2014 году , — сообщает канал.


Рецензии