О Женском интеллекте. Гарем. Вступление

Любимая шкварка Женщин – «гарем». Общее представление у них таково: «эта сволочь» живёт в другом месте с другой женщиной! И алиментов не платит! Посылает какие-то копейки!
Раскроем понятие «гарем». Рабыни. Источник: wikimedia.org
«Дом Счастья», «Запретное место», «Нижний гарем», «Средний гарем», «Верхний гарем».
Жёны Султана. Очередность. Евнухи.
Наши Женщины швыряются словами не понимая их смысла.
Мне посчастливилось повидать современные порядки в некоторых семьях, которые содержит мужчина, имеющий весьма солидный устойчивый доход. Женщина, родившая ему сына, живёт с сыном в отдельной купленной им для неё и ребёнка квартире. Он появляется обычно один раз в месяц и проводит с ними ночь. Он их содержит. Она устраивается на работу, имеет прекрасное образование. Образ жизни у неё размеренный. Но не приведи Бог, если она ему «изменит»… тогда всё! Он лишает её содержания и более не появляется у неё никогда. Я не вхожу в море деталей и деталек. Я о том, что в мышлении наших женщин мужчина просто нежится в женском сообществе, а она, бедная, страдает в одиночестве. Когда «эта сволочь»…
Харам – это очень сложно организованная сфера жизни и совершенно непосильная даже миллиардерам сумма ежегодных расходов.
«Многоженство» - красивая сказка и абсолютное непонимание того, как на самом деле двигаются в этом мире не мужчины, а именно сами женщины.
В девятьсот девяносто девяти случаях из ста представления женщин о том, что делает «эта сволочь» и как он проводит время «с другой» расходятся с действительностью.
Начнём с того, что в реальном мире большинство мужчин находится в полуобморочном состоянии и не имеет ни работы, ни достойного заработка.
Я здесь не собираюсь распространяться о классовом неравенстве и социальных проблемах. Я сразу к существу вопроса.
Большинство Женщин не в состоянии содержать своего мужчину.
А у него нет физической возможности содержать себя.
Уберите все (а их – океан!!!) несущественные детали.
Отбросьте все  существенные нюансы.
Вникните в суть самого вопроса.
Мужчина «ушёл к другой» это красивая сказка про беглого бычка.
Мужчины тотально не состоятельны.
Именно потому, что в сообществе интеллектуально обеспеченных «людей» они просто тотально проигрывают женщинам. И чем выше интеллектуальность сообщества, тем все более убого в нём выглядят бедные недоумки мужчины.
Это не «муж ушёл к другой», девочки!
Это вашего мужа подобрала другая.
Это вы несостоятельны и не смогли его обеспечить.
И вот здесь мы наконец можем коснуться в целом «запретной» для нас темы.
Женщинам кажется, что мужчины по природе своей «озабочены».
Девочки! Это ваше крупнейшее стратегическое заблуждение.
Менее всего в своей жизни мужчины «озабочены» тем, что вы наивно имеете ввиду.
Нормальные мужчины (мы не берём здесь во внимание патологии и перверзии) пытаются добиться социального статуса, позволяющего содержать своих детей.
При этом они подвергаются изощренным атакам множества разъярённых «голодных» хищниц, которым, естественно, совершенно не интересны все эти «игры тела».
Женщина занята созданием своего НЕ ОДИНОЧЕСТВА, которое обеспечивается своими детьми и внуками. А «спутник жизни» - это просто одна из мер обеспечения всего мероприятия жизни.
Реальная жизнь – это борьба женщин между собой и в том числе борьба за «обладание» этими глупыми крупными, предельно опасными, почти не поддающимися дрессировке животными.
Это очень престижно: иметь «под рукой» «своего» самца.
Это и полезно.
И в то же время с ним столько проблем и неудобств, что иной раз готова убить!
И не надо иллюзий: убивают!
Ужас быть Женщиной именно в том и заключается, что декларировать «равенство полов» можно, а реального равенства полов нет.
Женщины неизмеримо сильнее мужчин!
На порядки!
Можно конечно рассказывать сказки про «многоженство», но на самом деле у мужчины практически не бывает и одной жены. Кому достается две десятых. Кому одна четвёртая.
Я даже встречал мужчин, имевших целую половинку!
Половина жены – это роскошь!
Это мужчина, которому фантастически повезло.
Не надо представлять дело неправильными словами.
Правильно представить с помощью неправильных слов нельзя!
Не лгите себе!
Давайте научимся считать правильно.
В среднем Она живёт 80 лет.
В среднем Он живёт 60 лет. (Скоро Вы поймёте, что здесь цифры точные пока не требуются.)
В среднем они вступают в брак в 20 лет.
То есть он проживёт в таком «идеальном браке» 40 лет.
Сорок лет от её восьмидесяти – ровно одна вторая.
Вот вам и его «половинка»!!!
И ведь это почти недостижимый идеал!
О каком «двоеженстве» здесь можно рассуждать?
Никакие двоеженство ему не светит ни в конце туннеля жизни ни в самом его начале.
И считайте всё это только скромным вступлением к большому и очень сложному разговору о судьбе несчастного идиота в мире умнейших женщин.
И не кормите его сказками о своей верности и преданности и о его распущенности и подлости. Он, как правило, не имеет ни сил, ни времени на то, чтобы разобраться в словах, которыми вы его атакуете.
Ваши атаки на мужские самолюбия напоминают мне библейскую картинку  «Избиение младенцев».
У реального мужика нет ни единого шанса против атакующей его астролябии.


Рецензии